- Реакции
- 27.888
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Сдавшие властям пятерых антипрививочников, получат QR код без прививки!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Сдавшие властям пятерых антипрививочников, получат QR код без прививки!
Флаг СССР повесь.
Да блин, только такаяФлаг СССР повесь.
Да ладно, смешно , смешно! Ну а так,куда ты денешься!Не должен и не буду!
Поживем увидим.Да ладно, смешно , смешно! Ну а так,куда ты денешься!
Да блин, только такая![]()
Нашу Алексей, нашу!!!
Конечно.А вот интересно стало, те кто заряжал воду у телевизоров, они хорошо учились в советской школе?![]()
Не по теме, можно меня вернуть в разряд "местный"? Не хочу быть "потчетным форумчанином".....Конечно.
И великолепно помнят фразу из телефильма: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно..." (с)
Они и коньяк 5 звездочек перед телевизонром заряжали - градус повышали.
Бигфарма аплодирует стоя.Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы.
А чо, есть разница - воду заряжать или ПЦР-тестам верить?А вот интересно стало, те кто заряжал воду у телевизоров, они хорошо учились в советской школе?![]()
Ты это таво, прекращай землю из под ног выбивать у людейТак билеты иногда за полгода продают,а потом их нет. Если человек планирует поездку,но у него нет кода, что ему билеты нельзя купить? Купил,сходил привился, полетел. Все логично.
Т. е. Ты считаешь, что миллионы людей (медиков) учавствуют в сговоре (мухлюют с ПЦРами), что б заставить тебя привится?А чо, есть разница - воду заряжать или ПЦР-тестам верить?![]()
Конечно можно.Не по теме, можно меня вернуть в разряд "местный"? Не хочу быть "потчетным форумчанином".....
Если мы вспомним, не к ночи будет упомянута! - конституцию, то увидим, что запрещается ограничивать право граждан на передвижение, за исключением случаев введения военного положения или режима ЧС.«На мой взгляд, нельзя применять QR-код при покупке билета, ты должен иметь возможность купить билет без всяких ограничений. А при посадке борт, если такие ограничения вводятся — это нормально. Мы с соответствующим программным обеспечением сумеем проверить наличие QR-кода, срока прививки», — заявил гендиректор «Аэрофлота» на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике. "- Билеты можешь купить, а в самолёт не пустют, и денюжку хер вернут, скажут сам виноват.
Нет, просто медики давно говорят, что по ПЦР-тестам, у которых достоверность составляет не более 50% нельзя доверять в принципе.Т. е. Ты считаешь, что миллионы людей (медиков) учавствуют в сговоре (мухлюют с ПЦРами), что б заставить тебя привится?
Тут диагноз ясен![]()