Поводок при ловле неактивной рыбы абсолютно надежныйи почему плетёный к кольцу именно петля, а не узел?
Вот и для этого делаю наглядные экспонаты. Примерно где-то будет следующим образом: рюмочка одно действие (какой нужен флюрокарбон), вторая рюмочка (как его привязать) и так далее к концу мастер-класса я на рогах, а у вас ни водном глазу, потому что вы пить не будете для познания беречь будите.Иваныч, прекращай,на берегу чем заниматься будем под рюмку Мастер класс там и покажешь
я не всё.... такое могу се позволить - я скромный рыбак КАТРАНовский флюрик есть, вроде неплохой...Использую Флюорокарбон Mouth Trap
описание вроде норм, можно было просто сказать "клинч" (если правильно понял; фото/видео выложить мнЕ?)Вязать к ушку вертлюжка нужно так:
не могу избавиться от ощущения "цитаты"...(мне перекреститься?)Поводок при ловле неактивной рыбы абсолютно надежный
соединение кольца и вертлюга УЖЕ образует максимальную степень свободы, ноЗа счет двойного шарнира, образуемого дополнительным кольцом вертлюжка и незатягивающейся петлей мягкой части поводка, крючок имеет максимальную степень свободы
этот процесс весьма(на мой взгляд) ограничивается движением потока(течением) под давлением толщи воды в неск.метров; а для этого вполне достаточно "свободы" кольца с вертлюгом..мгновенно разворачивается в «боевое» положение
вроде как всегда - против течения.... ?независимо от того, с какой стороны рыба подходит к насадке.
воздержусь от цитаты, но - кончик флюоро из узла необходимо оплавить; и ещё рекомендуется узел прогреть паром......можно обрезать концы лески.
Доброго дня всем.Связал по паре поводков на тестирование:
И все высказывания ниже, есть хорошо. (ничего не вечно, одна музыка).не могу избавиться от ощущения "цитаты"...(мне перекреститься?
Здесь допустил ошибку (Флюорокарбон Mouth Trap) -называть флюокарбоном нельзя.Использую Флюорокарбон Mouth Trap
Макс, оснащаешь на клипсе?