Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Ну к Вам это не относится, Вы всё знаете, давайте сразу в Президенты РФ.
Дык я как бэ не собирался ничего: ни в Президенты, ни сразу.. - никак.)
Даже не знаю радоваться или наоборот такому авторитетному заключению? - вроде и вопросы есть, а говорят, что всё знаю.. Но было бы интересно.
Пожалуй остановлюсь на мысли, что лозунги у Вас закончились и подходящих пока не нашлось.
какой максимальной численности коллектив был в Вашем непосредственном подчинении.
Какое это имеет значение?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.847
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ковид был тогда?

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
нас когда домой отправили, на таком с Эфиопии до Красного моря везли, там пересадили на другой кораблик(побыстрей):).И было это в 1989 году.
100% не на таком. Либо скотовоз типа Александр Вилков, либо, если повезло, на "поляке" , они до сих пор "сирийским экспрессом" работают.

Последнее редактирование:

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
А прекратили призывать с осени
если это техникум, то да, им давали доучиться. 85+3=88
тыц Призыв студентов в Вооружённые Силы СССР (1980-е годы) — Карта знаний

сам внимательно прочитал сейчас ссылку. Оказывается, в 1985 начали призыв из закрытого (не опубликованного) списка ВУЗов. И далее этот список постоянно расширялся. Интернета тогда не было, а потом проверять мне было незачем. А с железнодорожниками в Хабаровске было именно так, с института призывали после первого курса в июне, в технаре давали доучиться. В 85 началось. Кстати в июне 1986 я как раз был в отпуске с корабля. Проездом домой на пару дней завис в родной общаге. Провожал очередных в армию :). В качестве почетного гостя, в красивой форме такой.

Последнее редактирование:

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Бля, тут то что ты до меня д....я.
Извини, действительно зря, с горяча.
Как говорил интеллигент, зажатый дверью трамвая:
-*****************, извините, был разгневан

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.259
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня позвонил директор. Выразил устную благодарность по поводу проверки природоохранной прокуратурой "без замечаний" и спросил, а как у вас там, мол, с повышением процента вакцинации среди сотрудников? Ну я ему и выложил свою позицию в этом вопросе. Наверное депремируют, за удачную прокурорскую проверку.
:E048:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.366
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня позвонил директор. Выразил устную благодарность по поводу проверки природоохранной прокуратурой "без замечаний" и спросил, а как у вас там, мол, с повышением процента вакцинации среди сотрудников? Ну я ему и выложил свою позицию в этом вопросе. Наверное депремируют, за удачную прокурорскую проверку.
:E048:
Олега,в работе любого начальника премия есть величина эфемерная,лишить могут за любую фигню.А вот выплата оной воспринимается практически как нежданный счастливый случай или сурприз ;)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.259
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олега,в работе любого начальника премия есть величина эфемерная,лишить могут за любую фигню.А вот выплата оной воспринимается практически как нежданный счастливый случай или сурприз ;)
Андрей, да в ж..пу премию. Пусть сам едет и умничает перед людьми, если хочет. А то на мои конкретные вопросы только "хи-хи" слышу.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.430
Баллы
308
Город
Хабаровск
Профессионалы, аууу! Так что там нынче в насквозь вакцинированном дважды/трижды Израиле творится?

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
524
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это творится.

Вложения

• вакцинация.png
    вакцинация.png
    112,6 КБ · Просмотры: 197

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.661
Баллы
308
Город
Хабаровск
В посте за 18.08.21, я говорил, что моя жена медик, и как известно входит в список профессий с обязательной вакцинацией от covid, Я тоже в этом списке. Мы всей семьёй переболели в ноябре, сдавали зимой кровь на антитела. У меня G были в пределах 7 -ми единиц у неё 20 с небольшим. У нас на работе пока гайки не крутят, а у них всё, поставили перед фактом. Жена на днях сдала тест и у неё оказалось 960 единиц G. Ей дали медотвод от вакцинации. При таком высоком показателе нельзя колоться. Так что советую всем, кто решил сделать прививку, сдать кровь на антитела и проконсультироваться с лечащим врачом. У двух сослуживиц жены тест показал 200 и 160 единиц, им дали медотвод на полгода. По факту получилось, что антитела за 8 месяцев после болезни не уменьшились, а увеличись. Но у другой болевшей сотрудницы, за это же время, антилтела увеличились совсем немного, хотя она сделала две прививки. Так что у каждого свой организм и свои реакции на заразу.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Привет всем, я вернулся))) Ну что? продолжим?)))
Дядька, родной, в Ставрополе, с бывшей женой привились Кови-Ваком, у него большое количество антител, у нее, маленькое, тучная женщина, много проблем, но! Заразилась, залетела в больницу, выкарабкалась, счас выписывают... Дядька сказал, медики, говорили, если б не привилась, не известно чем бы все закончилось... Да, обоим за 55...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Покупаю пиво в магазе, продавщица более-менее знакома, тучная девушка, на лице маска, опа, спрашиваю, что случилось?, отвечает, дрючат за эпидемповедение, боюсь прививаться. Спрашиваю, почему боишься? отвечает - много умирает от прививки! Да ладно!?, спрашиваю а от куда информация? отвечает в Ватсапе знакомые пересылают, что все мрут от прививки! Ладно, поговорил, убедил, что все впорядке, но! Мое мнение, что, КТО то ведет информационную войну против россиян, чтоб больше заразилось и не прививалось. Зачем "Комуто Сильное Государство!"
А вообще, весь этот информэкулят о вредности прививки, это простое ОБС... Просто Нас хотят свести под корень, и используют все возможные средства...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
И кстати))) У нас на форуме, 38 год)) Не нравишься по антилиберальным взглядам, к стенке))) на месяц))) Да, Дмитрий?)))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.949
Баллы
308
Город
Хабаровск
И кстати))) У нас на форуме, 38 год)) Не нравишься по антилиберальным взглядам, к стенке))) на месяц))) Да, Дмитрий?)))
Да Василий!
У нас 37 год.
11 века.
Радуйся, что на кол не посадили.

П.с.: взглядов в те времена не было.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх