Нет.Не стоматолог??? Щас реально по потолку ходить начну...![]()
Нет.Не стоматолог??? Щас реально по потолку ходить начну...![]()
В чём это выражается? Вас лишили работы? Оштрафовали? Забанили? Затыкают, то есть, не дают высказывать свою точку зрения? Есть хоть что-то, что вам, как стороннику вакцинации запрещают? Ради бога, насаждайте здесь что-то своё. Соблюдая общие правила форума конечно и желательно подкрепляя логикой.насаждается администрацией форума...
А здесь никто никому не насаждает.Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?
А.Я просто прочитал, что если человек привился, то ему один из уважаемых людей этого форума руку не подаст. Я удивился.
Кто Вас оскорбил?вы до нас то до-лись. Ещё бля и оскорбляют.
Вас только это интересует? А ответить на мой вопрос, не.Кто Вас оскорбил?
Виктор чему ты удивляешься? "Дебилы" самая мощная организация в мире, они везде.Да вот самому интересно. Привитые молчат, непривитые как с цепи сорвались. Может вам не прививки стоит бояться. а вируса ебанутости, который вас похоже поразил???
В компанию возьмёте?
Виктор чему ты удивляешься? "Дебилы" самая мощная организация в мире, они везде.
Чего скажите доктор, помочь уже нельзя?Кто Вас оскорбил?
Отрезвеет, сам себе поможетЧего скажите доктор, помочь уже нельзя?![]()
Не забывайте добавлять слово добровольная, это ключевое страховочное слово. А уж как проходит обследование перед прививкой это вообще жесть. Почему в Китае делают БЕСПЛАТНЫЕ экспресс-тесты прям на улицах и закрывают города -миллионики при обнаружении нескольких десятков человек ,а у нас делают выходные ,чтобы ПРИВИТЫЙ народ ринулся за границу привезя обратно лямды ,мю и еще кучу всякой срани ,заражая всех подряд? Я не против прививок ,но я хочу привиться Ковиваком ,а его в ЕАО нет и навряд ли будет, в Ха тоже нет ,но сказали ждите. Про обследование -должны делать ПЦР-тесты и кровь на антитела, БЕСПЛАТНО всем пред прививкой.Почему вакцинация является чем то почти уже нехорошим явлением
Привьют, даже не сумлевайся. Немного осталосьмы не привитые
Там Социализм, однакоПочему в Китае
Решил, что даже за руку с привитым здороваться не буду.
А меня уже в зомби записали?
Поздравляю, теперь к фамилии можно добавлять Сертифицированный или Сертификат.
Щас Андрюха тебя уколотые в оборот возьмут
дебила не включай.
И она походу им могз растворяет
Так нах ты мне усрался.
Вот такое культурное общение со стороны антипрививочников на последних пяти страницах, Вы считаете дебилами нас привитых, так почему я не могу считать Вас людьми недалёкими?Привитым можно.
В январе пожалуйста, на надувнушке на Тунгуску за щукой.
Альтернатива есть?Привьют, даже не сумлевайся.