Есть немного. Нууууу так может показаться. Но - не всем.
Понятно, что персонаж кое где перегнул и мягко говоря - заблуждается. Осознанно или нет - это уже второй вопрос. Но меня уже не это интересует. А - вот что: когда начнётся выдача кью-ар кодов на посещение портала? Критерии получения - как видно - присутствуют...
Олег, что значит есть немного?
Во-первых, заглушен он не потому что он антиваксер. Вас тут целая куча и никто кроме него не заглушен.
Во-вторых, заглушен он и не потому что, имеет легкую степень параноидального синдрома. Так как эксперт-краевед, угнетенный оппозиционер, имеющий более глубокую стадию параноии не заглушен.
А заглушен он, потому что как и Мельников профессиональный троль. Я два дня плотно пообщался с ним, так как приболел и лежа в кровати занятся не чем было. К слову, приболел судя по симптомам короной, хоть и привился в свое время Ковиваком. Завтра наверное ПЦР сдам. Заметь подарок в копилку антиваксеров, я же не пытаюсь все факты подогнать в "струю".
Ну и в третьих, Олег, правила форума читал? Про обсуждение действий модераторов. Хочешь продолжить диалог - в личку. А то завтра начнется, еще одного антиваксера забанили.