Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не стоит объяснять людям которые не хотят. Все они знают, Вот их позиция "наезда" на тех кто ЗА, вызывает вопрос. "на чью сторону они пух гребут".
Их же не отлавливают и "клизму" не ставят, а он орут " что их уже изнасиловали"...
Помнится в другой ветке был "клоун" орал на тех кто привился "идиоты"....
Но а то что власть прижмет легально и многих вынудит сделать прививку против их воли , то я "ЗА".
Но а если про демократию - на мой взгляд закончилась она уже лет 10-15 назад.
...я больше скажу: "хочешь уничтожить государство - введи в нём демократию"... При менительно к ковидной ситуации это - архиприкладно.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, еще никогда меня бухим в интернете не называли...))) пойти чтоль, создать обстановку для своего организма, чтоб соответствовал, написанному людми...
...ну вы так то не психуйте. Держите себя в руках. И не отчаивайтесь, всё не так печально - как вы себе представляете: был ещё и второй вариант "развития событий"... Но лично я бы в этой ситуации - налил бы...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.005
Баллы
308
Город
Амурск
Я тут выпал на выходные, огород, мать его ёб:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые админы, грохните тему, а то вместо высказвания мнений, многие форумчане уже на баррикады полезли.
Да рьяно так, как будто проплаченные. Ну есть свое мнение, написал, чего *опу то рвать? А нет, продолжают. Причем весьма уважаемые и публичные люди. Постыдитесь. Доказывание с "пеной у рта" ну ни как не повлияет на ситуацию, а подорвать авторитет, тем более "публичным", можно очень даже легко.
Кстати, а за что Вамба забанили?
У оппонентов еще почище выражения (они в ветке остались), с заменой отдельных букв и проставлением точек.
С уважением, к тем, кто имеет свое мнение, но не навязывает его другим. Живите своим умом. Будьте здоровы.
:O011:
...повторюсь: на первой же странице предложил сделать ровно то же.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.827
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собственно, грусть моя связана не с количеством и состоянием заболевших, ныне живущих. Умершие. По ним картинка не укладывается в общий стрим. Почему умерших британцев вакцинированных больше, чем не вакцинированных? Может, иммунитет при любых скрытых хронических болезнях вакцина убивает быстрее?

И не понятно с умершими в России. Почему такие, мягко скажем, неравные данные, хотя бы с теми же британцами? Вакцина такое неравенство не объясняет, невакцинированных заболевших у англичан больше.
Почему в России умирает так много? 35 в день (у британцев) и 700 в день (у россиян), при том что количество больных сопоставимо - как то не укладывается в звучащие пояснения. Вы же понимаете, люди видят цифры, люди ждут объяснений. Люди ждут данных по исследованию Дельта-штамма в России, способности наших вакцин противодействовать, сдерживать тяжесть заболевания. Данных нет. Почему эти данные англичане дают, а наши нет?

ЗЫ. Чтобы пояснить отношение к вакцинам, несколько тезисов.
1. Считаю, что чем меньше используешь медицинских лекарств, тем сильнее иммунитет. По мне лучше лечиться естественными природными средствами - горячим чаем с мёдом, травами, контрастным душем и т.д. Таблетки пью в самых исключительных случаях, примерно раз в 2-3 года. В очень умеренных количествах. Свой ковид вылечил парацетамолом и обливанием лица холодной водой (темпер был за 39), парой термосов в день слабого горячего чая с малиной и мёдом.
2. Лекарства и вакцины - не есть зло, нужны исследования. Оспу и корь победили вакциной. Грипп не смогли.
3. В условиях отсутствия исследований, отношусь к вакцинам, как к лекарствам - если есть возможность их не применять, лучше не надо.

Я - зло для нашего государства?
(с) субъективно, не претендуя на однозначную истину.
Злейшее)))

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.196
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зашел на рыболовный форум, будь готов, что это сделают без тебя.
Нет, это уже поздно, «проще добить, чем излечить»(цы)
А вот тут уже - хренушки!
До чего же мне нравится катран. Всех может научить всему, классный парень, он готов любого научить граматики , высшей математике, как в космос полететь , как бабу трахнуть и у него рыба ловится в любое время года и в любую погоду и в любом месте. Оказывается ,что он ещё и классный вирусолог. Он точно знает , надо прививаться или не надо. Песня такая была:из чего же, из чего же, из чего же сделана эта вакцина, не кто не знает , но все готовы поклясться , что они знают . что это безопасно и они готовы сделать и делают прививки от короны своим детям не думая о последствиях. Но нам то проще, у нас есть одессит, он подскажет.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.161
Баллы
308
Город
Богородское
Песня такая была:из чего же, из чего же, из чего же сделана эта вакцина, не кто не знает , но все готовы поклясться , что они знают .
нЕкто, который пишется слитно, может и не знает. А если Вы подразумеваете "ни кто", то это перебор. Очень много людей у нас в стране умеют не только писАть, но и читать.

