Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.851
Баллы
308
Город
Хабаровск
насаждается администрацией форума...
В чём это выражается? Вас лишили работы? Оштрафовали? Забанили? Затыкают, то есть, не дают высказывать свою точку зрения? Есть хоть что-то, что вам, как стороннику вакцинации запрещают? Ради бога, насаждайте здесь что-то своё. Соблюдая общие правила форума конечно и желательно подкрепляя логикой.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.895
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?
А здесь никто никому не насаждает.
Вас никто ни к чему не понуждает.
Делайте как хотите.

Просто те мягко говоря неумные действия, что мы сейчас наблюдаем по запрету кино, театров и т.д. творят не непривитые,а привитые.
При этом у всех вопрос - это поможет? И у всех такой же ответ - нет, не поможет.
Может прививки реально в кору головного мозга попадают и вызывают там необратимые процессы?
Исследований то не было...

Ну и, Вы не путайте медицину и политику.

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Я просто прочитал, что если человек привился, то ему один из уважаемых людей этого форума руку не подаст. Я удивился.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.895
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще, то что вчера сделали с алкомаркетами...
Горбачев нервно курит в сторонке с одной мыслью : "А что, так можно было?".

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.895
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я просто прочитал, что если человек привился, то ему один из уважаемых людей этого форума руку не подаст. Я удивился.
А.
Это был теологический спор на тему бытия, где основными вопросами были:
1. есть ли жизнь после прививки?
2. была ли жизнь до ковида?

А ответ...
Был задан провокационный вопрос, и дан достойный ответ :)

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Почему вакцинация является чем то почти уже нехорошим явлением, почему несмотря на наличие проведенных исследований зарубежными учеными(не только английскими), наша векторная вакцина выдает хорошие результаты. Но при этом население разделилось фактически на две половины. КОЛОТЬ ИЛИ НЕТ?

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Но это проза, удивляет, почему администратор форума придерживается таких, скажем крайне антиковидных взглядов. Ладно был бы доступ в красную зону или коллеги из ковидника. Там ведь реально люди мрут, в РАО на вентиляторе нет привитых.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не понимаю, мы не привитые в вашу жизнь привитых не лезем , мы ни чего не открываем ,не закрываем, живите ,как хотите. Заразиться от нас нельзя , вы же привитые, вам и море по колено. Но какого ..... вы до нас то до-лись. Ещё бля и оскорбляют.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот самому интересно. Привитые молчат, непривитые как с цепи сорвались. Может вам не прививки стоит бояться. а вируса ебанутости, который вас похоже поразил???
Виктор чему ты удивляешься? "Дебилы" самая мощная организация в мире, они везде.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
В компанию возьмёте?
1636013038243.png

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
Почему вакцинация является чем то почти уже нехорошим явлением
Не забывайте добавлять слово добровольная, это ключевое страховочное слово. А уж как проходит обследование перед прививкой это вообще жесть. Почему в Китае делают БЕСПЛАТНЫЕ экспресс-тесты прям на улицах и закрывают города -миллионики при обнаружении нескольких десятков человек ,а у нас делают выходные ,чтобы ПРИВИТЫЙ народ ринулся за границу привезя обратно лямды ,мю и еще кучу всякой срани ,заражая всех подряд? Я не против прививок ,но я хочу привиться Ковиваком ,а его в ЕАО нет и навряд ли будет, в Ха тоже нет ,но сказали ждите. Про обследование -должны делать ПЦР-тесты и кровь на антитела, БЕСПЛАТНО всем пред прививкой.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решил, что даже за руку с привитым здороваться не буду.

А меня уже в зомби записали?

Поздравляю, теперь к фамилии можно добавлять Сертифицированный или Сертификат.

Щас Андрюха тебя уколотые в оборот возьмут

дебила не включай.

И она походу им могз растворяет

Так нах ты мне усрался.

Привитым можно.
В январе пожалуйста, на надувнушке на Тунгуску за щукой.
Вот такое культурное общение со стороны антипрививочников на последних пяти страницах, Вы считаете дебилами нас привитых, так почему я не могу считать Вас людьми недалёкими?
З.Ы. Саш людей которые бросаются голословными заявлениями в народе зовут пиздаболами.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх