Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.855
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
турцияА что за поездка?
турцияА что за поездка?
16, в пятницу записался через приложение "гос услуги". Были доступны даты 26июля+. Выбрал место и время. 29 проверю как сработает.Позвонил поликлинику по месту жительства. ,.запись на вакцинацию ближайшая на 18 августа)
Вакцина это не муха для рыбной ловли связанная на коленке за 5 минут,она годами тест проходит,а не как эта,и очень хорошие знакомые в такой же форме болели как и не привитые,вот и проводится изучения в добровольно принудительном порядкеЛюди, опомнитесь, Вы же люди, а не нелюди! Если у соседа дом горит, на телефон снимать будете? Если кого после дтп в машине зажало, совет давать будете? Вас никто не хочет убить, Вас хотят спасти! А также Ваших близких! Да не прививайтесь, Бог Вам судья, но и знайте, что принеся заразу в дом, неплачьте потом о потерях....Что имеем, нехраним, потерявши, плачем...
А мои хорошие знакомые (более 10 человек) привитые - вообще не болели.очень хорошие знакомые в такой же форме болели как и не привитые
большое количество еще - Не Болело!А мои хорошие знакомые (более 10 человек) привитые - вообще не болели.
Больше.песни его - против Власти, а тут обожествляет вакцинацию (топит За Власть!). сколько там, три лица?
Зато рыбе хорошо.Ехал с дачи, вода подымается. Там где еще дня 3-4 назад сидели с удочками карася ловили, дорогу и само место затопило.
Если и так дальше будет без рыбалки, то затянется тема пока лед не замерзнет.
Не будет никого временного отстранения от службы))) Будет приказ, не привился, создал угрозу заражения л\с и не выполнил условия контракта. Не выполнил, досвиданья по статье неисполнения условий контракта, будешь возбухать, найдут причину и повод, ну кто не без греха, приказов и законов много, всех не упомнишь, уволят по утрате доверия))) Поверьте, многие уже привились)) им проблемы с финансами не к чему)) Родина кормит и кров дает))Меня интереует вопрос, как руководители оперативных служб, собираются временно отстранять от работы непривитых сотрудников, каких пока большинство из личного состава? Например ~ пожарная охрана. Одно дело отстранить бухгалтера, дворника, токаря, а как с теми, кому доверена жизнь безопасность людей? Тот же аэропорт, закрывать на клюшку? Штрейкбрехеров тут не наймёшь. Остаётся одно~бить по карману, но и это бесконечно делать не получиться.
Ну да! Все верно! От оспы в первую очередь! Тестировали годика так, три четыре?))) Или полимелита)) Там кстати подвиг был, кто создал, на родной дочери испытывал! А Вы готовы принести жертву?Вакцина это не муха для рыбной ловли связанная на коленке за 5 минут,она годами тест проходит,а не как эта,и очень хорошие знакомые в такой же форме болели как и не привитые,вот и проводится изучения в добровольно принудительном порядке
турция
Сань, пили тему, хотя бы в двух словах. Где был, что видел, ещё поедешь?турция
Какая уж там флюрка, к нам участковый врач (девочка-интерн), пришла на шестые сутки после звонка в поликлинику, что у меня положительный ПЦР тест. Азитромицин, левофлоксацин, цефтриаксон в аптеках найти из области фантастики перед НГ было, как и сделать КТ.согласен, своевременная диагностика могла бы помочь многим.
за время болезни наши местные эскулапы ни разу не удосужились направить меня и сына на простую флюрку, не говоря уже про какие бы то ни было другие методы диагностики.
тесты брали систематически, при этом требовалось прийти в больничку не зависимо от текущего состояния (температура, кашель и прочие симптомы не учитывались) в больничке же отдельного входа и кабинета для процедуры взятия теста нет, всё в общем коридоре.
в остальном все выглядело примерно так - болеете, вот и сидите дома и не надо ходить в больничку к нам, мы сами к вам придем. за весь период болезни мое состояние контролировали исключительно звонками на сотовый. при чем звонил не врач, а медсестра и назначала дату прибытия для сдачи теста. рекомендации по приему лекарств так же девались медсестрой.
...меня терзают смутные сомнения...от одного избавились, кровь из глаз