duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Иваныч, ты серьезно?
Я, про ссыль на первоисточник.
А почему нет . Или я должен верить человеку на слово , потому что он джентельмен , он же откудато эту информвцию взял . А так ,тут в теме все джентельмены .Иваныч, ты серьезно?
Тут много зависит не от самих анализов, а КАК берётся проба для них. Когда для этого применяются специальные длинные палочки, которые для взятия мазка запихивают чуть ли не до желудка (ротовой мазок) и мозга (носовой) - это одно, а вот когда используют обычные ватные палочки, мазнув ими по губам и ноздрям, - это совсем другая картина. К сожалению, в местных поликлиниках, особенно при выездных заборах проб, зачастую применяется именно второй способ.в начале пандемии точность ПЦР тестирования была на уровне 60%
Кэрри Муллис (автор ПЦР). Его видеоинтервью от 12.07.1997.Ну теперь осталось скинуть ссылку на первоисточник . Плиз
Ну я так понял , что ты эти труды прочитал , обобщил и проанализировал . Челлвек вещап в 1997 году , когда о короновирусе и знать не знали . Тогда насколько я зпаю реч шла об вичинфицировпнных .Кэрри Муллис (автор ПЦР). Его видеоинтервью от 12.07.1997.
Найти в интернете невозможно, так как по мнению Ютуба автор ПЦР ошибается (!!!) и действует вопреки рекомендациям ВОЗ.
Его интервью просто удаляются, но можно найти по ссылкам.
Уже в 2020 году профессора Ван Чен и Син Ханг Ли (кстати Милфордский университет) написали в ВОЗ письмо, что ПЦР дают много ложноположительных результатов, и недостаточно чувствительны для ряда положительных случаев.
Несмотря на своё авторство,К.Муллис неоднократно утверждал, что этот тест не должен применяться для каких-либо заболеваний у человека.
Почитайте труды К.Муллиса.
Так дай ссыль, к чему эти длинные посты ниачем?Кэрри Муллис (автор ПЦР). Его видеоинтервью от 12.07.1997.
Найти в интернете невозможно, так как по мнению Ютуба автор ПЦР ошибается (!!!) и действует вопреки рекомендациям ВОЗ.
Его интервью просто удаляются, но можно найти по ссылкам.
Уже в 2020 году профессора Ван Чен и Син Ханг Ли (кстати Милфордский университет) написали в ВОЗ письмо, что ПЦР дают много ложноположительных результатов, и недостаточно чувствительны для ряда положительных случаев.
Несмотря на своё авторство,К.Муллис неоднократно утверждал, что этот тест не должен применяться для каких-либо заболеваний у человека.
Почитайте труды К.Муллиса.
Отчасти вы правы. Тему, как многие из нас отслеживаю. Согласен с мнением многочисленных специалистов в том, что сам тест выявляет наличие вируса довольно точно, если вирус есть во взятом мазке. Но... как говорят почти все спецы, количество вируса в носу или горле сильно плавает на протяжении болезни. Например, банально перед этим спал и слизистая подсохла, высморкался, закапал чего нибудь, поел, попил, выпил лекарства и т.д. Кроме того, на разных стадиях болезни вирус перемещается по организму (в момент взятия пробы его просто может не быть в носу или горле).применяются специальные длинные палочки...
Будет желание - найдешь.Так дай ссыль, к чему эти длинные посты ниачем?
Разумеется, сам и в оригинале. Но переводов не делал, так что все остальное ищем и переводим самостоятельно.Ну я так понял , что ты эти труды прочитал , обобщил и проанализировал .
Денис, тут может прятаться "Дьявол".найти пару ссылок,
Дьявол кроется в том, что если людям это не надо, хоть какую ссылку приведи будет найдена причина почему эта ссылка "не такая", "не правильная" и т.д.Денис, тут может прятаться "Дьявол".
Но во первых они вряд ли специалисты в рассматриваемой области.Оба человека грамотные, справятся с поставленной задачей.
Беспредметный разговор.Но во первых они вряд ли специалисты в рассматриваемой области.
А точно специалистам?Задаю вопросы специалистам
Конечно.А точно специалистам?
Денис, но то что тут написано, то это не больше чем на заборе. Там тоже много написано - кто, куда,зачем, почему.....
Выражаю абсолютное согласие , поэтому и предложил уважаемому ДенисуНапример для того что бы пояснить человеку какое то новое понятие, его вначале нужно обучить хотя бы некоторым другим понятиям в системе взаимосвязей с другими понятиями и предметными областями. А это порой занимает не один курс
Ибо уже писалПодыми по инету все статьи вирусологов , изучи и сделай вывод . Для начала купи учебник по микробиологии , что бы въехать нормально в него , понадобится школьный учебник по биологии . В совокупности понадобится учебник по биохимии , физколоидной химии и нормальной физиологии , затем , учебник по патологической физиологии и соответственно учебник по патологической анатомии и гистологии . Атлас и учебник по нормальной анатомии думаю ты осилишь без всякой помощи , ну разве что придётся познакомится с латинским и поработать со жмуром , сори с препаратом ну или с фантомом . После этого , будет просто интересно въезжать в тему и у тебя будет своё эксклюзивное мнение по вопросу , ты будешь формировать его на основе начальных медицинских знаний . Но не забудь , что никакого клинического опыта у тебя не будет .
Но Денис на это обиделся и быстро выдал определение = тролинг.Денис , моё мнение такое , существует сферы человеческой деятельности где без специального образования , ну просто некуда.
В тебе покоится громадный потенциал . Я не специалист в данной области , я имею ввиду медицину , но даже если бы и был , то так не смог бы .Разумеется, сам и в оригинале. Но переводов не делал, так что все остальное ищем и переводим самостоятель
Ну это вообще , вершинаТу литературу которую прочитал (написанную профессорами, нобелевскими лауреатами и т.д.) здесь поставили под сомнение.