Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

xabigor

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хаб
Позвонил поликлинику по месту жительства. ,.запись на вакцинацию ближайшая на 18 августа)
16, в пятницу записался через приложение "гос услуги". Были доступны даты 26июля+. Выбрал место и время. 29 проверю как сработает.
Это уже третий раз записываюсь, две предыдущие записи в мае и начале июля отменял по просьбе стоматолога. Ставил импланты, очень растянутая по времени процедура. Наконец-то закончил, теперь точно привьюсь

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Завтра ширяюсь второй дозой.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я вчера разобрал кухню, а завтра буду прихожую.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.928
Баллы
308
Город
хабаровск
Люди, опомнитесь, Вы же люди, а не нелюди! Если у соседа дом горит, на телефон снимать будете? Если кого после дтп в машине зажало, совет давать будете? Вас никто не хочет убить, Вас хотят спасти! А также Ваших близких! Да не прививайтесь, Бог Вам судья, но и знайте, что принеся заразу в дом, неплачьте потом о потерях....Что имеем, нехраним, потерявши, плачем...
Вакцина это не муха для рыбной ловли связанная на коленке за 5 минут,она годами тест проходит,а не как эта,и очень хорошие знакомые в такой же форме болели как и не привитые,вот и проводится изучения в добровольно принудительном порядке

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.017
Баллы
308
Город
Хабаровск
песни его - против Власти, а тут обожествляет вакцинацию (топит За Власть!). сколько там☝️, три лица?
Больше.
Вспомни его после присоединения Крыма.
Видать хорошо обработали...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с)
Как бы сказал Галилей, применительно к данной ситуации: "И всё-таки он гнется".

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.607
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ехал с дачи, вода подымается. Там где еще дня 3-4 назад сидели с удочками карася ловили, дорогу и само место затопило.
Если и так дальше будет без рыбалки, то затянется тема пока лед не замерзнет.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.965
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ехал с дачи, вода подымается. Там где еще дня 3-4 назад сидели с удочками карася ловили, дорогу и само место затопило.
Если и так дальше будет без рыбалки, то затянется тема пока лед не замерзнет.
Зато рыбе хорошо.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Меня интереует вопрос, как руководители оперативных служб, собираются временно отстранять от работы непривитых сотрудников, каких пока большинство из личного состава? Например ~ пожарная охрана. Одно дело отстранить бухгалтера, дворника, токаря, а как с теми, кому доверена жизнь безопасность людей? Тот же аэропорт, закрывать на клюшку? Штрейкбрехеров тут не наймёшь. Остаётся одно~бить по карману, но и это бесконечно делать не получиться.
Не будет никого временного отстранения от службы))) Будет приказ, не привился, создал угрозу заражения л\с и не выполнил условия контракта. Не выполнил, досвиданья по статье неисполнения условий контракта, будешь возбухать, найдут причину и повод, ну кто не без греха, приказов и законов много, всех не упомнишь, уволят по утрате доверия))) Поверьте, многие уже привились)) им проблемы с финансами не к чему)) Родина кормит и кров дает))

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вакцина это не муха для рыбной ловли связанная на коленке за 5 минут,она годами тест проходит,а не как эта,и очень хорошие знакомые в такой же форме болели как и не привитые,вот и проводится изучения в добровольно принудительном порядке
Ну да! Все верно! От оспы в первую очередь! Тестировали годика так, три четыре?))) Или полимелита)) Там кстати подвиг был, кто создал, на родной дочери испытывал! А Вы готовы принести жертву?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Половину Армии уже наверно привили, побочки нет, иначе мы это в соцсетях узнали б, что Вас останавливает? Я думаю, кто не привился и уже и не привьется, хоть 10 лет пройдет и все будет нормуль)) Это так сказать, я против всего, потому что против всего, ибо это жизненное кредо! Надо же кому то быть против всего!)))

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.187
Баллы
308
Город
с.Богородское
Пожарка в приказном характере, сегодня пошли на вторую прививку. НАС это не касается

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.973
Баллы
308
Город
Хабаровск

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
согласен, своевременная диагностика могла бы помочь многим.
за время болезни наши местные эскулапы ни разу не удосужились направить меня и сына на простую флюрку, не говоря уже про какие бы то ни было другие методы диагностики.
тесты брали систематически, при этом требовалось прийти в больничку не зависимо от текущего состояния (температура, кашель и прочие симптомы не учитывались) в больничке же отдельного входа и кабинета для процедуры взятия теста нет, всё в общем коридоре.
в остальном все выглядело примерно так - болеете, вот и сидите дома и не надо ходить в больничку к нам, мы сами к вам придем. за весь период болезни мое состояние контролировали исключительно звонками на сотовый. при чем звонил не врач, а медсестра и назначала дату прибытия для сдачи теста. рекомендации по приему лекарств так же девались медсестрой.
Какая уж там флюрка, к нам участковый врач (девочка-интерн), пришла на шестые сутки после звонка в поликлинику, что у меня положительный ПЦР тест. Азитромицин, левофлоксацин, цефтриаксон в аптеках найти из области фантастики перед НГ было, как и сделать КТ.
Очень жаль было смотреть на бабушек и дедушек, которых скорые носили на деревянных носилках с пшикалками кислородными.
Не знаю как сейчас, надеюсь изменилось в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Крайний пост, больше уговаривать не вижу смысла... Скажите те кто за свободу выбирать прививаться или нет, за свободу чихать на всех новой заразой или нет, за демократию в конце концов, чтоб каждому по способностям!)) Вот все забалеют мозгом Вашей мыслью, и посчитают, что вольны делать так, как хочется им! Врач, больному скажет - не буду лечить, ну не нравитесь мне, не хочу, хочу лечить другого.. Полицейский скажет - а не буду я разбойника задерживать, он мне мыслями своими, которыми при задержании делился вслух, даже очень, наверно хороший человек... Пожарный - да не буду я эти хоромы с людьми внутри тушить, этж скока надо денег, чтоб их построить, мне противно, у меня столько нет... Военный - почитав эту ветку - да на хрена я вообще Вас защищаю, на меня в маршрутке чихают антипрививочники, а я под ИВЛ лежу, пусть Вас хоть НАТО в гейинструкторы записывает...
Так, вот, я Выражаю Огромное Спасибо Всем тем Кто не повелся на такую свободу и защитил своих близких и родных от Заразы! Спасибо, Лойс пиписька, Досвидонья! (алаверды не мое, видеоблогера))))))

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
от одного избавились, кровь из глаз
он улетел, но обещал вернуться (с)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх