Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.553
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эдуард, почему ты так ненавидишь людей?! Прям сквозит это у тебя во всех постах... ты же раньше нормальным был, жизнерадостным.
Тут можно поставить точку и дальше не продолжать.Изначально 1,5м дистанции - это была не мера против вирусов, а разрешительная способность при определении местонахождения симки мобильника через вышки сотовой связи.
Ивермекти́н (Ivermectin) — антипаразитарное лекарственное средство[1]. У людей применяется для таких паразитарных заболеваний, как головные вши, чесотка, онхоцеркоз (речная слепота), стронгилоидоз, трихоцефалёз, аскаридоз и элефантиаз[1][2][3]. В ветеринарии применяется для лечения и предотвращения инфекций Dirofilaria immitis и акариазами у животных, среди прочих паразитов[4]. Относится к группе авермектинов[1].ИВЕРМЕКТИН
Я думаю, что сейчас тебе ответят так:Ивермекти́н (Ivermectin) — антипаразитарное лекарственное средство[1]. У людей применяется для таких паразитарных заболеваний, как головные вши, чесотка, онхоцеркоз (речная слепота), стронгилоидоз, трихоцефалёз, аскаридоз и элефантиаз[1][2][3]. В ветеринарии применяется для лечения и предотвращения инфекций Dirofilaria immitis и акариазами у животных, среди прочих паразитов[4]. Относится к группе авермектинов[1].
Во время пандемии COVID-19 широко распространялись ложная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться с COVID-19 или предотвращать заражение коронавирусом SARS-CoV-2[10]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[11][12][13][14]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, заявили, что не одобряют использование ивермектина для лечения COVID‑19.
Олег. Человек просто приукрашивает то, что было под впечатлением детства (это кроме ковидной темы). Все мы - люди 70-х к этому склонны. Но зачем необъективный взгляд впаривать другим как истину? Мясо, мол, было натуральное, молоко, сметана, и главное мерило социализма - КОЛБАСА. Да как не было тогда всего этого по халявной цене так и нет до сих пор. Тогда из под прилавка и то не всегда, сейчас за 800 руб - свободно, что изменилось то? То, что тогда могли ОБХСС нагреть за спекуляцию? Просто заменителей продуктов в СССР не было, кроме сои ("шоколад" помнишь?) а теперь есть...."человек из 70-х" просто озвучил своё мнение по теме. И ответил всем, кто к нему обратился с "неопровержимыми доказательствами еговинынеправоты". И - всего лишь. Причём сделал это куда как корректнее и вежливее своих весьма многочисленных (замечу) оппонентов...
Надо было просто купить патроныДа, у меня есть коза и стадо курей. И запасов еды по полному списку года на полтора. Я подготовился к предстоящему ахтунгу и произволу.
Вы ошибаетесь.А мне кажется ,что Teddy очень культурный человек и он пропустит Kosta в перёд.
Бункер-то есть?Да, у меня есть коза и стадо курей. И запасов еды по полному списку года на полтора. Я подготовился к предстоящему ахтунгу и произволу.
Вы ошибаетесь.А советскую колбасу привезли бы в любую точку города сегодня - народ тысячами в очередь сразу бы встал за ней. Потому что настоящая, питательная и полезная.
Ну, если коза и куры есть и запасы - однозначно то не в городе. Специально деревню подальше выбрал, чтобы отряды мародёров-мегаполисников не добрались.
И чо?Ну, давайте не продолжать. Давайте свято верить в эти спасительные 1,5м. Без учёта направления ветра, количества людей в помещении, температуры и влажности помещения, размера этого помещения, наличия или отсутствия вентиляции, числа заболевших в помещении и многих других факторов. 1,5м и всё. И Вы защищены навсегда, да, конечно.
Борьба с "иноагентами" , закрытие Мемориала - это не из этой серии?а российский Салем будет?
с чего бы я вдруг начал задумываться о видео, в которых говорят о сионистском заговоре, о бермудском треугольнике и Алешеньке?А я бы на Вашем месте задумался. С чего вдруг ВОЗ и её хозяева, уничтожавшие население России столетиями, вдруг озаботились нашим здоровьем? В СССР не просто так ни одной упаковки питания и ни одной таблетки не было из капстран. А тут - сразу заразку в кровь. Надо быть очень беспечным и без малейшего инстинкта самосохранения, чтобы подвергать себя и свою семью такому очевидному риску.
ЭсЭсЭровские лекарства и сейчас дешевые. Не берите Панадол, например, лечитесь Парацетомолом. Разница в степени очистки препарата от снижающих эффект примесей.При том, что пенсионер в СССР тратил на лекарства копейки, а нынешний - пол пенсии.
Это пробный камень.Борьба с "иноагентами" , закрытие Мемориала - это не из этой серии?
Ну да. Лечиться от КОВИД Вьетнамской "звездочкой" - это супер круто!Как переболевший ковидом, замечу, что вся эта КТ - фигня полная.![]()
Так надо было просто над картошкой подышать...Тем не менее только звёздочка вылечила ковидный сухой кашель. До того ни одно лекарство не помогло.
А картошка может быть генномодифицированной?Так надо было просто над картошкой подышать...