Видимо нет, раз разговоры обо всем, кроме ИглыСудя по всему Иглы ни у кого еще нет
Видимо нет, раз разговоры обо всем, кроме ИглыСудя по всему Иглы ни у кого еще нет
Лёха, откуда инфа ?Скоро появится лодка под названием выдра с туннелем, вот это будет бомба.
Чё понятно то? Едет лодка - как говорил.Все понятно
Спасибо.
Олег, смысла продолжать этот диалог я не вижу, тем более в этой теме. Без обидЧё понятно то? Едет лодка - как говорил.
Олег, да вот все таки на Ротане видимо и остановимсяНу так чётам с "Иглой"? "Уколоться" никто не планировал?
Костя, сОлар хоть надул? Какие ощущения от 500 ДЖЕТ?Заказал себе нового Ротан-380 со своими оговорками, в понедельник еду с ТК забирать (кстати, доставка 2 лодок с Питера за 1500 руб.). Буду испытывать, напишу. Солар 500 JET взял под 50 Ямаху, т.к. магазин JET при совместной закупки меня кинул, лодку приобрел только к осени и пока не испытывал.
Под мостом видел ?Позавчера наблюдал иглу на Анюе под 40 Тохатсу водомет, трое в лодке + шмурдяк не впечатлила, с виду шире чем солар!
Костя, пуфики жестко вклеили с дном ?!Заказал себе нового Ротан-380 со своими оговорками
Выше Маномы!Под мостом видел ?
Игорь, речь ИМЕННО про ФОРД, на заре иго развития - был исключительно чёрным... тогда это были практически - "самоходные коляски"Это про Мерс так сказали:" Мерседес может быть любого цвета при условии, что этот цвет черный." И согласитесь, что это правда. А Форд черный не смотрится совершенно.