duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.802
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Приказом.
не?
не?
молитесь!Как относится к современному здравоохранению и значить власти. Сын заболел короной, диагноз поставили, супруга закашляла симптомы те же, вызвали врача. Ждите через три дня, не пришел, звонят .Делайте заявку на пятницу. Так за это время помереть можно. И это Хабаровск.
Скорая тоже не приехала?Как относится к современному здравоохранению и значить власти. Сын заболел короной, диагноз поставили, супруга закашляла симптомы те же, вызвали врача. Ждите через три дня, не пришел, звонят .Делайте заявку на пятницу. Так за это время помереть можно. И это Хабаровск.
Ну как это не получится?Меня интереует вопрос, как руководители оперативных служб, собираются временно отстранять от работы непривитых сотрудников, каких пока большинство из личного состава? Например ~ пожарная охрана. Одно дело отстранить бухгалтера, дворника, токаря, а как с теми, кому доверена жизнь безопасность людей? Тот же аэропорт, закрывать на клюшку? Штрейкбрехеров тут не наймёшь. Остаётся одно~бить по карману, но и это бесконечно делать не получиться.
А к чему привело, ещё никто не анализировал?Ну как это не получится?
Еще как получается!
Всех на безсодержания отправили, как неприколотых.Хотел статистику уколатых па ящику глянуть, что та не один канал не работает. Паходу все работники ушли без содержания.
Балета нет?Хотел статистику уколатых па ящику глянуть, что та не один канал не работает. Паходу все работники ушли без содержания.
Есть. А туда тожа покупатиннада?Балета нет?
i don't fucking understandЕсть. А туда тожа покупатиннада?
...пиривиди.
Ржачный смайл.i don't fucking understand
Срочно на вакцинацию нада))Ржачный смайл.
Форум паходу тожа уколатый.
Чё непанятна?
Ржачный смайл.
Сука меню не работает.
Срочно новый телефон нада!Срочно на вакцинацию нада))
чо?Приказом.
не?
«Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований считать, что «Спутник» — неудачная вакцина. Весь научный мир ее хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно, — сказал музыкант. — Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли? Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан. Я уже привился». (А. Макаревич)