Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.544
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
вспомнил рыжую бороду.... но значит у меня не все еще потеряно...П.....н Николай Михайлович,
вспомнил рыжую бороду.... но значит у меня не все еще потеряно...П.....н Николай Михайлович,
А это что, уже к симптомам ковида стало относиться?!и отвращение к Соловьеву...
Вы там это, не переусердствуйте. В бочке никого не замуруйте, а то знаю я ВасУ нас в воскресенье баня, подъезжай.
Там ты обретешь новую веру в человечество![]()
Осилил. Бред какой то...
Баня сегодня еще. А как перед Новым Годом без баньки?!Вы там это, не переусердствуйте. В бочке никого не замуруйте, а то знаю я Вас
Страны одна за одной выходят с пандемии, типо наигрались, бизнесы подломили и народ завели, англичане крайние и маски отменили, надоели локдауны типо а омикрон ваще как орв переносят.
Знакомая семьи.Коллега с работы категорически отказывался прививаться, заболел- более 50 % поражение, увезли во вторую больницу, сегодня умер.
Нам в наследство оставил гору работы...............
.это ошибка..после больницы приехала домой, через неделю пошла ревакцинироваться,
Ну к человеку вообще претензий никаких, очень тяжело в чем-то всегда было убедить..это ошибка..
У нас рекомендуют без обследования (надо тебе это или нет) колоться каждые три месяца.
Но тут уже " спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...У нас рекомендуют без обследования (надо тебе это или нет)
Может попробовать с видосиками завязать)У нас рекомендуют без обследования (надо тебе это или нет) колоться каждые три месяца.
Ошибка, или уже нечто большее?