Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Честно не могу ответить.
Сам честно морально не готов.
Ну и как писал я переболел в тяжелой форме.
Жена привилась.Вроде пока все хорошо надеюсь что и будет хорошо.
Симптомы после укола как и у всех.
Не знаю решусь пойду. Если на работе скажут так тогда вообще без вариантов.
Более пояснить больше не чего.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Сам честно морально не готов.
Извини, но это болтовня и демагогия.
Когда человек, пишущий на уровне грамматики 3-го класса средней школы, начинает говорить, что ему не разъяснили чего то там типа механизма действия вакцины и тд, поэтому он морально не готов, сие действо ничего, кроме смеха и сожаления не вызывает.
Один очень уважаемый мной человек, однажды, когда я крепко приболел, но всячески отмазывался от не очень (мягко говоря) приятных необходимых мне процедур, сказал мне: «Жить захочешь, гавно жрать будешь, но не забывай, что иногда бывает уже поздно».

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Извини, но это болтовня и демагогия.
Когда человек, пишущий на уровне грамматики 3-го класса средней школы, начинает говорить, что ему не разъяснили чего то там типа механизма действия вакцины и тд, поэтому он морально не готов, сие действо ничего, кроме смеха и сожаления не вызывает.
Один очень уважаемый мной человек, однажды, когда я крепко приболел, но всячески отмазывался от не очень (мягко говоря) приятных необходимых мне процедур, сказал мне: «Жить захочешь, гавно жрать будешь, но не забывай, что иногда бывает уже поздно».
Во первых на ТЫ я с Вами не переходил и за столом общим не сидел.
Во вторых решили меня граматике научить??да бог с Вами как хочу так и пишу,я что экзамен какой то здаю или статью научную? и не Вам уж точно о моем образовании мне говорить с перва на себя посмотрите весь такой хороший, все знает,все видел, на словах только.нраваучитель...
Во так не знакомым людям тычить и судить о их образование низжий порог невежества и быдлятиной попахивает.
В третьих ни никто ни чего не разьяснял и решения принимаю исключительно сам без всяких чьих то советов
А вы ржите хоть до белого коленя.....
Какие то свои возгласы издающие только шум пишите и не более.
Не одного факта ничего от слова НИЧЕГО пустота.
Зато кого то жить учите .Сами научитесь из начально.

Последнее редактирование:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.585
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.563
Баллы
308
Город
Хабаровск
scale_1200.jpg

chernyi

никто и звать никак
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск
ЯМЫнепривиты! Ещё не было? Ну пусть будет. Вы, там, это договоритесь с действующими, чтоб совсем Хабаровск в транспортный коллапс не загнать.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Во первых на ТЫ я с Вами не переходил
Зашел на рыболовный форум, будь готов, что это сделают без тебя.
Тем более, что уважительное к себе отношение ещё заслужить надобно.
Во вторых решили меня граматике научить??
Нет, это уже поздно, «проще добить, чем излечить»(цы)
Извольте самостоятельно.
как хочу так и пишу
А вот тут уже - хренушки!
Пункт 4 ПРАВИЛ Портала изучите внимательно.
Да и неграмотная писанина - это, прежде всего, неуважение к оппонентам.
Я уж не говорю, про нарушение Правил.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.250
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вложения

• паленка.jpg
    паленка.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 149

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.083
Баллы
308
Город
с.Богородское
Мелочи, Но приятно :E069:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Профессор, Вы, как то нивнимательны последнее время.
Вот жи

з.ы. может уже пора уколоться? :E048:
Нононо))). Я таки повременю. А вообще - не кажется ли странным (как минимум) то, что "наблюдающие" неподковидны (по тем, или иным причинам)? Хотя может и так быть: эти засранцы просто уже ширнулись (более точная формулировка действа) и просто троллят форум? Ну или - просто - довольно таки эффективно - берегутся от заразы. Не?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем либерастам вся Руси посвещается! Случай! Рассказанный другом! Поступила на службу женщина, средних лет, до этого болела раком, но медкомисия пропустила, служит она так лет 10, хаит власть предержащую на чем свет стоит, но втихоря, чтоб только свои знали, и правительство овно, и царь и подчиненные, и вся матушка Россея ей не угодала, и Запад сука не помогает как надо, и тут, бац! рецидив, опять опухоль, ну и что? Вылечили, на ноги поставили, по здоровью уволили, 2 ляма, и за то что 20ку не отслужила 1.5 ляма по военной ипотеке, и ведь взяла, не посмотрела что ху...вое государство ейтбобла отстегнула, наверно посчитала, что так и должно быть! Что все ей обязаны! Вот вся сущьность Ваша! Обьяви сейчас что за прививку по ляму дают, Все кто здесь пиз..т про против, в первых рядах стояли! Ну если не все, то многие... Все, устал бороться, болейте, если Вам так хочется...
...а можно про либерастов - поподробнее. Особенно - про тех, на чьи налоги содержатся все персонажи вашей истории. Не "раковые" (а их - много больше) - в том числе. Речь не только про "младший командный" и - не очень - состав. Если по жёстче и попрямее высказаться - от имени тех самых налогоплательщиков (они же - "либерасты") - вы не охуели - в своих параллелях и лицемерии? Я уже не говорю о сути вопроса (обсуждаемой темы)... И эта: фуражка и нимб - они не всеми воспринимаются одинаково. Поверьте на слово. И эта: узбагойтесь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх