Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.442
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Да. Зато белый и красивый, поэтому надо брать побольше.А сахар - он не вкусный
Последнее редактирование:
Да. Зато белый и красивый, поэтому надо брать побольше.А сахар - он не вкусный
И мне возьми.Да. Зато белый и красивый, поэтому надо брать по больше.
Это был дружеский совет Андрею. Мне не нать, потому что лень в магаз идти..И мне возьми.
Доставку закажиЭто был дружеский совет Андрею. Мне не нать, потому что лень в магаз итдти..
Заблудится.Доставку закажи
У меня то же мед еще не кончился. Бывший коллега по заводу пасеку держит.Доставку закажи
Когда ищут то где , а мне любопытен процесс - то как !?Главное, не "как", а "где".
Почему зло ?Нет, не ем такого. Сахар зло. Большее, чем соль.
Сахар не ем лет 15. Мед тоже не ем, только в кулинарных целях.
Наше все это водка и кофе.
Должны же быть слабые места
Ага особенно когда его перегнали !Да. Зато белый и красивый, поэтому надо брать побольше.
Почему зло ?
Причем тут пропаганда? Мне в неделю нужно три раза по пятерке пробежать, что б просто не увеличивался вес, и это заметь без сахара.Почему зло ?
Иногда люди как сектанты начинают озираться и видеть кругом зло , настолько им пропаганда мозг подрывает . Мясо , молоко , хлеб итд по списку чего только не причислили к вредной пище - а жрать то что ?
М.Задорнов , С.Краморов тоже постились и соблюдали какие то умные диеты , но до 100 лет так и не дотянули - может плохо питались ? Про соль вообще писали -ЯД , потом разобрались , оказалось много вредит , а не хватка ее даже может смертельно опасна Даже сироп сахарный переработанный пчелами уже другой по составу становится .
А кофэ оказывается коцероген .
Алексей, по магазину что ли?Причем тут пропаганда? Мне в неделю нужно три раза по пятерке пробежать, что б просто не увеличивался вес, и это заметь без сахара.
Ничего не имею против, мяса, молока и чёрного хлеба.
Там обратный эффектАлексей, по магазину что ли?
А как же бабы, карты и бухло?Ничего не имею против, мяса, молока и чёрного хлеба.
Ну прямо таки удар поддыхА как же бабы, карты и бухло?
А вообще пост на дворе...А как же бабы, карты и бухло?
Смех-смехом, сегодня зашел в цветочный магазин, а там кроме роз невзрачных и старых хризантем в букетах ничего нет .следующая позиция:
Это у них в мозгах слиплось , а уж потом там ... на складах продуктов достаточно .