Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А вот интересно стало, те кто заряжал воду у телевизоров, они хорошо учились в советской школе? :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот интересно стало, те кто заряжал воду у телевизоров, они хорошо учились в советской школе? :E048:
Конечно.
И великолепно помнят фразу из телефильма: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно..." (с)
Они и коньяк 5 звездочек перед телевизором заряжали - градус повышали.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы.

Очень мудрое решение я считаю.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Конечно.
И великолепно помнят фразу из телефильма: "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно..." (с)
Они и коньяк 5 звездочек перед телевизонром заряжали - градус повышали.
Не по теме, можно меня вернуть в разряд "местный"? Не хочу быть "потчетным форумчанином".....

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск
Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы.
Бигфарма аплодирует стоя.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
«На мой взгляд, нельзя применять QR-код при покупке билета, ты должен иметь возможность купить билет без всяких ограничений. А при посадке борт, если такие ограничения вводятся — это нормально. Мы с соответствующим программным обеспечением сумеем проверить наличие QR-кода, срока прививки», — заявил гендиректор «Аэрофлота» на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике. "- Билеты можешь купить, а в самолёт не пустют :rolleyes:, и денюжку хер вернут, скажут сам виноват.

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
524
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так билеты иногда за полгода продают,а потом их нет. Если человек планирует поездку,но у него нет кода, что ему билеты нельзя купить? Купил,сходил привился, полетел. Все логично.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Так билеты иногда за полгода продают,а потом их нет. Если человек планирует поездку,но у него нет кода, что ему билеты нельзя купить? Купил,сходил привился, полетел. Все логично.
Ты это таво, прекращай землю из под ног выбивать у людей :)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.149
Баллы
308
Город
Богородское
А чо, есть разница - воду заряжать или ПЦР-тестам верить? :E071:
Т. е. Ты считаешь, что миллионы людей (медиков) учавствуют в сговоре (мухлюют с ПЦРами), что б заставить тебя привится?
Тут диагноз ясен :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не по теме, можно меня вернуть в разряд "местный"? Не хочу быть "потчетным форумчанином".....
Конечно можно.
Можно местный, можно с района, можно как захотите.
Какую сделать? Вам как постоянному оппоненту, даю возможность выбора :E046:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
«На мой взгляд, нельзя применять QR-код при покупке билета, ты должен иметь возможность купить билет без всяких ограничений. А при посадке борт, если такие ограничения вводятся — это нормально. Мы с соответствующим программным обеспечением сумеем проверить наличие QR-кода, срока прививки», — заявил гендиректор «Аэрофлота» на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике. "- Билеты можешь купить, а в самолёт не пустют :rolleyes:, и денюжку хер вернут, скажут сам виноват.
Если мы вспомним, не к ночи будет упомянута! - конституцию, то увидим, что запрещается ограничивать право граждан на передвижение, за исключением случаев введения военного положения или режима ЧС.
У нас ни того, ни другого.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Т. е. Ты считаешь, что миллионы людей (медиков) учавствуют в сговоре (мухлюют с ПЦРами), что б заставить тебя привится?
Тут диагноз ясен :)
Нет, просто медики давно говорят, что по ПЦР-тестам, у которых достоверность составляет не более 50% нельзя доверять в принципе.
Тем более делать на их основании какие-либо выводы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх