ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Да я не кафешки имел ввиду, а то что бизнес людям убивают.Счастливый человек - центровая проблема «кафешки»
Да я не кафешки имел ввиду, а то что бизнес людям убивают.Счастливый человек - центровая проблема «кафешки»
Прикинь, навигацию закрыли, а нам хочется, вот насилие да?Насилие оно таковым и останется, в любой форме.
В Биробиджане уже больше 90% сотрудников привились,В Облучье весь персонал скорой помощи написал ,, по собственному,, ибо не хотят вакцинироваться. И вчерашний бред ,что наличие антител не является отводом-Хабаровские новости.
Уже ревакцинировался.Прививался?
В Облучье весь персонал скорой помощи написал ,, по собственному,, ибо не хотят вакцинироваться. И вчерашний бред ,что наличие антител не является отводом-Хабаровские новости.
А я смотрел Боруссия-Аякс, там тож полный стадионСейчас лигу чемпионов смотрел Ливерпуль - Атлетико. Англия, полный стадион.
В БиробиджанеВ Мексике играли, не?
Привитым можно.Прикинь, навигацию закрыли, а нам хочется, вот насилие да?
Какая сейчас основная задача? Задача - провакцинировать 80% жителей страны. Допустим 80% в итоге достигли, а люди меньше болеть не стали, что тогда? Сделают статиститку привитых чуть меньше 80% и скажут - вот этих чуть и не хватает, чтобы всё стало хорошо?Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?
Да вот самому интересно. Привитые молчат, непривитые как с цепи сорвались. Может вам не прививки стоит бояться. а вируса ебанутости, который вас похоже поразил???Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?
80% это ожидание, необходимо больше.акая сейчас основная задача? Задача - провакцинировать 80% жителей страны. Допустим 80% в итоге достигли, а люди меньше болеть не стали, что тогда? Сделают статиститку привитых чуть меньше 80% и скажут - вот этих чуть и не хватает, чтобы всё стало хорошо?
Вы так считаете?Может вам не прививки стоит бояться. а вируса ебанутости, который вас похоже поразил???
Скорее всего здесь имелись ввиду антиваксеры, в не вы личноВы так считаете?
Это я противникам прививки писал...Вы так считаете?
Не стоматолог??? Щас реально по потолку ходить начну...Я врач