Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Маловатым будет. 50 кило газа....это ж ого-готакой пойдет?
Маловатым будет. 50 кило газа....это ж ого-готакой пойдет?
30000 и больше,это в довоенное время
Весь сахар разобрали самогонщики, да да. У нас на форуме тоже они есть.
Предлагаю в отместку, выпить у них весь самогон
Сахар это да, валютаНу, весь не весь, но хотя бы отхлебнуть изрядно!
На всю жизнь не напасешься да и кто гонит по многу не берет . Вспомнился СССР и пустые прилавки , а потом их наполнили но по другой цене - жульничество чистой воды , не уж то опять на этот виток ?Весь сахар разобрали самогонщики, да да. У нас на форуме тоже они есть.
Предлагаю в отместку, выпить у них весь самогон
Года два назад сахар сильно обесценился ( мешок меньше 2 тыс стоил у нас , а на юге где его делают вообще дешево что то 20 с копейками кг ) , видать небывалый урожай , так вот кто не обанкротился решили под шумок возместить справедливость - как вариант . Ну и за сотку ажиотаж спадет быстро , ...хозяина в стране нет .Про сахар, как я понимаю, поставщики задрали стоимость до небес, а торговые точки не берут сахар по такой цене, вот и весь дефицит.
метеорит , дебилы образованные на верхних руководящих постах , ураганы , сели , землетрясения итдА что тогда форсмажёр ?
Евгений, ты хочешь сказать, что в скором будущем, в местах не столь отдаленных, будет значительно лучше, чем на воле?Прочитал все посты и понял - если у меня нет возможности купить золото, то надо его намыть, сплавить в безделушку и ждать лучших времён.
Там за хату платить не надо и кормят на халяву. На сколько я знаю мыть золото нельзя только в промышленном масштабе, да и наказание только административка со штрафом, это при условии что ты, сидя с лотком у речки, весь в золотой пыли, сам признаешься в не законной добыче, а не просто изучаешь местные минералы.будет значительно лучше, чем на воле?
В Англии их сейчас трясут как грушу. По-моему нормально получается. Как говорится нет худа без добра.Точно по той же причине и богатенькие олигархи деньги в России не хранят.
Какая груша, как липку обдирают и не только в англии.В Англии их сейчас трясут как грушу. По-моему нормально получается. Как говорится нет худа без добра.
Потом расскажешь, как оно все вышло))Там за хату платить не надо и кормят на халяву. На сколько я знаю мыть золото нельзя только в промышленном масштабе, да и наказание только административка со штрафом, это при условии что ты, сидя с лотком у речки, весь в золотой пыли, сам признаешься в не законной добыче, а не просто изучаешь местные минералы.
сказать проще чем сделать .Прочитал все посты и понял - если у меня нет возможности купить золото, то надо его намыть, сплавить в безделушку и ждать лучших времён.
Развели вольвешники, товарища так же пытались развести, требовали доплатить по курсу отбился, машину забралУ меня товарищ, две Вольво грузовых купил в феврале. Оплатил. В рублях. В договоре цена в евро. По санкциям поставку отменили. Договор расторгают. Деньги будут возвращать. В рублях. По курсу на день возврата средств. Сумма в евро шестизначная. Вот он, бизнес по русски
Ничего не просили доплатить. Просто обозначили, что в связи с санкциями поставить не смогут.Развели вольвешники, товарища так же пытались развести, требовали доплатить по курсу отбился, машину забрал
Возврат по курсу заплатил 20 миллионов по 82 евро просили доплатить по 148 машина стояла уже в ХабаровскеНичего не просили доплатить. Просто обозначили, что в связи с санкциями поставить не смогут.
А в чём развод? Допустим заплатил за машину 20 миллионов - тебе машину не поставили и вернули через месяц 40 миллионов.
Опять ни хрена не понял.Возврат по курсу заплатил 20 миллионов по 82 евро просили доплатить по 148 машина стояла уже в Хабаровске
Развели вольвешники
Не метите так быстро.Здеж. Сегодня имелся в наличии