Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.552
- Баллы
- 308
Китайский нада учить и вопросов не будет ))))))Русского языка вообще нет - это вот и не так.
Китайский нада учить и вопросов не будет ))))))Русского языка вообще нет - это вот и не так.
Бум пробовать.4pda.ру/forum/index.php?showtopic=541742
и вот сама прошивка которая у меня
http://4pda.ру/forum/index.php?showtopic=541742&st=8160#entry35331879
только домен РУ замнеите на аннгл ru не пропускает ссылки
Дина) вы таки не читаели инструкцию)) надо зайти в цмв, выбрать зип файл потом он просит в какую систему будем ставить и вы выеберете 1 или 2. У вас оно стандартное видимо, значит только в первую, у меня оно не стандартное, я поставил в обе системы и в случае чего могу загрузиться во вторую. Вам рекомендую тоже сначала прошить цвм а потом уже прошивку в обе. Обратите внимнаие на разделы. Там в шапке описаноТам написано, что ставить через CWM рекавери или стоковое. То есть ее надо скачать и засунуть в телефон? А еще написано, что только в первую систему. А это как?
Ваше мнение мне не интересно!шутка из разряда ..лишних
Роман, спасибо. Дина вчера добила эту тему, Вашу прошивку на 4pda обозвали устаревшей , подсказали ей как и что зашить. Слава аллаху, всё заработало как надо.Дина) вы таки не читаели инструкцию)) надо зайти в цмв
потому как потрахаться вчера действительно пришлось...выеберете
Да не, я читала. Если бы не читала, то не смогла бы ничего сделать. Просто после восстановления телефона из окирпиченного состояния, система у него осталась одна. И ставила прошивку с русским языком я в итоге в одну систему через компьютер, а не через телефон. Но все равно спасибо вам за советы.Дина) вы таки не читаели инструкцию))
6 месяцев, полет нормальный, но андроид, местами глючит, тормозит...а кто что скажет за смарт Lenovo Vibe P1 ? В сети очень позитивные отзывы и стоит недорого.
Дина ставьте прошивку по ссылке. я глюков в ней на ми4 не видел воообще.Да не, я читала. Если бы не читала, то не смогла бы ничего сделать. Просто после восстановления телефона из окирпиченного состояния, система у него осталась одна. И ставила прошивку с русским языком я в итоге в одну систему через компьютер, а не через телефон. Но все равно спасибо вам за советы.