Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
«Ха́йли ла́йкли» — интернет-мем и фразеологизм, получивший распространение в русскоязычном интернете с 2018 года после высказывания премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе выступления перед Палатой общин 12 марта 2018 года, в котором содержались обвинения России в причастности к отравлению Скрипалей
Не от Пауэла
Учтем.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если я напишу: "Солнце обращается вокруг Земли" — это будет ложная информация. Вопросов нет.
А если напишу: "Я считаю, что Солнце обращается вокруг Земли" — это тоже ложная информация??? Если я действительно так считаю - то информация 100% истинная. (не о Солнце, а о том, что я так считаю).

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если я напишу: "Солнце обращается вокруг Земли" — это будет ложная информация. Вопросов нет.
А если напишу: "Я считаю, что Солнце обращается вокруг Земли" — это тоже ложная информация??? Если я действительно так считаю - то информация 100% истинная. (не о Солнце, а о том, что я так считаю).
Сдаётся, что неважно - как интерпретируешь ты...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
1636113868129.png

Vitalka

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
ЧернаяРечка

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Так доктора тоже разные бывают, есть терапевты есть инфекционисты, а есть и психиатры. У Вас какая специальность?
Есть первичная специализация в области реаниматологии-анестезилогии, психиатрии-наркологии, психотерапии, психиатрии. А что есть у Ваc?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.248
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для оправдания ложных доносов, чтобы граждане не прекращали друг на друга стучать, есть понятие "добросовестное заблуждение".

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Парни, я так и не понял, прививаться или нет?
Подождем ...
Самое интересное что у нас в селе переболели и не заметили ибо пили в это время , так легкое покашливание . У меня тоже было , вот и думаю проверится или на кой оно мне .
Весной 19 переболел какой то хренью , два дня лежал , температуру сбивал - ковид тогда уже был ?

• Like
Реакции: fofa

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Подождем ...
Самое интересное что у нас в селе переболели и не заметили ибо пили в это время , так легкое покашливание . У меня тоже было , вот и думаю проверится или на кой оно мне .
Весной 19 переболел какой то хренью , два дня лежал , температуру сбивал - ковид тогда уже был ?
Скорее всего был ток большинство или в принципе люд человеческий не был в курсе...Да и многие ковид перенесли(переболели) уже за долго как обратились в больницу и там им поставили диагноз,и ничего все живы и здоровы на парацетомоле все вывезли...Лично у меня так и было я переболел им спустя 3 неделе до обращения в больничуку.....А сейчас эти новый волны бля штампы...хрень полная сейчас волны у детей идет по зоболеванию пневмонией так и это уже подводят под ковид...парадокс......У соседке во дворе мама легла в больницу для процедур ежегодных по здоровью там умерла от ковида (ложилась полностью здоровая на 2 недели) и в справе о смерте говорит дочь написали смерть от ковид......Хотя год назад такого не писали..Вобщеем как всегда все сверх на голову......

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подождем ...
Был , только мы об этом не знали. Когда о нём нам рассказали, мы все и вспомнили- а помните осенью был вал пневмонии. Пошли кровь сдавать -у всех антитела(все переболели ,кто тяжелей, кто легче). Я про 2019-2020.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Один водитель , другой сторож в больнице возраст до 50 , переболели практически бессимтомно . Понятно что их проверяли .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.888
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это что значит? И для чего и от чего? Импланты?!
Да, под имплантацию.
Своей кости не хватало под установку и пришлось челюсть рихтовать, где-то кость наращивать.
Самая задница была, когда уже закончились места откуда можно было кость брать и взяли с нёба.

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вакцины от КОВИДА -19 содержат графен.
Для чего он там нужен ? Может для Этого ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх