Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.272
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ippos - конь, кратия - власть. Гиппократ - конь на царствие? :E082:

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
Они тоже какие-то клятвы создавали?
Да. Создавали. )))

Клятва Гиппокрана

Клянусь Гидродинамикой-наукой, Бернулли , Паскалем и Архимедом и всеми чиновниками и чиновницами коммунальными, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: Считать научившего меня сантехническому искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности бегать за спиртым; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по понятиям, но никому другому.
Я направляю трубы к моей выгоде (не преступая разумного) сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда (а если что не так, то виноват тот кто до меня монтировал)
. Я не отключу никому воду без надобности и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не ничего не сломаю, что б заменить его подороже. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я вседа буду приходить во время оговоренное заранее и ни в коем случае не буду затягивать ремонт специально, и все буду делать в оговоренные сроки. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы водопровода и канализации, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел (впрочем это и так, ясно, а то немецкифильмов насмотрелись, понимаешь)
Что бы при ремонте — а также и без ремонта — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому….

gng

Забанен на Портале
Реакции
11.008
Баллы
308
Город
Амурск
Да. Создавали. )))

Клятва Гиппокрана

Клянусь Гидродинамикой-наукой, Бернулли , Паскалем и Архимедом и всеми чиновниками и чиновницами коммунальными, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: Считать научившего меня сантехническому искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности бегать за спиртым; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по понятиям, но никому другому.
Я направляю трубы к моей выгоде (не преступая разумного) сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда (а если что не так, то виноват тот кто до меня монтировал)
. Я не отключу никому воду без надобности и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не ничего не сломаю, что б заменить его подороже. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я вседа буду приходить во время оговоренное заранее и ни в коем случае не буду затягивать ремонт специально, и все буду делать в оговоренные сроки. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы водопровода и канализации, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел (впрочем это и так, ясно, а то немецкифильмов насмотрелись, понимаешь)
Что бы при ремонте — а также и без ремонта — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому….
1627534445501.png

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Нет, ну... человек написал определенное утверждение, я у него спросил источник информации, он не ответил, значит я делаю вывод что его (источника) нет. Причем тут какие то мои доводы и доказательства??? Мне то что доказывать? Вот тоже мне "А ты..." А ты..." "А я..." "А я..."
Я читая тему для себя понял, что тут большинство и не знает что такое иммунитет, как он формируется и от чего зависит, а вы мне тут про его ослабевание.
Эко у вас (антипрививочников) начинает бомбить, когда аргументы заканчиваются или заходят в тупик:E048:

:E016:
Не знаете что такое иммунитет???
Так учите.....узнавайте.
Знаете как говорят "Кто желает ищет возможности.
Кто не хочет ищет причины"
Вы сначала в тему вьедте ,а потом раскидывайте вопросы что,где ,когда,и почему? либо мимо проходите..
Сейчас каждый будет источник требовать?А если вы не знаете !как Вам в Вашем случае источник будет полезным?
Сами то осознавайте ,что пишите и просите.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.886
Баллы
308
Город
Хабаровск
На самом деле, чего за фигня? Нужно в этой теме оставить людей только с медицинским образованием. А то начинается:
- то источник им подавай, то форимулировки не правильные, или вот еще чего удумали - вопросы не правильные задают.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.798
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.963
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так учите.....узнавайте.
Знаете как говорят "Кто желает ищет возможности.
Кто не хочет ищет причины"
Вы сначала в тему вьедте ,а потом раскидывайте вопросы что,где ,когда,и почему? либо мимо проходите..
Сейчас каждый будет источник требовать?А если вы не знаете !как Вам в Вашем случае источник будет полезным?
Сами то осознавайте ,что пишите и просите.
Я ничегонепонялчтотыхотелсказатьипричёмтутмоёсообщение, но соглашусь с написанным, маладец, чотко написал :E058:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.272
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нужно в этой теме оставить людей только с медицинским образованием.
Так, а кто тогда сраться в теме будет? Они быстро договорятся и тему закроют. А так, Гиппократ еще только на скорой заканчивает работу, а впереди еще много увлекательного и интересного

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
С дачи вернулся, смородины набрал ....
А тут столько интересного...

gng

Забанен на Портале
Реакции
11.008
Баллы
308
Город
Амурск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
семечек насыпал-разноцветных.
" душегуб" бурундучий..
У меня лет пять на даче жил "ручной " бурундук , подходил в метре не боялся, везде по двору бегал. Всю кукурузу и подсолнухи потрошил. Но сорвался в бочку не полную воды и утоп.
Я в этом году даже не стал садить подсолнухи и кукурузу , но месяц назад видел нового молодого бурундука...не знаю приживется или нет...

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так учите.....узнавайте.
А сам как ,в теме? Откуда он может быть к новому вирусу?Почему Лыковых покосило, жили и ели на всем натуральном? Почему индейцев выкашивали болезни ? Давай поясни.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.272
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я в этом году вообще от огорода отдыхаю, после бесснежной зимы. Нехай там Всевышний разводит что пожелает. А я на следующий год возобновлю земледелие. В общем каникулы у меня сельскохозяйственные. Отмазка такая: жизнь после короновируса изменилась, нагибаться без звука фанфар стало тпроблематично, а у соседей две дзэуки молодые - неудобно. Будем ждать полной реабилитации организма...

Последнее редактирование:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нехай там Всевышний разводит что пожелает.
Мужик на Дальнем Востоке засадил поле арбузами . Но тут -
заморозок, все замерзло. Мужик снова засадил картошкой . Снова -
наводнение и смыло все. Мужик закусил губу, но был здоров
и целеустремлен. Посадил фасоль. Пришла страшная засуха и все погибло...
Мужик не выдержал, взмолился: -Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ: - Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
А сам как ,в теме? Откуда он может быть к новому вирусу?Почему Лыковых покосило, жили и ели на всем натуральном? Почему индейцев выкашивали болезни ? Давай поясни.
Что пояснить???
Сами то прочитайте ,что написали!
И вообще к чему???
Между строк не читайте ,а идите к исходной информации.
Тогда более понятней будет о чем писал и на что ответил!
ПоЯснять не придеться...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Второй вирус, который инопланетяне запустили, более опасен, быстро распростроняется, практически без инкубационного периода, и лекарств нет... (одна надежда на модераторов).

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.543
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понимаю, сосут они все х.
Я провакциужалился. Хуже не будет. Лутче - не знаю.
Точно знаю: никто не знает будет лутче или хуже. Но моё личное мнение - лутче лутче, чем хуже.
Вот такая х-ня.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх