Про Фургала забыли опять что ли подталкивают людей на прогулку , дома не сидеть .....В школах увеличилось число отказов от всех видов прививок. Родители боятся, что под видом прививки, допустим от кори, их детям вколят от ковида. У меня жена - педиатр, сразу сказала, что никто её не сможет заставить сделать прививку от ковида ребёнку, под видом обычной, это подсудное дело. Если дело дойдёт до вакцинации детей, то по крайней мере скрывать этого не будут, всё объявят родителям. Я конечно понимаю, что никто не верит нашим властям, но колоть одно детям, под видом другого, это уже слишком. Даже если представить, что начальство минздрава пошло на такое, а может на следующий день власть поменяется? Медсестре или врачу сделавших такое, сразу тюрьма или самосуд от родителей. Кто сможет пойти на такое преступление?
Щас только, что был в Дальторгсервис. Объявление висит, но все по старому, никто никого не проверяют, многие без маски и ничего, во как.Список ,где будут вводиться QR-Коды с 13.11.2021.
Посещение без QR-кода не получится..
Не скоро , морозы сменяться снегопадами - качели температурные , если только в конце месяца и то очково ходить по осеннему льду на котором снега много . Крохаля на реке много не спешат улетать , лед только местами в глухих заливах и то так себе .Поздне-осеньее обострение. Скорее бы лёд на реках встал. Начнутся другие разговоры.
Че наш народ не победить ?Щас только, что был в Дальторгсервис. Объявление висит, но все по старому, никто никого не проверяют, многие без маски и ничего, во как.
Противогазом и руки чистым спиртом или чеснока головку две с утра , что бы близко не подходили .Всем добрый день. Может кто подскажет чем лечить заразу?
Не а. Будем выживать кто как может. Может к вам в тайгу пойдут партизанить.Че наш народ не победить ?
Уринотерапия - в 90-е многие ею болели... Бррррр...лечился он компрессом из собственной мочи
Я бы добавил к этой статье, что есть еще такой видИнтересная статья о том, почему люди верят фэйкам
Слышал. И еще много чего слышал. Но я не руководствуюсь слухами.А ВЫ не слышали, как в Хабаровске, Комсомольске, на Сахалине умирают люди после вакцины? Про умерших коллег-врачей после вакцинирования в реанимации тоже ничего не слышали? Позиция страуса? Или принципиально ничем кроме себя не интересуетесь?
А зачем это все? Ведь вакцина совершенно однозначно - вред и отрава!8. Объективное разъяснение населению темы вакцинации.
9. Медотвод от вакцинации для людей с проблемами здоровья.
10. Реальное медобследование с должным двукратным анализом крови всем готовящимся к вакцинации.
Не, Андрюха, к самому главному - вот тут:Ну вот и подошли к самому интересному!
Мне одному это что-то напоминает?Хотите читать меня чаще - платите деньги.
Думается, неправильно это. Вы - это уважение и, вместе с тем, некоторое дистанцирование. Так сказать, воздержание от панибратства с малознакомым человеком. По-моему это нормально.Для меня Вы - это как ругательство и пренебрежительство. Ни к чему не обязывающее обращение. С совершенно посторонними и балбесами так общаюсь.
Странно. Вроде коньячок сосудики расширяет. Если, конечно, это коньячок...С коньяком тоже завязал, но это намного позже, чем с бормотухой, после гипертонического кризиса.
И вправду похоже. В теме про вакцинацию уже обругано все. НУ ПРОСТО - ВСЕ!Такое ощущение что тупо оправдания ищите, обсирая все направо и налево.
Я, может, неправ... Но мне кажется, я вот сейчас понял, зачем Вы здесь.Один форумчанин со мной не справится.
Может в Америгу надо сваливать?Похоже, в том и цель. Крупных китов не тронут. А мелкие лавки и магазины штрафанут пару раз по полмиллиона - и всех направят за покупками к особ приближённым к властям семьям. Очевидно же, что поскольку реальных мер против эпидемии не принимается, суть ковидо-истериии - не эпидемическая, а политико-экономическая.
Я здесь затем...
Согласен. Я тоже не знаю, чем в дальнейшем аукнутся "проколы", и никто не знает. Тут два варианта, либо все будет ОК, либо наоборот.Можно смеяться. Но многие просто не знают что такое уничтоженный вакцинами иммунитет. Уколы для его восстановления стоят столько, что ипотека в сравнении с ними - это просто щедрый дар от банка. Учтём ещё что влияние на потомство у вакцины никак не изучалась ни с какой стороны. Как эти проколы заразкой аукнутся будущим поколениям - никто не знает. Но хорошего точно ждать ничего не придётся. Поскольку даже после вакцин от гриппа есть официальный процент рождения даунов и аутистов. Кто в теме, тот подтвердит. Кто не в теме - интернет в помощь. Хоть все ссылки на видео и тексты против вакцин сейчас усиленными темпами вытираются.
Хотите читать меня чаще - платите деньги.
Раздвоение личности?Я никогда не продавал свои слова.
Прикольный Вы человечек! Истина у Вас в одной инстанции - в вашей. Так бывает, и это пройдет, когда коснется вашей семьи...Я не знаю, сколько не привитых заболевших заворачивают в чёрные мешки паталогоанатомы. Но таковых не так много, как нам пытаются внушить зомбоканалы.
Херня это "обоснованное" мнение. Жена не привитая, каждый день с ковидными в течении уже двух лет, каждый день!!! и не просто с ковидными, а в ограниченном пространстве (салон вертолета) по 4 - 6 часов. Не болела. И меня привитого не заразила. Иммунитет, он если есть - то он есть!!!Есть обоснованное мнение опытных вирусолого-иммунологов. После выздровления от ковида самостоятельно, организм приобретает и очень долго держит иммунитет.В том числе и от новых штаммов вируса. Мой пример - после болезни год назад нигде никак не предохраняюсь и не болею. Правда, руки мою после улицы.
После вакцины никакого иммунитета не вырабатывается. Более того, сама вакцина угнетает иммунитет до полного его разрешения. Следующий штамм вируса требует обязательной ревакцинации, поскольку иммунитет организма снижен, а следующий штамм опаснее предыдущего. Получается замкнутый круг - чем чаще вакцинируешься, тем обязательнее дальше это вакцинирование надо продолжать. И с каждым разом иммунитета в организме всё меньше и меньше. В итоге может наступить летальный исход даже от лёгкой формы гриппа или небольшого повреждения эпителия.
Капец, мракобесие зашкаливаетмногие просто не знают что такое уничтоженный вакцинами иммунитет.
Тут дело все в бабле огромном при огромном.Так у нас еще и торговля накроется медным тазом а за ней дохлое производство , раз уже запрещают покупать ?