Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
А почему вы решили, что я удивляюсь?А потом удивляетесь, что население уже бесится,
А почему вы решили, что я удивляюсь?А потом удивляетесь, что население уже бесится,
Т.е. факт, что население уже бесится от отсутствия информации не оспариваете?А почему вы решили, что я удивляюсь?
Это ваше утверждение, а не мое.что население уже бесится от отсутствия информации не оспариваете?
Ваш ответ имеет значение только по статистике заболевших. Каким образом статистика обращения в больницу может изменить соотношение смертей вакцинированных и нет? Тут статистика из-за чего может врать? Вакцинированные не идут в больницу и поэтому умирают больше?видеть мой ответ...
В Москве тоже вроде практиковали.
Поглядим, время покажет. Они там вроде еженедельно отчеты готовят. А кстати, что за форум Авроры такой? Чет я не нашел. Может ссылка есть у вас?Ваш ответ имеет значение только по статистике заболевших. Каким образом статистика обращения в больницу может изменить соотношение смертей вакцинированных и нет? Тут статистика из-за чего может врать? Вакцинированные не идут в больницу и поэтому умирают больше?
Doc ответил правильно: -ПОХИР! или по модному - толерантно.почему
Врачи должны лечить по стандарту а не говорить.А что врачи скажут по этому поводу?
И ещё - в чём разница между непривитым студентом и непривитым преподом, пусть даже с противопоказаниями? Они же оба могут 10 миллиардов выплюнуть.. Выходит, преподу тоже дома надо сидеть, на удалёнке.
Не все просто с ПЦР-тестированием. Нужно понимать разницу между диагностикой и скринингом.диагностика на ранних этапах уменьшила бы количество тяжёлых диагнозов и в последствии летальных исходов.
ссылка есть?
О!Первый пошел! Суд оштрафовал жителя Кургана за распространение в соцсетях фейков о вакцинации
Скоро и у нас начнется.![]()
Не все!О!
37 год, начало!
Кстати, почти все судьи выносившие свои решения в 30-е годы прошлого века были расстреляны.
Чуть попозже.
"Его пример, другим наука" (с)Не все!
если начнется, то суд вместе со своей "системой" полетит в котел с кипящей водой. одно только не внятно - скорей бы!Скоро и у нас начнется.
Вопрос адресован врачу, а не вам.Врачи должны лечить по стандарту а не говорить.
Я ничего не спрашивал про больных преподавателей.Больные преподаватели находятся на изоляции, и если лечение проходит амбулаторно, то как Вы говорите они работают на "дистан
Вы для меня такой же чёрный ящик с названием "Сергеевич" )))Обо мне поговорили, кто я и что я. А вот кто Вы кем работаете и то что можно знать. А то получается беседую с " черным ящиком" с названием "Klahshtos".