duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.716
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Леш, а симптомы какие и как чувствуешь себя?
Олег, да какая позиция по вопросу??? По рабочему коллективу и знакомым вижу что тем кто сделал прививки им глубоко похеру, а те кто не делает те либо конченные идиоты, которые "свято верят в сообщение, пересланное по Ватсаппу в котором написано что вакцина это зло", либо у них есть фобия, либо не хотят делать то что считают себе не нужным, но при этом их в этом вынуждают.Никто не срётся, Виктор. Простое подтверждение позиций по вопросу.
Можно открыть начало темы и посмотреть что вы сюда тянули с просторов интернета, а дальше увидеть что на поверку это оказалось обычной ахинеей, выводы я давно сделал кто есть кто в вопросе)))Андрей О, обрати внимание на первый пост темы. Вопрос в том, что - почему ДА и почему НЕТ.
Слова, выделенные мной выше - это откровенная издёвка типапросвещённого над типапридурками. Это типакорректно? Ты сам себе в ладоши хлопаешь?
Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37Леш, а симптомы какие и как чувствуешь себя?
Прошу прощения, а вы их давно перечитывали? А несколько ваших коллег?...правила форума читал? ...
Первое ключевое слово.
Ща тебе "накидают" за мнение повара в вопросе вакцинации)))По теме.На мой взгляд уважаемый человек даёт абсолютно адекватную оценку событиям. Его мнение не в коем случае не навязываю, но полностью с ним согласен:
Алексей, от всего сердца, выздоравливайте.Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37
В ночь с четверга на пятницу проснулся в 1,45 от сильной головной боли, ломило виски. Померял давоение нормально до утра не смог уснуть..Взял отгул. Сегодня боль с груди и головная боль ушли. Но кашель усилился, резь в горле. Темпер 38. Обоняние на месте.
... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.вижу что тем кто сделал прививки им глубоко похеру, а те кто не делает те либо конченные идиоты,
Алексей, выздоравливай. Если какие то лекарства нужны - пиши, ближайшим бортом передам.Вторник среду морозило. Особо не обратил внимание. В четверг встал верхняя часть легких болит. И кашель, не сильный. Начал делать зарядку, зам20 минут с гантелями весь мокрый насквозь. К вечеру темпер 37
В ночь с четверга на пятницу проснулся в 1,45 от сильной головной боли, ломило виски. Померял давоение нормально до утра не смог уснуть..Взял отгул. Сегодня боль с груди и головная боль ушли. Но кашель усилился, резь в горле. Темпер 38. Обоняние на месте.
Не отпускает?... Вторая ключевая фраза (не слово). Не вижу репрессий со стороны администрации портала по этому поводу. И понимаю - почему: это - в контексте позиции (надеюсь - не всей) администрации портала.
Это первое. Второе: я не обсуждаю действия модераторов. А то, что за это было принято - всего лишь прогноз. Сбывшийся прогноз. Я не сцу, баньте. Вам же надо очередной раз доказать свою правоту - не важно, на чём.
Неа. Крепко накрыло. Уже и не знаю - куды бечь. Поможешь?Не отпускает?
Конечно! Хочешь тему закрою, пока все в дрызг не переругались? Или скучно будет?Неа. Крепко накрыло. Уже и не знаю - куды бечь. Поможешь?
Не жмёт ?Не отпускает?
ОтстаньНе жмёт ?
Ешь чимчу!так и не понял,
вакцинироваться или нет?
Сука, как от мухи, привилегия модератораОтстань
Чё, просто так? Без вотки?Ешь чимчу!
Ну, что есть, то есть...Сука, как от мухи, привилегия модератора