Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.808
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет , обычные розовые, ничем не пахнущие, безвкусные и быстро разлагающиеся, после помывки.
Ненавижу зимние помидоры, но для стола, надо.
Нет , обычные розовые, ничем не пахнущие, безвкусные и быстро разлагающиеся, после помывки.
в самбери бес проблем, по 79 р., 2 кг в рукиНе метите так быстро.
В южном самбери не было сахара обычного , не дорогово. После 17-00.
Если наладится , возьму пару кг
Огонь..в самбери бес проблем, по 79 р., 2 кг в руки
Не так просто. Это будет совсем не то золото, которое золото. Его у вас купят по 24 копейки за грамм.если у меня нет возможности купить золото, то надо его намыть, сплавить в безделушку и
продавцы просто перестраховываютсяВидимо из запрета в покупке и оборота валюты , сейчас будет действовать черный рынок Надо Телеграмм заводить.
Смотрю на графики курса валюты... рубль растёт ...
Что то не так, на али выросло около 1.3 раза.
То есть реально бакс стоит почти 200 руб.
На Али ?продавцы просто перестраховываются
я же написал-перестраховка обычнаяНа Али ?
Нет они знают реальный курс.
Дело не в этом.Кто хотел купить юани и золото: продажа любых валют во всех банках запрещена до 9 сентября 22г. А золота говорят не хватает, и ЦБ приостанавливает продажу физлицам. Но я эту инфу не проверяла.
у нашего народа на генном уровне записано в трудные времена запасаться всем )))
Надо было успевать. У меня примерно 2 кг в год расходуется, так что на ближайшие 2 - 2,5 года я сахаром обеспеченэтом году не успела взять традиционные 20 кг...
Ой ли.до 9 сентября 22г.
В самбери по 79, 2 кг. в руки,Дорогие мущщины, мне вот, например, сахар нужен на лето, для летних варений и компотов. Всегда брала зимой, бо подешевле. В этом году не успела взять традиционные 20 кг... А надо... ну и самогонку тоже можно сварить. И вообще: у нашего народа на генном уровне записано в трудные времена запасаться всем )))
А я вот без сахара не могу, ужасный сладкоежка:У меня примерно 2 кг в год расходуется, так что на ближайшие 2 - 2,5 года я сахаром обеспечен
Я тоже сладкое люблю. На месяц только мне надо около 1,5 кг мёда. А сахар - он не вкусныйА я вот без сахара не могу, ужасный сладкоежка
Нужно брать в ювелирных самые простые обручальные кольца - проще будет менять на сахар, гречку, муку))Кто хотел купить юани и золото: продажа любых валют во всех банках запрещена до 9 сентября 22г. А золота говорят не хватает, и ЦБ приостанавливает продажу физлицам. Но я эту инфу не проверяла.
Ружбайку и патроны нужно брать, эффективней будет))Нужно брать в ювелирных самые простые обручальные кольца - проще будет менять на сахар, гречку, муку))