Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Ээээ, а где обратное доказательство, что Он жертвует свое здоровье? Есть приценденты?
Если абстрактный ОН - это я , то мне не нужны доказательства. Достаточно того, что не считаю необходимым. Но если нужна именно жертва,то пусть это будут душевные переживания.)

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Если абстрактный ОН - это я , то мне не нужны доказательства. Достаточно того, что не считаю необходимым. Но если нужна именно жертва,то пусть это будут душевные переживания.)
Если я неошибаюсь, данный раздел был создан для того, чтоб определиться для неопределившихся, с вопросом надо или ненадо! Если, данный факт получения инвалидности Вы считаете связан с прививкой, Озвучте еего! Что, где, когда. Поверьте, лично я, готов встретиься с Вами завтра и выслушать, что Вы раскажите о побочке, и как Вы стали инвалидом, (прошу прощения, человеком с ограниченными возможностями), и лично для себя сделаю вывод, что прививка не безопасна, а также постараюсь, донести это, если это правда, до местного форума... А Вы не стесняйтесь, расскажите об этом...Я Вас в любом случае поддержу...

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А
Нет, ну почему же, давайте факты в студию, ссылки, статьи, личные замечания... Помоему все должны это услышать, прочитать, и сделать для себя выводы..
Я разговаривал по этому поводу, чтоб обнародовать нашу переписку, но она (друг - с юности дружим) отказалась. Живёт в Ростове.Её сестра, работала в очень известном банке и их обязали привиться. Укол, инсульт, сейчас реабилитация.
Доказывать - правда это или нет, Я не буду. Оснований не доверять - у меня нет.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Я чтото запутался, два ника, оба отвечают на мои вопросы.. Ладно, прошу прощения если, чтото отправил не тому))

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Я разговаривал по этому поводу, чтоб обнародовать нашу переписку, но она (друг - с юности дружим) отказалась. Живёт в Ростове.Её сестра, работала в очень известном банке и их обязали привиться. Укол, инсульт, сейчас реабилитация.
Доказывать - правда это или нет, Я не буду. Оснований не доверять - у меня нет.
Я Вам так скажу, если, печально, но, давате рассуждать здраво. Если я загнусь от прививки, а 1000 людей выживет, я готов на эту жертву.. без пафоса.. просто, считаю, что каждый, слабый здоровьем, богатырь, девушка, парень, бабушка, мама моя, дочь моя, незнакомый мне человек, чихающий рядом в автобусе, все, заслуживают жизни, надеюсь многим это по жизни близко..
кто вот незаслуживает, это те кто не включают поворотник при повороте...)))))))

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А
Я неделю пролежал в больничке на обследовании. Общался с мед персоналом (от мала до велика) по поводу прививки и необходимости её ставить. Для себя, я так и не определился, т.к. разные мнения и настроения. Понял одно - если есть антитела, то прививаться не надо. Рекомендуют привиться, но поможет прививка или нет, никто не знает на самом деле и неизвестно, как отреагирует ваш организм на прививку, т.к. каждый человек индивидуален.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Если я неошибаюсь, данный раздел был создан для того, чтоб определиться для неопределившихся, с вопросом надо или ненадо! Если, данный факт получения инвалидности Вы считаете связан с прививкой, Озвучте еего! Что, где, когда. Поверьте, лично я, готов встретиься с Вами завтра и выслушать, что Вы раскажите о побочке, и как Вы стали инвалидом, (прошу прощения, человеком с ограниченными возможностями), и лично для себя сделаю вывод, что прививка не безопасна, а также постараюсь, донести это, если это правда, до местного форума... А Вы не стесняйтесь, расскажите об этом...Я Вас в любом случае поддержу...
Я в некотором замешательстве.)
Не могу припомнить о какой инвалидности и когда говорил?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
давате рассуждать здраво. Если я загнусь от прививки, а 1000 людей выживет, я готов на эту жертву..
Это правильно! Побольше бы таких! Надо же что бы на ком то вакцина была испытана до конца

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Понял одно - если есть антитела, то прививаться не надо.
Этот алгоритм действий используют наши.. как бы сказать.. правители. Но их-то понятное дело от работы не отстранят без сохранения з/п

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Этот алгоритм действий используют наши.. как бы сказать.. правители. Но их-то понятное дело от работы не отстранят без сохранения з/п
Послушайте, упрямый Вы наш человек, Задайте вопрос своей маме, а спрашивал ли кто разрешения ее на прививку от кори? или бабушку Вашу, на прививку от инцефалита? Вы одного не можете понять, что от всех болезней, хотите, не хотите, Вас будут прививать, не Вас, так Ваших внуков, а они в свою очередь прочитав архив данного форума, скажут, а дедушка уже тогда был старый и ничего не понимал))) шутка))

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Есть враг, борись, есть болезнь, борись, есть трудности, борись! Легче всего пиз...ть в сети, что это нах ненадо, а люди в красной зоне так не считают... Ну если и в красную зону Вы не верите, то, странно, что Вы существуете...

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Послушайте, упрямый Вы наш человек
Послушайте невнимательный Вы наш человек.
Вы читаете хотя бы что цитируете?
Люди из высоких властных структур - чиновники, депутаты в интервью говорят: "пока антитела не выветрились, прививаться подожду". Нет основания им не верить.
А плебсу в установленных правилах вакцинации сказано, что наличие антител не является уважительной причиной для отказа от прививки.
Сопоставьте эти два факта. И при чём здесь прививка от кори при Советах?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продолжим дискуссию.
У нас в коллективе из всех "привитых", включая тех кто поет в людской, кому Швондер не выдал мандат, заболевших нет. Вот такая статистика.
Извините, но она - ни разу не официальная, эта статистика. Про больницы можете сказать что нибудь подобное?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только уяснисните для Себя, что не все Что видят Ваши Глаза и слышат Ваши Уши в сети "Интернет" есть, ничто неоспаримая правда! И если Вы сами! Сами, своими глазами это не видели, то и не стоит ее, эту информацию, выдавать за Искреннью неопровержимую Правду! Надеюсь не слишком много букв...
...ну наконец то. Я верил. Я знал. Что ты - придёшь...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.154
Баллы
308
Город
Богородское
Ни хера вы тут наколотили текста - 49 страниц и тема в топе.
Прочитав последние три страницы, сделал вывод, что хуже всего это фанатики. Хоть антипрививочники, хоть фанатики прививок. Особенно страшны фанатики, имеюшие власть, хоть какую, хоть над коллективом из пяти человек, хоть над семьей.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх