Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
В Облучье весь персонал скорой помощи написал ,, по собственному,, ибо не хотят вакцинироваться. И вчерашний бред ,что наличие антител не является отводом-Хабаровские новости.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Облучье весь персонал скорой помощи написал ,, по собственному,, ибо не хотят вакцинироваться. И вчерашний бред ,что наличие антител не является отводом-Хабаровские новости.
В Биробиджане уже больше 90% сотрудников привились,
А что это пропустил,или это не горячее?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Средневековье какое то.

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сейчас лигу чемпионов смотрел Ливерпуль - Атлетико. Англия, полный стадион.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Мексике играли, не?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.895
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прикинь, навигацию закрыли, а нам хочется, вот насилие да?
Привитым можно.
В январе пожалуйста, на надувнушке на Тунгуску за щукой.

П.с.: не привитые закрытие навигации на зиму считают нормальным явлением, т.е. ещё не утратили здравомыслие и способность к системному и логическому мышлению.

Возмущение по поводу закрытия навигации на зиму пошло от привитых (или сторонников, сочувствующих не знаю) . Что там у них в головах, уколотых, уже не понятно.

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.654
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я врач, таки не могу понять почему вакцинация это зло? Особенно когда это насаждается администрацией форума?
Какая сейчас основная задача? Задача - провакцинировать 80% жителей страны. Допустим 80% в итоге достигли, а люди меньше болеть не стали, что тогда? Сделают статиститку привитых чуть меньше 80% и скажут - вот этих чуть и не хватает, чтобы всё стало хорошо?

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот самому интересно. Привитые молчат, непривитые как с цепи сорвались. Может вам не прививки стоит бояться. а вируса ебанутости, который вас похоже поразил???

RN0C

Новичок
Реакции
21
Баллы
3
Город
Хабаровск
акая сейчас основная задача? Задача - провакцинировать 80% жителей страны. Допустим 80% в итоге достигли, а люди меньше болеть не стали, что тогда? Сделают статиститку привитых чуть меньше 80% и скажут - вот этих чуть и не хватает, чтобы всё стало хорошо?
80% это ожидание, необходимо больше.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх