Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Извините, но она - ни разу не официальная, эта статистика. Про больницы можете сказать что нибудь подобное?
Профессор, Вы, как то нивнимательны последнее время.
Вот жи
У меня на работе один доктор (подчиненный) игнорировал мои призывы привиться. 10 дней назад заболел ковидом. Неделю провалялся дома. Потом ухудшение, 50% поражение легких. Госпитализирован в 10-ку. Чем все закончится пока неизвестно. Регистратор сегодня слегла - тоже не привитая. IgM на ковид положительный, ПЦР пока не готов. А так по учреждению 60% персонала привились и продолжают прививаться. Среди привитых пока не заболел никто. Посмотрим как будет дальше.
з.ы. может уже пора уколоться? :E048:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ни хера вы тут наколотили текста - 49 страниц и тема в топе.
Прочитав последние три страницы, сделал вывод, что хуже всего это фанатики. Хоть антипрививочники, хоть фанатики прививок. Особенно страшны фанатики, имеюшие власть, хоть какую, хоть над коллективом из пяти человек, хоть над семьей.
Леш, да какие фанатики. Здесь привитые и те кому сцыкатно :E048:
Ой, что щаз будет :E001:

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Это ахинея, извините, уже второй раз...

Человек должен привиться, чтобы не занимать место в больнице? :E038: Ну наконец-то...я уже это говорил - в этом смысл повальной вакцинации, кто чьё место займёт - это результат оптимизации здравоохранения.
Полностью поддерживаю

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Так В СССР всех без спросу "добровольно" вакцинировали.
Потом пришла на смену "тоталитарного строя" "демократия" .
И люди во многом поняли что "нет берегов", вспомнили свои права нарушая права других порой "по головам и трупам".
Никто не заставляет вакцинироваться, если ты не контактируешь с другими людьми. Но если это не так , тогда человек нарушает права того с кем он контактирует. Потому что (уже писал) есть достаточно много людей которые вынуждены находится публично или в массах и иметь противопоказания.
Кроме того вакцинированный человек болеть может но гораздо в меньшей степени и "заразу" будет распространять в меньшей степени.
Второе не привитый человек при тяжелом заболевании займет в лечебном учреждении место того кому противопоказана прививка ( при тяжелой степени болезни), обрекая тем самым на летальный исход нуждающегося.
Вот и вся демократия.
В СССр много чего делалось....А чем Вас прививали не спрашивая и принуждая?

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Специалистам видней. Однозначно.
Смотря еще какие специалисты...
Если которые кутили все учебные годы ,а потом вышли с дипломом народ лечить то эт да.
Как ко мне один пришел и по интернету смотрел можно мне эти лекарства назначить или нет.
Вот хохма была.

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Если я неошибаюсь, данный раздел был создан для того, чтоб определиться для неопределившихся, с вопросом надо или ненадо! Если, данный факт получения инвалидности Вы считаете связан с прививкой, Озвучте еего! Что, где, когда. Поверьте, лично я, готов встретиься с Вами завтра и выслушать, что Вы раскажите о побочке, и как Вы стали инвалидом, (прошу прощения, человеком с ограниченными возможностями), и лично для себя сделаю вывод, что прививка не безопасна, а также постараюсь, донести это, если это правда, до местного форума... А Вы не стесняйтесь, расскажите об этом...Я Вас в любом случае поддержу...
Все верно .
Не для спора,а просто кто за кто против....

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже 50 страниц читаю всё это, думаю пора вложить свои 5 копеек. Уважаю всех!!! И привитых и не привитых. Сам переболел со всей семьёй в ноябре, болезнь протекала в лёгкой форме у всех, кроме мамы ей 77 (вылечили, всё в порядке). До настоящего времени остались проблемы с обонянием и памятью. Из четверых членов семьи я привился один. Обе прививки перенес на УРА. Лично моё мнение, что отказ прививаться у людей вызван больше всего недоверием к нашим правителям. При благоприятном климате в стране привитых было бы гораздо больше! Также сыграла роль в отказе прививаться и "добровольная принудительность".

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Уже 50 страниц читаю всё это, думаю пора вложить свои 5 копеек. Уважаю всех!!! И привитых и не привитых. Сам переболел со всей семьёй в ноябре, болезнь протекала в лёгкой форме у всех, кроме мамы ей 77 (вылечили, всё в порядке). До настоящего времени остались проблемы с обонянием и памятью. Из четверых членов семьи я привился один. Обе прививки перенес на УРА. Лично моё мнение, что отказ прививаться у людей вызван больше всего недоверием к нашим правителям. При благоприятном климате в стране привитых было бы гораздо больше! Также сыграла роль в отказе прививаться и "добровольная принудительность".
Все верно.
Может с прививкой все и отлично и работает она на ура.
Сомнения из за очень сильной навязчевозти и оказанного давления.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Все верно.
Может с прививкой все и отлично и работает она на ура.
Сомнения из за очень сильной навязчевозти и оказанного давления.
Ох тыж) а когда цену на бенз задирают? бухтим и заправляемся? когда помидоры по цене колбасы, покупаем и бухтим? а тут надоже, есть от чего отказаться и не уронить личного достоинства?)

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Ох тыж) а когда цену на бенз задирают? бухтим и заправляемся? когда помидоры по цене колбасы, покупаем и бухтим? а тут надоже, есть от чего отказаться и не уронить личного достоинства?)
Здесь дело то не в ценах.Вас никто не заставляет покупать и заправляться.
И от работы Вас никто не отстраняет.
Ходите пешком.
Выращивайте сами.
Эт вообще другая история которая этой не как не имеет отношения и склонности

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.382
Баллы
308
Город
Комса
Так надо проанализировать, сделать выводы, и что-то изменить, нет?!

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Так надо проанализировать, сделать выводы, и что-то изменить, нет?!
Что изменить? загнать всех в норы и месяц не выпускать? Дают же возможность ходить, дышать, покупать, отдыхать, ток привейся, что б не болеть серьезно.. готов выслушать и другие альтернативные аргументированые способы, предлагайте..

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх