Хорошо что мне не одному такая картина видится . Могу долго изливать душу но выглядеть будет как нытье ."Выгодно для бюджета" - это хитрожёппые игрушки, типо, как ничего не делать реально, но чтобы все было (выглядело) красиво.
Почему не тянет, очень даже тянет.Парни, буду вас рекомендовать в министерство финансов, а то Силуанов не тянит нихира.
Денис не даст соврать![]()
полная диверсификация
ибо рынок наш - это только инсайд.
я уже тут у кого-то спросил в линкеры чего он не переложился
И фонду и доллар, фьючи.
Блиааа.Долго думал , что такое линкер . Посмотрел ... почувствовал себя ещё тупее .
Линкер (linker oligonucleotide): в геномике — синтетический олигонуклеотид, присоединяемый с помощью. ДНК-лигазы к фрагменту ДНК для того, чтобы придать концам этого фрагмента структуру с заданными свойствами. Часто линкеры содержат участки, способные расщепляться рестрикционными эндонуклеазами.
Только не совсем хорошо они, конечно, от инфляции защищают, лаг в три месяца от оф инф по инфл, вроде бы (т.е. инфля берётся по ИПЦ и считается не каждый месяц). А на падающих ставках надо ОФЗ-ПДИнфляционные облигации - это облигации федерального займа (ОФЗ-ИН) с номиналом, который индексируется на уровень инфляции. Главная цель этого инструмента - обеспечить инвестору гарантированную защиту от роста цен.
В английском языке они называются Inflation-linked Bonds, а по-русски - просто "линкеры".
Не, с банками надо осторожно. Им самим сейчас плохо и потом будет ещё хуже. Не смотря на то, что котировки приподнялись на фоне инфы о выкупе префов.
Разумнее стратегии чем полная диверсификация не придумал ещё никто
Стеклянным то что будет.Не, с банками надо осторожно. Им самим сейчас плохо и потом будет ещё хуже. Не смотря на то, что котировки приподнялись на фоне инфы о выкупе префов.
Я вышел в 0
Старый анекдот. Я раньше жил в съемной квартире. Потом познакомился с инвестициями. Рассказал о них хозяину квартиры. Теперь мы вместе снимаем квартиру.А налоги? За тот профит тех двух предыдущих лет, который к 22.02.22 обнулился.
По итогам значит в минусе?
Хранить нал та ещё "мудрость", есть такой налог на безграмотность, его не налоговая "берёт", а инфля. По рублю в прошлом году, например, офиц была ~9%, а по зелёному офиц ~2%. Но по факту-то, мы знаем, что врёт офиц статистика. Нельзя нал под матрацем держать.Стеклянным то что будет.
Уважаемый, вы оказывается такой интересный собеседник... А чего на совместных рыбалках треплюсь один лишь я?))) Как не прошу что нибудь интересное рассказать, так вы отвечаете, что нечего...)))Хранить нал та ещё "мудрость", есть такой налог на безграмотность, его не налоговая "берёт", а инфля. По рублю в прошлом году, например, офиц была ~9%, а по зелёному офиц ~2%. Но по факту-то, мы знаем, что врёт офиц статистика. Нельзя нал под матрацем держать.
Ну, да. Надо вот так:Но по факту-то, мы знаем, что врёт офиц статистика. Нельзя нал под матрацем держать.
Никакая инфляция рядом не стояла!Еле выскочил из фьючерса в 0. Друзья вместе с русской фондой закрылись позже. Потери оказались равны заработку за 2 предыдущих ГОДА.
Игорь! Куни-линкер с деверзофикалием, чё, разве не знаешь?
Все познается в сравнении.Хранить нал та ещё "мудрость", есть такой налог на безграмотность, его не налоговая "берёт", а инфля. По рублю в прошлом году, например, офиц была ~9%, а по зелёному офиц ~2%. Но по факту-то, мы знаем, что врёт офиц статистика. Нельзя нал под матрацем держать.