- Реакции
- 5.802
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, не, не! И венгерский был в достатке.Может потому что сервилат был Финский? Венгерским был зеленый горошек Globus
Не, не, не! И венгерский был в достатке.Может потому что сервилат был Финский? Венгерским был зеленый горошек Globus
Вы уж определитесь!из заказных кляуз интернета.
Виктор, за вашим забором и почки архара на развес продавали)))Не, не, не! И венгерский был в достатке.
В нормальном состоянии человек дышит через нос, воздух проходит через лабиринты носовых пазух с защитной слизью.
Венгерским был зеленый горошек Globus
Ну правда не слышал...Судя по профилю, мы с Вами ровесники. Arleg - чуть старше. А Вы уж прям с плеча...
Венгерский танец Чардаш - слышал. сервелат - не слышал.И венгерский был в достатке.
Ну, это да! Помню ананасы по 10 копеек за кг, бараньи новозеландские туши, болгарские помидоры в томате, виноград/арбузы/дыни - грузовиками возили, молочка любая. А вот бытовая техника (цв. тв, холодильники, стиральные машины, мебель) - это по записи. А где то в середине 80-х мы снабжали весь город китайскими пуховиками, джинсами, кроссовками и японскими кассетами. просто тупо все лежало в магазине.Виктор, за вашим забором и почки архара на развес продавали)))
Судя по профилю, мы с Вами ровесники. Arleg - чуть старше.
Тогда - просю пардону.Ну правда не слышал...Теперь жалею сильно.
Не, румынский! Да какая разница!Болгарский же..
Всё-таки Химия пересилила ГеографиюБолгарский же..
Болгария это лечо, это соки это компоты ииии... как ты мог забыть, ладно я курить бросил уже больше 5 лет назад.И вправду Венгрия! Прошу прощения, это память не дожила до 54 лет, а не химия географию пересилила.![]()
Посмотреть вложение 337611
Болгария это вот:
Посмотреть вложение 337613
Ну, наверное по этому и не забыл.ладно я курить бросил уже больше 5 лет назад.
Откуда ты тянешь ахинею,колись?Но молчат про Японию, Норвегию, Швейцарию и т.д. И то,ч то Япония прекратила травить своё население вакцинами, и дело сразу пошло на поправку - показатель и повод для примера.
А сейчас они в гейропе, и нах кому нужны их компоты.Болгария это лечо, это соки это компоты ииии... как ты мог забыть, ладно я курить бросил уже больше 5 лет назад.
У меня есть сосед, ему уже за 80, рассуждает точно так же. Врачи сегодня ни хрена не знают и не умеют, лечат только по бумажке и специально назначают самые дорогие лекарства, потому что им за это приплачивают. А лечится нужно только натуральными средствами. Он полгода назад где-то подцепил чесотку и вчера мне сказал, что почти все вылечил. А лечился он компрессом из собственной мочи.Это всё бестолковые припарки. Ни одного заявления за два года я не услышал от официальных чинуш и медиков о том. что людям нужна просто натуральная еда в достаточном количестве. Принимай витамины, добавки, уколы, таблетки - ничего не поможет, если у биомашины (организм) нет достаточного количества качественного топлива (питания). Или, как гласит старая надёжная пословица: "Добрый повар доктора стоит".
СлабакЧитать не буду:
Короче колоться всем (но вот про онкобольных как-то терзают сомнения)Это вроде как по теме. Для информации.
![]()
Какой медотвод заменит QR-код, объяснили в хабаровском Минздраве
Справку о противопоказаниях к вакцинации выдают только по заключению комиссии.news.mail.ru
А как про эти "чернила" можно было забыть?!Болгария это лечо, это соки это компоты ииии... как ты мог забыть, ладно я курить бросил уже больше 5 лет назад.