Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Леш, а симптомы какие и как чувствуешь себя?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никто не срётся, Виктор. Простое подтверждение позиций по вопросу.
Олег, да какая позиция по вопросу??? По рабочему коллективу и знакомым вижу что тем кто сделал прививки им глубоко похеру, а те кто не делает те либо конченные идиоты, которые "свято верят в сообщение, пересланное по Ватсаппу в котором написано что вакцина это зло", либо у них есть фобия, либо не хотят делать то что считают себе не нужным, но при этом их в этом вынуждают.
Причем судя по тому что (примерно год назад) в разгар пандемии, вызванной ВИРУСНОЙ инфекцией в стране скупили все антибиотики можно сделать вывод что народ у нас в большинстве своем мягко говоря не очень грамотный (читай выше).
По тому как и сколько сейчас болеют и те и те я для себя точно понял что нужно готовиться, вирус ещё долго, ой как долго будет с человечеством.
А куар коды не приживутся, во первых потом что живём при капитализме, во вторых против большинства не поешь, может где то локально, но не массово, это временно. Да и смысл в них если привитые так же болеют, только легче??? Быстро пройдет.

Последнее редактирование:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей О, обрати внимание на первый пост темы. Вопрос в том, что - почему ДА и почему НЕТ.
Слова, выделенные мной выше - это откровенная издёвка типапросвещённого над типапридурками. Это типакорректно? Ты сам себе в ладоши хлопаешь?
Можно открыть начало темы и посмотреть что вы сюда тянули с просторов интернета, а дальше увидеть что на поверку это оказалось обычной ахинеей, выводы я давно сделал кто есть кто в вопросе)))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.955
Баллы
308
Город
Богородское
Леш, а симптомы какие и как чувствуешь себя?
Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37
В ночь с четверга на пятницу проснулся в 1,45 от сильной головной боли, ломило виски. Померял давоение нормально до утра не смог уснуть..Взял отгул. Сегодня боль с груди и головная боль ушли. Но кашель усилился, резь в горле. Темпер 38. Обоняние на месте.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.222
Баллы
308
Город
СовГавань
...правила форума читал? ...
Прошу прощения, а вы их давно перечитывали? А несколько ваших коллег?
Не первый раз замечаю ( и подчеркну не только в этой теме ) на одних пользователей пункт 13 действует, а на других нет, наверное потому что есть пункты 14 и 21.
Это не делает вам чести, поскольку привит/не привит, за/против и т.п такие же Люди как и вы.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.869
Баллы
308
Город
Хабаровск
По теме.На мой взгляд уважаемый человек даёт абсолютно адекватную оценку событиям. Его мнение не в коем случае не навязываю, но полностью с ним согласен:
Ща тебе "накидают" за мнение повара в вопросе вакцинации)))
Давай сюда "неугодного ученого с мировым именем"😃

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37
В ночь с четверга на пятницу проснулся в 1,45 от сильной головной боли, ломило виски. Померял давоение нормально до утра не смог уснуть..Взял отгул. Сегодня боль с груди и головная боль ушли. Но кашель усилился, резь в горле. Темпер 38. Обоняние на месте.
Алексей, от всего сердца, выздоравливайте.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.349
Баллы
308
Город
Хабаровск
вижу что тем кто сделал прививки им глубоко похеру, а те кто не делает те либо конченные идиоты,
... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.
Это первое. Второе: я не обсуждаю действия модераторов. А то, что за это было принято - всего лишь прогноз. Сбывшийся прогноз. Я не сцу, баньте. Вам же надо очередной раз доказать свою правоту - не важно, на чём.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, выздоравливай. Если какие то лекарства нужны - пиши, ближайшим бортом передам.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.349
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, Алексей, болеть не нужно. Поправляйся. Меня намедни накрыл кашель дикий, с неделю. В жизни такого не было - так кашлял. Думал - амбец. Оказалось ОРЗ. Типа бронхита лайт (нынче точнее эскулапы сказать ничего не могут). Хотя могли просто не возица с диагнозом и сдать в ковидарий, где бы я гарантированно нахватил.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.797
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.
Это первое. Второе: я не обсуждаю действия модераторов. А то, что за это было принято - всего лишь прогноз. Сбывшийся прогноз. Я не сцу, баньте. Вам же надо очередной раз доказать свою правоту - не важно, на чём.
Не отпускает?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.797
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх