Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

gng

Забанен на Портале
Реакции
11.008
Баллы
308
Город
Амурск
" душегуб" бурундучий..
У меня лет пять на даче жил "ручной " бурундук , подходил в метре не боялся, везде по двору бегал. Всю кукурузу и подсолнухи потрошил. Но сорвался в бочку не полную воды и утоп.
Я в этом году даже не стал садить подсолнухи и кукурузу , но месяц назад видел нового молодого бурундука...не знаю приживется или нет...
Постоянно живут, раньше не обращал внимание. Горох трескали, так его всем хватало. Смородину никогда не трогали. А в этом году всю почикали, одни шкурки валяются от ягод, семена выбирают.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
одни шкурки валяются от ягод, семена выбирают.
Наверное проблемы с кормовой базой...
У меня вдоль одной изгороди лещина растет - зеленая стена- орех хватает всем.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.272
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Об иммунитете который нас защищает от всего,типа.
Уважаемый!
Вы вообще не в те двери стучите.
Я повторю "Идите к исходной информации"
Я вообще каким боком про иммунитет?

gng

Забанен на Портале
Реакции
11.008
Баллы
308
Город
Амурск
фоточку бы. Думаю какую бы живую изгородь от улицы сотворить. чтобы короновирус не пробрался.
14.jpg

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
В следующий заезд сделаю. У меня дорога основная, вот старый хозяин и насадил с наружной стороны изгороди лещины. Машины идут пылят, и практически вся пыль задерживается на этих кустах, так как они очень густо уже и высотой метров 5-6.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей Михалков

Фома​

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому —
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
«Наденьте калоши», -
Ему говорят.
«Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь…»
И прямо по лужам
Идет без калош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
«Наступила зима».
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
«Смотрите, — ему говорят, -
Это слон».
И снова не верит Фома:
«Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож».
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
«Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма».
«Неправда», -
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
«Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!»
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
«Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!»
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
«Непра…
Я не ве…»
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
«Неправда, товарищи,
Это не сон!»
Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Постоянно живут, раньше не обращал внимание. Горох трескали, так его всем хватало. Смородину никогда не трогали. А в этом году всю почикали, одни шкурки валяются от ягод, семена выбирают.
Эта патамушта они не привиты, да да))

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.853
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понял это очередное самопридуманное заблуждение.
Готовы отстаивать своё мнение? Проверьте на себе. Поставьте прививки от всех возможных у нас болезней. Ревакцинируйтесь от всего, что можно подцепить. Останетесь в адекватном состоянии - сниму перед вами шляпу.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.886
Баллы
308
Город
Хабаровск
Второй вирус, который инопланетяне запустили, более опасен, быстро распростроняется, практически без инкубационного периода, и лекарств нет... (одна надежда на модераторов).
Это мы всегда, с превеликим удовольствием!:E021:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Естественные природные вакцины - очень даже... В меру, конешна.
Очередная байка из личной жизни молодых "без башенных" бойцов стройотряда..
В 1984 году работали в стройотряде в Амурске - -крыли крыши, чистили каналы аэротенков, долбили пропитанный кислотой бетон.... одним словом много работы которая требовала не формальное соблюдение ТБ. Но как всегда нашлись " клоуны" которым на все это ,.." с колокольни"...
Два несчастных случая - один с крыши упал пятку сломал ( хотя ему категорически было запрещено подходить даже к лесенке по причине слепоты, и еще бригада стала спускаться не по лестнице снаружи как и положено, а решив ускорить двинули через фонарь на крыше цеха ,а вэтот момент был выброс хлора. Как не попадали......всех на скорой увезли на откачку...
Вот за эти "заслуги" половину нашего стройотряда пришлось везти на "прорыв" стройки в г. Хабаровск на Березовскую ТЭЦ лично которую курировал А,К Черный.
Приехали мы и поселили нас в новой не сданной многоэтажке на 6 этаже. Дали две квартиры на 18 человек. Воды нет - в частном секторе - выдали два бочка по 30 литров- одним словом с санитарией "не очень".
Так вот все , включая девушек, кроме одного с первого дня себя "дезинфицировали" -естественной природной ( как выразился коллега) . И вот тот который отказался от "прививки" на второй день на 20 дней "загремел" в инфекционную больницу...
Прививайтесь товарищи от последствий.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.205
Баллы
308
Город
Богородское
Да. Создавали. )))

Клятва Гиппокрана

Клянусь Гидродинамикой-наукой, Бернулли , Паскалем и Архимедом и всеми чиновниками и чиновницами коммунальными, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: Считать научившего меня сантехническому искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности бегать за спиртым; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по понятиям, но никому другому.
Я направляю трубы к моей выгоде (не преступая разумного) сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда (а если что не так, то виноват тот кто до меня монтировал)
. Я не отключу никому воду без надобности и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не ничего не сломаю, что б заменить его подороже. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я вседа буду приходить во время оговоренное заранее и ни в коем случае не буду затягивать ремонт специально, и все буду делать в оговоренные сроки. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы водопровода и канализации, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел (впрочем это и так, ясно, а то немецкифильмов насмотрелись, понимаешь)
Что бы при ремонте — а также и без ремонта — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому….
Шо за дуст? Или грибы?
Познакомь со своим дилером.

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.205
Баллы
308
Город
Богородское

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я так понимаю, сосут они все х.
Я провакциужалился. Хуже не будет. Лутче - не знаю.
Точно знаю: никто не знает будет лутче или хуже. Но моё личное мнение - лутче лутче, чем хуже.
Вот такая х-ня.
Я 07.04 вторую поставил. Осознано. Как и при первой, никакой реакции от слова совсем, даже место укола не болело, но тут думаю от рук колящего зависит)
30.04 отработал крайний день и в отпуск.
2.05 поехал на речку сизон открывать. Приехал, что то усталость какая то, ломота, ну думаю с непривычки эта.
3.05 поехал опять на речку, кормушки покидать пока погода благоприятствовала. И понимаю, что усталость то не проходит. Так то думаю уже и разойтись должен. И только по приезду до меня дошло, что эт не усталость никакая. Темпер замерил - 37. Соточку принял и спать.)
На утро темер 36,6, но слабость какая то. И два дня я провалялся. Ни температуры, нюх на месте, но разбитось капец. Вот не знаю проводить параллели или нет)
С начало то думал, нахир укололся, ибо всегда организм реагировал на вирусяки всякие темпером за 38, два дня отлежишься и усе норма.
А сейчас думаю верно поступил, да и ветку почитал, чет какие то опасные эти не вакцинированные :E048:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.963
Баллы
308
Город
Хабаровск
Где связь между:
1. Чем чаще вакцинируешься, тем слабее естественный иммунитет. Люди, отказывающиеся от вакцины, как правило, и лекарства применяют по минимуму, их естественный иммунитет сильнее.
Можно ссылку на источник?
Готовы отстаивать своё мнение? Проверьте на себе. Поставьте прививки от всех возможных у нас болезней. Ревакцинируйтесь от всего, что можно подцепить. Останетесь в адекватном состоянии - сниму перед вами шляпу.
А то мы со вторым маленьким ребенком ходим прививки делаем, может ну его нафик... Только иммунитет садим.
Лекарства по минимуму это как? например, антибиотик прописали пить 7 дней, а пьют 2-3 дня до того момента как полегчает так что ли?! Или заболел, а лекарства принимать не буду?!
Вот уж точно, опять же, чуть тупиковый вопрос-сразу гиперболы, крик, ор, несусветится, несуразится...
Можно ещё вопрос, какие лекарства оказывают седативное действие на иммунную систему, а какие не оказывают (конечно те которые применяются в общей терапии, при самых распространенных заболеваниях)?
Только не надо мне говорить чтобы я пошел принял 2 килограмма таблеток и я посмотрю на твое состояние :E048:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.963
Баллы
308
Город
Хабаровск
чет какие то опасные эти не вакцинированные :E048:
Это точно...
Напишет чушь, ему говоришь "Андрей, зачем ерунду пишешь?"
А он мне: "Да иди ты, я сам знаю и решаю что мне писать, а что не писать и вообще будешь говорить мне что делать я тебя пошлю...:E045:"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх