- Реакции
- 25.928
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давно тебе это советую!!!Может попробовать с видосиками завязать)
Давно тебе это советую!!!Может попробовать с видосиками завязать)
Сергеевич, боюсь предположить. Кто это?Коллега с работы категорически отказывался прививаться, заболел- более 50 % поражение, увезли во вторую больницу, сегодня умер.
Нам в наследство оставил гору работы...............
Почему не спасли? 2 года гуляет Ковид. "Вакцина" есть, лекарства (препаратов) - нет!? При этом маски, ограничения, вакцинация... Большой Вопрос.Коллега с работы категорически отказывался прививаться, заболел- более 50 % поражение, увезли во вторую больницу, сегодня умер.
Нам в наследство оставил гору работы...............
Да с этим сложно становится с каждым днем.Вопрос - а врачи ли это?
категорически отрицал любые прививки, и отказывался от госпитализации до последнего ....утверждал, что все это не серьезно....Почему не спасли?
Так врачи же говорят, что надо не меньше месяца после болезни ждать для любой прививки...через неделю пошла ревакцинироваться
И здесь огромная разница между понятием - врач и теми, кто фактически делает / делал прививки раньше и сейчас.Так врачи же говорят, что надо не меньше месяца после болезни ждать для любой прививки...
Один и тот же врач и не просто врач, главный специалист Хабаровского края в своей области, кандидат мед наук, сначала говорил что при данном заболевании прививка категорически противопоказана, через 3 месяца "переобулся" - надо обязательно делать.И здесь огромная разница между понятием - врач и теми, кто фактически делает / делал прививки раньше и сейчас.
Попробовал на себе - торкнуло, наверное.через 3 месяца "переобулся" - надо обязательно делать.
Авторы прививок честно в аннотациях предупредили, что не знают о последствиях и снимают с себя всякую ответственность.На мой взгляд, только тогда между ними спор может происходить по-чеснаку, а не будет походить на пустопорожний срач.
Оба фильма (и триллер) снимали дятлы.А ты про перевал Дятлова.
Если дятлы снимали, кто писал сценарий.Оба фильма (и триллер) снимали дятлы.
это тоже - бесконечная Тема!А ты про перевал Дятлова.
это так не работает. Похоже на Орел и Решку. В Обоих случаях! Примерно, как один кардиохирург говорит, что алко низя, а другой - можно, но не много. Много - не много... в граммах сколько? У меня друг употребляет собственный самогон на постоянной основе. И каждый раз говорит, что он может и не лечит, но болезни не липнут! ))только тогда между ними спор может происходить по-чеснаку
Никто. Впрочем - я не видел тут ни одного призыва невакцинироваться. Звучали мнения, отношения к прививкам от модной нынче болезни, но призывов - не наблюдалось. А вот напротив - было. С высокомерными оскорблениями и "пожеланиями счастья" - в том числе. Давайте уже будем стараться быть объективными. У меня вся родня привилась. И я - не против, того, что они привились. Меня агитировали, но это легко пресекается. Есть рецидивы/призывы ещё конешно, но это всё - от нервов. И неуверенности. Работает старая как мир психологическая установка: "я не мог в принципе купить хуёвую вещь".Подскажите друзья - антипрививочники, кто из вас может взять полную ответственность (в отношении содержания семьи и т.д.) за совет не вакцинироваться, если человек умрет? Подскажите друзья - прививочники, кто из вас может взять полную ответственность (в отношении содержания семьи и т.д.) за совет вакцинироваться, если человек умрет?
На мой взгляд, только тогда между ними спор может происходить по-чеснаку, а не будет походить на пустопорожний срач.
Олег, полярный ответ: привитым явно не хватает подписи/ответственности, которую они оставили на им известном документе - перед прививкой? Малая, но - имеющаяся статистика о кворуме обувших белые тапки после прививки - не останавливает столь страстного пропагандистского порыва?Подскажите друзья - антипрививочники, кто из вас может взять полную ответственность (в отношении содержания семьи и т.д.) за совет не вакцинироваться, если человек умрет? Подскажите друзья - прививочники, кто из вас может взять полную ответственность (в отношении содержания семьи и т.д.) за совет вакцинироваться, если человек умрет?
На мой взгляд, только тогда между ними спор может происходить по-чеснаку, а не будет походить на пустопорожний срач.