Тихо ты, это уже не круто!Ревакцинировался, вчера, Спутник Лайт. Симтоматика легче чем при Спутник В, не трясло и не темперил. Сегодня намахнул пару рюмах, чтоб закрепить.. Вообщем я теперь как говорят антиваксеры версия 2.0
Можно открыть начало темы и посмотреть что вы сюда тянули с просторов интернета, а дальше увидеть что на поверку это оказалось обычной ахинеей, выводы я давно сделал кто есть кто в вопросе)))
Ну вот, хоть какой то позитив пошéл. А я уже правда запереживал, что посрутся тут все. Ан - нет))).Ревакцинировался, вчера, Спутник Лайт. Симтоматика легче чем при Спутник В, не трясло и не темперил. Сегодня намахнул пару рюмах, чтоб закрепить.. Вообщем я теперь как говорят антиваксеры версия 2.0
Я думал ты типапоймешьТы зачем нажал "ответить" на мой пост? Ответил же явно не мне...забудь про мой вопрос, я ошибся адресом.
Спасибо, вроде все есть.... Только может, если бальзам вьетнамский "Звездочка".Алексей, выздоравливай. Если какие то лекарства нужны - пиши, ближайшим бортом передам.
Не будет, слишком все стали свободными и вольнодумными, для решения таки вопросов...Херасе. Не сцы: кожанку и маузер скоро выдадут - всё к тому идéт. А потом будет "37"-й.
Спасибо, вроде все есть.... Только может, если бальзам вьетнамский "Звездочка".![]()
Лучше в Китай, там бы им быстро показали кто морковку под землёй красит)))Я б если честно, всех кто против, в эпоху чумы и кори б отправил, посмотрел бы с какими мнениями они б от туда вернулись... ну или на пару лет назад, в ЦАР в ситуацию с Эболой... ну так, чисто для профилактики серого вещества...
Тоже интересен ответ на данный вопрос. И как то не честно получается, непривитого забанили, надо за него дух привитых в банютак и не понял,
вакцинироваться или нет?
По поводу решения вопросов уровня пандемийных - я согласен с тем, что меры НАДО было принимать заблаговременные, запланированные и тоталитарные. Впринципи - и щас не поздно. Хотя уже конечно же - праипали. Насчёт плюрализьму: не согласный я тут.Не будет, слишком все стали свободными и вольнодумными, для решения таки вопросов...
А он точно непривитый?Тоже интересен ответ на данный вопрос. И как то не честно получается, непривитого забанили, надо за него дух привитых в баню![]()
Царёк выжил из ума, не красиво так с народомНу, что есть, то есть...![]()
А что делать тем, кто не любит тушёную капусту?Я б если честно, всех кто против, в эпоху чумы и кори б отправил, посмотрел бы с какими мнениями они б от туда вернулись... ну или на пару лет назад, в ЦАР в ситуацию с Эболой... ну так, чисто для профилактики серого вещества...