в наших народных сказках уже давно все сказано - не пей, Иванушка, воду с копытца- козленочком станешь !Чета я так и не понял, вакцинироваться или нет?
Молодец, хорошие аргументыЗаработайте на жилье, заведите семью, не нравится ситуация в стране - идите в политику, меняйте страну.
Андрей, ну наконец, если есть жгучие желание, войдите в первую сотню Форбс.
А чо сразу болтовнёй? Другие вон чё - и то ничё...)))Болтовней на рыболовном форуме Вы точно ничего не измените.
У нас статью за наемничество в уголовном кодексе никто не отменял.
Если за Путина то можно и на рыболовном, если против то болтовня.А чо сразу болтовнёй? Другие вон чё - и то ничё...)))
Если б все так просто было. Тут куча вариантов. За Путина, за ЕР, за вакцинацию и отпускаешь тайменей - можно. За Путина, но против вакцинации - болтовня. За вакцинацию, но против Путина - демагогия. Если кругом за, но тайменей не отпускаешь - браконьер. Кругом против - бан пожизненный.Если за Путина то можно и на рыболовном, если против то болтовня.
Я за тайменей.Вы, если не знаете, не путайте модераторов.
Андрей, не обобщайте... есть все возможности, а живем херпоймикак...
Мощно набросил. Включай.Чета я так и не понял, вакцинироваться или нет?
Нет ничего проще, чем управлять страной сидя за клавиатурой компьютера или с соседом за рюмкой чая.А в политику, чтобы страну менять - это куда? В ЕР, системную оппозицию, или сразу с сухарями приходить?
Ну для начала можно попробовать избраться главой какого нибудь села и попробовать наладить жизнь в нем. Тем более для человека, знающего, что делать со страной, это будет плевое дело.
Прикольно! Россея, моя Россея! Все виноваты, перспектив нет, буду сидеть аки Емеля на печи и счуку волшебную ждать, типа по щучьему бля веленью... ???В любом случае если тебе 25-30 лет, нет жилья, хочется семью, вокруг кроме ТРЦ и купи-продай нет никакой работы, смутные перспективы дожить до пенсионного возраста, в стране развалены абсолютно все отрасли
Любой человек, как пришедший, так и не пришедший на выборы - в политике.Заработайте на жилье, заведите семью, не нравится ситуация в стране - идите в политику, меняйте страну.
Ну еще один нарисовался. Александр, если у тебя есть желание, садись в кресло. В апреле желающих был один человек, и он и стал главой.А какие проблемы, возглавь сельскую администрацию Богородское, а там гляди и кресло главы освободится.
Вот процесс настаивания вакцины.А, да.
Очень помогает от коронавирусной инфекции!!!!!
На самом деле ситуация намного серьезней чем может показать.Прикольно! Россея, моя Россея! Все виноваты, перспектив нет, буду сидеть аки Емеля на печи и счуку волшебную ждать, типа по щучьему бля веленью... ???
Ну да, это вот в Украине или Афганистане хренпоймикак живут а у нас то чистый мёд?!Андрей, не обобщайте![]()