Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 890
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну да. Кто не парится о сахаре, лох. А те кто сутки на пролет льёт слезы и голову посыпает пеплом, крутые перцы.Лохи не динозавры. Не вымрут.
Ну да. Кто не парится о сахаре, лох. А те кто сутки на пролет льёт слезы и голову посыпает пеплом, крутые перцы.Лохи не динозавры. Не вымрут.
.. может тогда баклажаны в данном раскладе?кто сутки на пролет льёт слезы и голову посыпает пеплом, крутые перцы
Оно так конечно, но это вряд ли решит все вопросы. Порой это создает иллюзию, что все хорошо, человек "расслабляется" и перестает интенсивно грести в "жизненной реке". Вот тут его и накрывает "цунами". А те кому не на что было рассчитывать "гребли" изо всех сил, что многим позволило выплыть из "стихии".но запас карман не тянет
Да-да. А кто не лох - дома две, а в гостях четыре...Кто не парится о сахаре, лох.
А меня вот коснулось. Я прям расстроен дюже по этому поводу. И честно говоря пока не знаю что делать. Глобалстар отключили. А замены я пока не вижу.Почитал, задумался. Сахар 50 кг.... Золото... Лексус... Доллары... Гречка... Вот меня это как-то не каснулось. Вообще! Ни за сахаром, ни за золотом не побегу. Может я что-то не понимаю в этой жизни? Что-то упустил? Есть такие же, "выпавшие" из жизни?
Никого ещё не коснулось.
уже давно куда надо сбеглиуже давно куда надо сбегали
Работал в 88,89,90 на Дальдизеле в литейки земледелом,получал не просто хорошую з/п,а очень приличную,уходил в Армию заключил договор,что вернусь на прежнее место,вернулся в никуда и с того времени,похерели все заводы и производство в городе и это по всей России,выстроили государство чиновников и купи-продай,Тут не только от нее зависит , а идут глобальные перестройки в других странах и очень быстро . Кто то свято верил в доллар , а вот те на 10% инфляции и другие сюрпризы назревают .
А наши , да в ступе воду дальше толкут ; ... надо развивать бизнес , давать ему дешевые кредиты итд . Но что то я таких умных не вижу , что бы взяли и построили завод как например у нас был Дальдизель . Хотя сообщают денег в стране валом .
А в "то время" как все радовались! "Вот, теперь купим каждый себе свечной заводик, и - заживём!"и с того времени
Уже давно куда надо спиздилиуже давно куда надо сбегли
Есть.Почитал, задумался. Сахар 50 кг.... Золото... Лексус... Доллары... Гречка... Вот меня это как-то не каснулось. Вообще! Ни за сахаром, ни за золотом не побегу. Может я что-то не понимаю в этой жизни? Что-то упустил? Есть такие же, "выпавшие" из жизни?
А ты в этом верен, Шнур очень умный человек.Шнур дурачина конешно,
Ага. Назвал депутатов пи.....ми и пошёл в депутаты.А ты в этом верен, Шнур очень умный человек.
детский сад, ясельная группа.Ага. Назвал депутатов пи.....ми и пошёл в депутаты.
А что не так?детский сад, ясельная группа.
Да всё очень просто . Шнур , это чей то заказ, очень богатый заказ.А что не так?
Ну, тогда и Галкин очень умный человек.Да всё очень просто . Шнур , это чей то заказ, очень богатый заказ.