Состав на 1 дозу (0,5 мл)
Действующее вещество:
Антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 не менее 3 мкг
Вспомогательные вещества:
Алюминия гидроксид 0,3-0,5 мг
Буферный раствор (фосфатный) (динатрия фосфат дигидрат, натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия хлорид, вода для инъекций) до 0,5 мл

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.900
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос- хоть у кого нибудь из привитых или родственников, знакомых кто нибудь умер? Или какая побочка тяжелая была?
Да, есть.
Сразу после прививок, у знакомого, активизировался рак. Последнюю проверку проходил ровно до прививочной компании - всё чистенько, всё идеально.
Сейчас на антибиотиках, опять проверяется в онкодиспансере.
Лечащий врач сказал, что слишком сильный удар был по имунке.
А он военный, ему - ПРИКАЗАЛИ!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.784
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Пару месяцев назад, умер врач, 62 года. Был привит (Спутник!) в начале года. В одной школе учились...
П.С. и доктор, он не одинокий Привитый доктор умер от коронавируса и стал аргументом россиян против вакцины | Город24: Севастополь
Оттудава
Однако почему привитый человек не только заболел коронавирусом спустя полгода, но и умер от этого вируса? С данным вопросом ForPost обратился к профессору кафедры «Вирусология» института имени Белозерского МГУ Алексею Аграновскому.

Он объяснил: чтобы понять, почему Анисимов умер, надо знать его историю болезни и иметь доступ к информации. Также вирусолог подчеркнул, что по таким единичным случаям нельзя судить об эффективности вакцинации, потому что тяжёлых случаев у людей, которые не привились, гораздо больше, чем у вакцинированных.

Аграновский напомнил, что непривитые умирают гораздо чаще, чем привитые, но «это никого не волнует». Пропаганда против прививок, считает учёный, распространяется как параллельная эпидемия. В ней участвуют обыватели, врачи, священники — абсолютно бескорыстно:

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Извини, но это болтовня и демагогия.
Когда человек, пишущий на уровне грамматики 3-го класса средней школы, начинает говорить, что ему не разъяснили чего то там типа механизма действия вакцины и тд, поэтому он морально не готов, сие действо ничего, кроме смеха и сожаления не вызывает.
Один очень уважаемый мной человек, однажды, когда я крепко приболел, но всячески отмазывался от не очень (мягко говоря) приятных необходимых мне процедур, сказал мне: «Жить захочешь, гавно жрать будешь, но не забывай, что иногда бывает уже поздно».

Вложения

• WhatsApp Image 2021-07-19 at 09.32.26 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-19 at 09.32.26 (1).jpeg
    61,5 КБ · Просмотры: 129

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
До чего же мне нравится катран. Всех может научить всему, классный парень, он готов любого научить граматики , высшей математике, как в космос полететь , как бабу трахнуть и у него рыба ловится в любое время года и в любую погоду и в любом месте. Оказывается ,что он ещё и классный вирусолог. Он точно знает , надо прививаться или не надо. Песня такая была:из чего же, из чего же, из чего же сделана эта вакцина, не кто не знает , но все готовы поклясться , что они знают . что это безопасно и они готовы сделать и делают прививки от короны своим детям не думая о последствиях. Но нам то проще, у нас есть одессит, он подскажет.
К сожалению Всезнаек хватает.....посмотрел почти на каждой ветке в каждой теме..На все есть ответы...
Наверно кандидат каких то наук.....
Только одно бла бла бла:E010:

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
:E035:

Вложения

• WhatsApp Image 2021-07-19 at 09.32.26.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-19 at 09.32.26.jpeg
    64,2 КБ · Просмотры: 115

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
...повторюсь: на первой же странице предложил сделать ровно то же.
Ну, до вечера пусть еще копья поломают, пар выпустят, а вечерком и закроем.
Один хер, всех привьют...

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.585
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх