Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Так надо проанализировать, сделать выводы, и что-то изменить, нет?!
Нет.Зачем мне это анализировать.Меня что то устраивает а что то нет.Но ко всему этому отношусь тоталитарно так как в данном случае меня никто не к чему не обязывает.
Да и в данной ситуации я разве хотел что то изменить или поставить кого то на путь истинный.Нет.
Просто разговор за и против и не более того.
Ну и конечно вопрос почему именно так и именно с этой ситуацией ,ни с гриппом.не с пневмонией ,туберкулезом и т.д А именно с этой что так жестко взялись.Вот и вся мораль.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса
ток привейся, что б не болеть серьезно.
чудак человек, ты еще не знаешь, что и привитые умирают? я нихера уже не понимаю... Сейчас как раз "одомашнен" из-за этой "беды" смотрю сериал один. там главный герой говорит: -Нет, ему уже, и психиатр не поможет... а за минуту предлагал психиатра.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Здесь дело то не в ценах.Вас никто не заставляет покупать и заправляться.
И от работы Вас никто не отстраняет.
Ходите пешком.
Выращивайте сами.
Эт вообще другая история которая этой не как не имеет отношения и склонности
Не заставляю покупать, верно, но и врачу из красной зоны тоже хочется ходить, покупать, отдыхать, а он сидит с зараженными и с того света их вытаскивает, только потому, что у них мнение было такое, а что это меня заставляют! Вы впервую очередь не о себе думайте, а о других. эгоизм плохая черта..

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.559
Баллы
308
Город
Хабаровск
2021-07-16-mixnews-mem-8.jpg

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Что изменить? загнать всех в норы и месяц не выпускать? Дают же возможность ходить, дышать, покупать, отдыхать, ток привейся, что б не болеть серьезно.. готов выслушать и другие альтернативные аргументированые способы, предлагайте..
Вот именно "ТОК ПРИВЕЙСЯ"
А если не не привьешся для тебя твоя обычная жизнь станет уже не обычной?
А если человеку это не надо?
Переболел,иммунитет?
Все равно ток привейся.
Странная логика.....

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
чудак человек, ты еще не знаешь, что и привитые умирают? я нихера уже не понимаю...
Умирают, только чтоб не быть голословным, приведите статистику, факты, а то похоже на пиз..шь...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вот именно "ТОК ПРИВЕЙСЯ"
А если не не привьешся для тебя твоя обычная жизнь станет уже не обычной?
А если человеку это не надо?
Переболел,иммунитет?
Все равно ток привейся.
Странная логика.....
Да ёперный театр, Вы в машине пристегиваетесь? В розетку пальцы пихаете? Руки после туалета моете? да! обычная жизнь, а тут новое ввели, и сразу в штыки? это же безопасность! как Вы понять неможете...

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Да ёперный театр, Вы в машине пристегиваетесь? В розетку пальцы пихаете? Руки после туалета моете? да! обычная жизнь, а тут новое ввели, и сразу в штыки? это же безопасность! как Вы понять неможете...
Конечно не могу...От чего безопастность?
Вы разные доводы приводите и разное сравниваете.
Останемся каждый при своем.:P003:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А
врачу из красной зоны тоже хочется ходить, покупать, отдыхать, а он сидит с зараженными и с того света их вытаскивает, только потому, что у них мнение было такое, а что это меня заставляют! Вы впервую очередь не о себе думайте, а о других. эгоизм плохая черта.
Вобще то это их работа. Вы на даче или на природе разводите огонь, чтоб шашлык пожарить - чтож вы так эгоистично поступаете по отношению к пожарным!? Они тоже хотят отдыхать, но им приходится сидеть на работе из за таких как вы, чтоб оперативно выехать на пажар, который вы можете устроить. ;)

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слаб здоровьем, с противопоказаниями и/или/ боишься заразиться - сиди дома. пока всё не пройдёт. схерали из-за тебя такого, здоровые вокруг должны колоться непонятно чем?
ВЫ организуйте на уровне государства что бы освободили людей с противопоказаниями от их обязанностей.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Конечно не могу...От чего безопастность?
Вы разные доводы приводите и разное сравниваете.
Останемся каждый при своем.:P003:
Хорошо, зайдем с другого бока. Вы пальцы в розетку не суёте потому что знаете последствия ударом тока? Верно. Гнилое мясо не жарите потому что знаете последствия отравления? Верно. и т.д. Весь мир говорит, что прививка это способ обезопасить себя от последствий заболевания! Верно?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Вобще то это их работа. Вы на даче или на природе разводите огонь, чтоб шашлык пожарить - чтож вы так эгоистично поступаете по отношению к пожарным!? Они тоже хотят отдыхать, но им приходится сидеть на работе из за таких как вы, чтоб оперативно выехать на пажар, который вы можете устроить. ;)
Да, это их работа, но если я соблюдаю технику безопасности и развожу огонь только там где разрешено ( привился) , то где ж им здесь работа пожарным (врачам)? элементарная техника безопасности...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чем Вас прививали не спрашивая и принуждая?
Всеми прививками с самого детства, от ковид вакцинировался ( осенью повторю), от клещевого ставлю регулярно раз в три года.
Все нормально.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
сейчас наша власть не хочет брать на себя ответственность и объявила добровольную вакцинацию. На усмотрение регионов. Сейчас обязательная введена не во всех. Так вот если бы речь на самом деле шла о создании "коллективного иммунитета", то логично было бы вводить принудиловку
Я полагаю, не долго осталось когда власти создадут условия для " добровольной" вакцинации и тогда не 60% , а все 90 пойдут и поставят прививки (исключения будут противопоказания).
А почему не принудиловка, просто для того что бы создать видимость "демократии".

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как ко мне один пришел и по интернету смотрел можно мне эти лекарства назначить или нет.
А может это и к лучшему? Даже хороший врач, с большим опытом работы, если он на 100% не уверен в своих действиях, обратится к "первоисточнику". Для кого-то это будет толстенный фолиант с описанием механизма действия лекарств и возможных побочках, а для кого-то - тот же "фолиант", но уже в электронном виде. Хуже было, если бы врач, абсолютно не сомневаясь, назначал одно и то же лекарство совершенно разным пациентам против всех болезней.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса
Эффект Даннинга-Крюгера

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
ВЫ организуйте на уровне государства что бы освободили людей с противопоказаниями от их обязанностей.
Не в моей компетенции.) я бы освободил.) кое-кого)) от обязанностей.))

У нас освобождают не привитых от гриппа по показаниям когда грипп свирепствует?
Или у нас освобождают аллергиков когда что-нибудь пылит?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Здравый смысл+инстинкт самосохранения подсказывает путь не лезть в гущу народа при повышенной уязвимости и риске заболеть. А не качать свои права , что кто-то должен создать идеальную среду вокруг. Страшно? - жить захочешь - и работу бросишь.
Весь мир говорит, что прививка это способ обезопасить себя от последствий заболевания!

Слава Богу! дошли наконец-то - себя! Конечно обезопасить себя!) А во-вторых прививка нужна кому она нужна. Если человек переболел, то его организм уже получил достаточную прививку. Об этом тоже все говорят. Но у нас же как баранов толпой гонят всех подряд

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх