Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Sergey86

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
Всем добрый день. Может кто подскажет чем лечить заразу?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
В школах увеличилось число отказов от всех видов прививок. Родители боятся, что под видом прививки, допустим от кори, их детям вколят от ковида. У меня жена - педиатр, сразу сказала, что никто её не сможет заставить сделать прививку от ковида ребёнку, под видом обычной, это подсудное дело. Если дело дойдёт до вакцинации детей, то по крайней мере скрывать этого не будут, всё объявят родителям. Я конечно понимаю, что никто не верит нашим властям, но колоть одно детям, под видом другого, это уже слишком. Даже если представить, что начальство минздрава пошло на такое, а может на следующий день власть поменяется? Медсестре или врачу сделавших такое, сразу тюрьма или самосуд от родителей. Кто сможет пойти на такое преступление?
Про Фургала забыли опять что ли подталкивают людей на прогулку , дома не сидеть .....

Signalman

Местный
Реакции
524
Баллы
208
Город
Хабаровск
Список ,где будут вводиться QR-Коды с 13.11.2021.
Посещение без QR-кода не получится..
Щас только, что был в Дальторгсервис. Объявление висит, но все по старому, никто никого не проверяют, многие без маски и ничего, во как.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поздне-осеньее обострение. Скорее бы лёд на реках встал. Начнутся другие разговоры.
Не скоро , морозы сменяться снегопадами - качели температурные , если только в конце месяца и то очково ходить по осеннему льду на котором снега много . Крохаля на реке много не спешат улетать , лед только местами в глухих заливах и то так себе .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щас только, что был в Дальторгсервис. Объявление висит, но все по старому, никто никого не проверяют, многие без маски и ничего, во как.
Че наш народ не победить ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.716
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
В Экодоме на входе проверяют коды. Пока у одного смотрит, двое проходят без...
Макси мол на входе проверяют коды. Открыл на тилипоне, на него взглянули, проходи. Можно показать от чипсов и т.д.....

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
лечился он компрессом из собственной мочи
Уринотерапия - в 90-е многие ею болели... Бррррр...
Интересная статья о том, почему люди верят фэйкам
Я бы добавил к этой статье, что есть еще такой вид людей плебса, которым все равно, об чем базар, они всегда и везде против всего официального. А если в этом официальном нет ничего плохого - придумают.
А ВЫ не слышали, как в Хабаровске, Комсомольске, на Сахалине умирают люди после вакцины? Про умерших коллег-врачей после вакцинирования в реанимации тоже ничего не слышали? Позиция страуса? Или принципиально ничем кроме себя не интересуетесь?
Слышал. И еще много чего слышал. Но я не руководствуюсь слухами.
8. Объективное разъяснение населению темы вакцинации.
9. Медотвод от вакцинации для людей с проблемами здоровья.
10. Реальное медобследование с должным двукратным анализом крови всем готовящимся к вакцинации.
А зачем это все? Ведь вакцина совершенно однозначно - вред и отрава!
Ну вот и подошли к самому интересному!
Не, Андрюха, к самому главному - вот тут:
Хотите читать меня чаще - платите деньги.
Мне одному это что-то напоминает?
Для меня Вы - это как ругательство и пренебрежительство. Ни к чему не обязывающее обращение. С совершенно посторонними и балбесами так общаюсь.
Думается, неправильно это. Вы - это уважение и, вместе с тем, некоторое дистанцирование. Так сказать, воздержание от панибратства с малознакомым человеком. По-моему это нормально.
С коньяком тоже завязал, но это намного позже, чем с бормотухой, после гипертонического кризиса.
Странно. Вроде коньячок сосудики расширяет. Если, конечно, это коньячок...
Такое ощущение что тупо оправдания ищите, обсирая все направо и налево.
И вправду похоже. В теме про вакцинацию уже обругано все. НУ ПРОСТО - ВСЕ!

Superbekon

Местный
Реакции
232
Баллы
208
Город
Хабаровск
Один форумчанин со мной не справится.
Я, может, неправ... Но мне кажется, я вот сейчас понял, зачем Вы здесь.
В общем-то, свое отношение к основному вопросу темы я обозначил... Убеждать кого-то не хочу... Меня переубедить - в принципе невозможно...
Посему в эту ветку больше заходить не буду.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Похоже, в том и цель. Крупных китов не тронут. А мелкие лавки и магазины штрафанут пару раз по полмиллиона - и всех направят за покупками к особ приближённым к властям семьям. Очевидно же, что поскольку реальных мер против эпидемии не принимается, суть ковидо-истериии - не эпидемическая, а политико-экономическая.
Может в Америгу надо сваливать?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
ццццццц.jpg

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно смеяться. Но многие просто не знают что такое уничтоженный вакцинами иммунитет. Уколы для его восстановления стоят столько, что ипотека в сравнении с ними - это просто щедрый дар от банка. Учтём ещё что влияние на потомство у вакцины никак не изучалась ни с какой стороны. Как эти проколы заразкой аукнутся будущим поколениям - никто не знает. Но хорошего точно ждать ничего не придётся. Поскольку даже после вакцин от гриппа есть официальный процент рождения даунов и аутистов. Кто в теме, тот подтвердит. Кто не в теме - интернет в помощь. Хоть все ссылки на видео и тексты против вакцин сейчас усиленными темпами вытираются.
Согласен. Я тоже не знаю, чем в дальнейшем аукнутся "проколы", и никто не знает. Тут два варианта, либо все будет ОК, либо наоборот.
НО!!! Я знаю чем сейчас заканчивается отсутствие так называемых "проколов", и сколько из эвакуированных медициной катастроф без них (проколов) оказывается на приеме у паталогоанатомов...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.959
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю, сколько не привитых заболевших заворачивают в чёрные мешки паталогоанатомы. Но таковых не так много, как нам пытаются внушить зомбоканалы.
Прикольный Вы человечек! Истина у Вас в одной инстанции - в вашей. Так бывает, и это пройдет, когда коснется вашей семьи...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть обоснованное мнение опытных вирусолого-иммунологов. После выздровления от ковида самостоятельно, организм приобретает и очень долго держит иммунитет.В том числе и от новых штаммов вируса. Мой пример - после болезни год назад нигде никак не предохраняюсь и не болею. Правда, руки мою после улицы.
После вакцины никакого иммунитета не вырабатывается. Более того, сама вакцина угнетает иммунитет до полного его разрешения. Следующий штамм вируса требует обязательной ревакцинации, поскольку иммунитет организма снижен, а следующий штамм опаснее предыдущего. Получается замкнутый круг - чем чаще вакцинируешься, тем обязательнее дальше это вакцинирование надо продолжать. И с каждым разом иммунитета в организме всё меньше и меньше. В итоге может наступить летальный исход даже от лёгкой формы гриппа или небольшого повреждения эпителия.
Херня это "обоснованное" мнение. Жена не привитая, каждый день с ковидными в течении уже двух лет, каждый день!!! и не просто с ковидными, а в ограниченном пространстве (салон вертолета) по 4 - 6 часов. Не болела. И меня привитого не заразила. Иммунитет, он если есть - то он есть!!!

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Так у нас еще и торговля накроется медным тазом а за ней дохлое производство , раз уже запрещают покупать ?
Тут дело все в бабле огромном при огромном.
ТЦ не просто так огрантчивать будут.
А для того что бы попутно развивать яндекс доставку и сбер доставку Вы понимаете о чем речь?
Год назад Доставку еды в период локдауна ждали по 3-4 часа и заказов шквал..
Сколько бабла рубанули...Все оно к этому и идет и корона это всего лишь придлог или очередной повод сделать это а остальных всех с рынка выжать...
Как то так

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Мне кажется, что человек в здравом уме и твердой памяти такое не будет постить на публичных форумах. Ну если только накрыла синяя волна, тогда да. :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх