- Реакции
- 27.586
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В ноябре внезапно началась зима, хотя её никто не ждал.Обстоятельства непреодолимой силы
Форс-мажор для комунальщиков!!!
В ноябре внезапно началась зима, хотя её никто не ждал.Обстоятельства непреодолимой силы
Ну фсё , они наступили , в том договоре о котором ты говоришьОбстоятельства непреодолимой силы
Какие обстоятельства мешают фирме - поставщику расторгнуть договор и вернуть деньги?Ну фсё , они наступили , в том договоре о котором ты говоришь![]()
Из сказанного я понял , что договор расторгает заказчик . Деньги ему выдают в рублях по курсу , в суд он не пойдёт , потому что всё понимает , зачем фирме поставщику делать лишние движения ? Я думаю его договор не единственный .Какие обстоятельства мешают фирме - поставщику расторгнуть договор и вернуть де
Со смаслом проще)))...и масла (
Поставщик не может поставить, заказчик, естественно требует либо осуществить поставку, либо вернуть деньги.Из сказанного я понял , что договор расторгает заказчик . Деньги ему выдают в рублях по курсу , в суд он не пойдёт , потому что всё понимает , зачем фирме поставщику делать лишние движения ? Я думаю его договор не единственный .
Маек уже нет, скупилиИшшо не мерил. Но идея хорошая, пошел за майками в магазин.
Билеты автобусные хотя бы остались?Маек уже нет, скупили
Пластиковые карты вместо них жи))Билеты автобусные хотя бы остались?
Надо газеты выписывать, правду и советский спортПластиковые карты вместо них жи))
Газетный киоск. Покупатель:Надо газеты выписывать, правду и советский спорт
Какой нахир Устинов? Жирик!Устинов!
А спички?Туалетная бумага незаслуженно пропущена в списке.
А просто надо ответить на вопрос - ОТ КОГО хранить? Ответ ясный - от народа. Поэтому внутри России хранить нет смысла. Власть сменится, и все перейдет ей. А тут хрен вам - сменится, а денежки останутся у старой власти.какой троцкист придумал российский ЗВР за границей хранить?