Конченные идиоты (к коим пришлось - с подачи оппонента - отнести и себя - как "неваксера", пытающегося быть возможно нейтральным), пребывают в недоумении и в состоянии ожидания действий администрации портала. Если эта формулировка не будет оценена и если к ней не будут применены санкции, то тенденциозность (и не только) некоторых представителей администрации портала более не может вызывать к ним уважения. Лично у меня - во всяком случае.
Другими словами - я требую от администрации портала поставить на вид (выбрав способ воздействия) человеку, не особо следящему за разбрасываемыми им эпитетами. Ничего личного, но - лишь - в целях поддержания лица портала и справедливости в администрировании. Лично меня бы вполне устроило устное предупреждение персонажу. Дело принципа - знаете ли... правила - одни для всех. Не так ли?
И: не надо расценивать моё обращение как попытку обсуждения действий модераторского корпуса. Это - обсуждение его бездействия.
... прошу прощения присутствующих за некоторую нудность, но она в данном случае - необходима.
Ты сильно то не переживай ибо:
Всякому воздастся за дела его©
Ты ещё накати и по правам человека пойди пожалуйста.
Только из контекста не надо выдергивать одну фразу как это ты сделал и приподнес, я там по моему конкретно написал кого и почему я такими считаю.
Могу историю годичной давности поведать про поиск знакомыми обычных антибиотиков пенецилиновой группы для лечения стрептококковой инфекции у ребенка (ангины), хочешь? Или опять услышу что это правительство виновато, а люди у нас самые лучшие, правильные, честные и умные им только с одним человеком (ВВП) не повезло?!
И да, если у тебя позиция к вакцине сформировалась из слухов и фейков из соцсетей, ты на меня не обижайся, это только моё мнение)