Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
Отражение реальности.Какой посыл этой побасенки?
Отражение реальности.Какой посыл этой побасенки?
Эта ссылка не дает ответа - угнетает ли искусственная вакцина природный иммунитет или нет?
Ну, у каждого свой бог.С Ротенбергами что-ли?![]()
Ищите здесь: ncbi.nlm.nih.govя что-то не нашел в этой ссылке.
Мы все знаем об этой реальности, поскольку все в ней живём.Отражение реальности.
Но сначала изучите вот это:Ищите здесь: ncbi.nlm.nih.gov
Сложность работы снимает обязательства перед человеком?Отражение реальности.
Хорошо. Изучу.Но сначала изучите вот это:
Клиническая иммунология и аллергология Текст : в 3 т. / под ред. Л. Йегера ; перевод с нем. С. С. Кирзон, А. П. Портновой, под ред. Р. В. Петрова
Научили, а начинали то в теме писать фразами "А ещё говорят, что прививка..."Источник можно посмотреть?
А нет у меня аргументов так как я в данном случае ничего не утверждал.А я просто спросил про ваши аргументы.
Шишкин мог просто не увидеть ваше сообщение и не ответить, а вы уже теорию заговора пишите.
Но в любом случае, у вас ведь есть доказательства, что прививки не убивают иммунитет.
Это ведь не сложно, взять и выложить сюда, на всеобщее обозрение какой-нибудь документ, докторскую или просто выписку из учебника по иммунологии, что современной наукой доказано - прививка не ослабляет естественный иммунитет.
Ослабляет, в ближнесрочной перспективе.прививка не ослабляет естественный иммунитет
Ну меня так в школе и родители училиЭта ссылка не дает ответа - угнетает ли искусственная вакцина природный иммунитет или нет?
Ну вот смотрите, вы говорите, что этот факт всем известен.Ну меня так в школе и родители училиА так мы сейчас дойдем до того, что придется доказывать, что земля круглая и ускорение свободного падения равно 9,8 м/с2 ))
Ну я догадывался, что есть такие, но считаю, что их меньшенствоА оказывается не известен, и не всем.
В какую атаку?Ну мож увидит, и ответит ещё, ты же так не написал, ты сразу в атаку пошел, вот это показатель подхода к диалогу.
Очень сомнительное утверждение, но спорить не буду.Ну я догадывался, что есть такие, но считаю, что их меньшенство
Гиппократ.
Они тоже какие-то клятвы создавали?про сантехника, например, написать...или автослесаря...или продавца/кассира
Иди вот, билет на утку за 4000 рублей возьми.Воопщем похолодание отменили, на рыбалку не поеду, поэтому заходим на десятый круг))
Это по федеральному билету. Обычная сезонная 2000 р.билет на утку за 4000 рублей
У меня только федеральный.Это по федеральному билету. Обычная сезонная 2000 р.