Ну вот и ответ)) Очень этого ждал....)))Завтра и будет видно.
Ну вот и ответ)) Очень этого ждал....)))Завтра и будет видно.
Если абстрактный ОН - это я , то мне не нужны доказательства. Достаточно того, что не считаю необходимым. Но если нужна именно жертва,то пусть это будут душевные переживания.)Ээээ, а где обратное доказательство, что Он жертвует свое здоровье? Есть приценденты?
Если я неошибаюсь, данный раздел был создан для того, чтоб определиться для неопределившихся, с вопросом надо или ненадо! Если, данный факт получения инвалидности Вы считаете связан с прививкой, Озвучте еего! Что, где, когда. Поверьте, лично я, готов встретиься с Вами завтра и выслушать, что Вы раскажите о побочке, и как Вы стали инвалидом, (прошу прощения, человеком с ограниченными возможностями), и лично для себя сделаю вывод, что прививка не безопасна, а также постараюсь, донести это, если это правда, до местного форума... А Вы не стесняйтесь, расскажите об этом...Я Вас в любом случае поддержу...Если абстрактный ОН - это я , то мне не нужны доказательства. Достаточно того, что не считаю необходимым. Но если нужна именно жертва,то пусть это будут душевные переживания.)
Я разговаривал по этому поводу, чтоб обнародовать нашу переписку, но она (друг - с юности дружим) отказалась. Живёт в Ростове.Её сестра, работала в очень известном банке и их обязали привиться. Укол, инсульт, сейчас реабилитация.Нет, ну почему же, давайте факты в студию, ссылки, статьи, личные замечания... Помоему все должны это услышать, прочитать, и сделать для себя выводы..
Я Вам так скажу, если, печально, но, давате рассуждать здраво. Если я загнусь от прививки, а 1000 людей выживет, я готов на эту жертву.. без пафоса.. просто, считаю, что каждый, слабый здоровьем, богатырь, девушка, парень, бабушка, мама моя, дочь моя, незнакомый мне человек, чихающий рядом в автобусе, все, заслуживают жизни, надеюсь многим это по жизни близко..Я разговаривал по этому поводу, чтоб обнародовать нашу переписку, но она (друг - с юности дружим) отказалась. Живёт в Ростове.Её сестра, работала в очень известном банке и их обязали привиться. Укол, инсульт, сейчас реабилитация.
Доказывать - правда это или нет, Я не буду. Оснований не доверять - у меня нет.
Я в некотором замешательстве.)Если я неошибаюсь, данный раздел был создан для того, чтоб определиться для неопределившихся, с вопросом надо или ненадо! Если, данный факт получения инвалидности Вы считаете связан с прививкой, Озвучте еего! Что, где, когда. Поверьте, лично я, готов встретиься с Вами завтра и выслушать, что Вы раскажите о побочке, и как Вы стали инвалидом, (прошу прощения, человеком с ограниченными возможностями), и лично для себя сделаю вывод, что прививка не безопасна, а также постараюсь, донести это, если это правда, до местного форума... А Вы не стесняйтесь, расскажите об этом...Я Вас в любом случае поддержу...
Описал выше, прошу прощения, это было не ВамЯ в некотором замешательстве.)
Не могу припомнить о какой инвалидности и когда говорил?
Это правильно! Побольше бы таких! Надо же что бы на ком то вакцина была испытана до концадавате рассуждать здраво. Если я загнусь от прививки, а 1000 людей выживет, я готов на эту жертву..
Спасибо, надеюсь Вы входите в эту 1000....человек...Это правильно! Побольше бы таких! Надо же что бы на ком то вакцина была испытана до конца
Этот алгоритм действий используют наши.. как бы сказать.. правители. Но их-то понятное дело от работы не отстранят без сохранения з/пПонял одно - если есть антитела, то прививаться не надо.
Не.. я скромно где-нибудь замыкающим в колонне.))В
Спасибо, надеюсь Вы входите в эту 1000....человек...
Послушайте, упрямый Вы наш человек, Задайте вопрос своей маме, а спрашивал ли кто разрешения ее на прививку от кори? или бабушку Вашу, на прививку от инцефалита? Вы одного не можете понять, что от всех болезней, хотите, не хотите, Вас будут прививать, не Вас, так Ваших внуков, а они в свою очередь прочитав архив данного форума, скажут, а дедушка уже тогда был старый и ничего не понимал))) шутка))Этот алгоритм действий используют наши.. как бы сказать.. правители. Но их-то понятное дело от работы не отстранят без сохранения з/п
Послушайте невнимательный Вы наш человек.Послушайте, упрямый Вы наш человек
Извините, но она - ни разу не официальная, эта статистика. Про больницы можете сказать что нибудь подобное?Продолжим дискуссию.
У нас в коллективе из всех "привитых", включая тех кто поет в людской, кому Швондер не выдал мандат, заболевших нет. Вот такая статистика.
...ну наконец то. Я верил. Я знал. Что ты - придёшь...Только уяснисните для Себя, что не все Что видят Ваши Глаза и слышат Ваши Уши в сети "Интернет" есть, ничто неоспаримая правда! И если Вы сами! Сами, своими глазами это не видели, то и не стоит ее, эту информацию, выдавать за Искреннью неопровержимую Правду! Надеюсь не слишком много букв...
А вот и нет!А может для тех, кто захочет?