Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.028
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.855
Баллы
308
Город
Хабаровск
видеть мой ответ...
Ваш ответ имеет значение только по статистике заболевших. Каким образом статистика обращения в больницу может изменить соотношение смертей вакцинированных и нет? Тут статистика из-за чего может врать? Вакцинированные не идут в больницу и поэтому умирают больше?

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
Ваш ответ имеет значение только по статистике заболевших. Каким образом статистика обращения в больницу может изменить соотношение смертей вакцинированных и нет? Тут статистика из-за чего может врать? Вакцинированные не идут в больницу и поэтому умирают больше?
Поглядим, время покажет. Они там вроде еженедельно отчеты готовят. А кстати, что за форум Авроры такой? Чет я не нашел. Может ссылка есть у вас?

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.290
Баллы
308
Город
Хабаровск
46add4b78820.jpg

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
789
Баллы
308
Город
п.тельмана
У меня вопрос такой , почему отдельные категории работающих проходят ПЦР тесты каждый день и бесплатно,а остальные когда припрет и за свои кровные? Хотя диагностика на ранних этапах уменьшила бы количество тяжёлых диагнозов и в последствии летальных исходов.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что врачи скажут по этому поводу?
И ещё - в чём разница между непривитым студентом и непривитым преподом, пусть даже с противопоказаниями? Они же оба могут 10 миллиардов выплюнуть.. Выходит, преподу тоже дома надо сидеть, на удалёнке.
Врачи должны лечить по стандарту а не говорить.
Больные преподаватели находятся на изоляции, и если лечение проходит амбулаторно, то как Вы говорите они работают на "дистанте".
По крайней мере лекции проводят.
Обо мне поговорили, кто я и что я. А вот кто Вы кем работаете и то что можно знать. А то получается беседую с " черным ящиком" с названием "Klahshtos".

Замотай

Почетный Форумчанин
Реакции
231
Баллы
308
диагностика на ранних этапах уменьшила бы количество тяжёлых диагнозов и в последствии летальных исходов.
Не все просто с ПЦР-тестированием. Нужно понимать разницу между диагностикой и скринингом.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.028
Баллы
308
Город
Хабаровск
О!
37 год, начало!
Кстати, почти все судьи выносившие свои решения в 30-е годы прошлого века были расстреляны.
Чуть попозже.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.886
Баллы
308
Город
Хабаровск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.413
Баллы
308
Город
Комса

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Врачи должны лечить по стандарту а не говорить.
Вопрос адресован врачу, а не вам.
Больные преподаватели находятся на изоляции, и если лечение проходит амбулаторно, то как Вы говорите они работают на "дистан
Я ничего не спрашивал про больных преподавателей.
Обо мне поговорили, кто я и что я. А вот кто Вы кем работаете и то что можно знать. А то получается беседую с " черным ящиком" с названием "Klahshtos".
Вы для меня такой же чёрный ящик с названием "Сергеевич" )))
Проблему на своей работе вы сами выложили на обозрение, я у вас не спрашивал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх