Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
СкуЯли? если я рядом с зараженным, а он не привит? ячтоли виноват? Что у него зодорья докуя, а у меня нет? Не доКуяли на себя Берем? или Пох на всех?
Так тыж привит!)) чего бояться?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
И с какого перепуга Вы указываете Тем у кого здоровье слабое сидеть дома? Не дох...я ли на себя берете обязательств?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Может нужно привиться и дать возможность, старикам и другим ходить спокойно? А? Или принцып у Вас такой - "Сдохни ты сегодня, а я завтра?"

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
И с какого перепуга Вы указываете Тем у кого здоровье слабое сидеть дома? Не дох...я ли на себя берете обязательств?
Спакуха! Я не указываю, а предлагаю вариант.
схерали из-за тебя такого, здоровые вокруг должны колоться непонятно чем?

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Спакуха! Я не указываю, а предлагаю вариант.
Это не вариант, Сами посидите месяцок, а то и два в хате, рассуждать будете по другому. Это раз.

Два, кто Вам сказал, что Вы здоровы? До первого контакта с человеком с открытой формой Ковида... А если Вас пронесет, это не говорит о том, что с близкими так же будет... Не кличте беду...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
И всё штоли? А незнакомые?)
Ок, и не знакомые тоже мне не безразличны! Даже Вы, не от Ковида, так и от другой болезни, Бога буду просить, чтоб обошла она Вас! Несмущает? Могу и свечу в храме за Ваше зоровье и Ваших близких поставить, мне несложно... главное чтоб все зоровые были..

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Это не вариант, Сами посидите месяцок, а то и два в хате, рассуждать будете по другому. Это раз.

Два, кто Вам сказал, что Вы здоровы? До первого контакта с человеком с открытой формой Ковида... А если Вас пронесет, это не говорит о том, что с близкими так же будет... Не кличте беду...
Вовка 777, не читай мне мораль.)
Я уже понял - ты уверен, что где-то "наверху" кто-то заботится о тебе и ещё 145 миллионах нас , и ты сам готов вколоть себе что угодно (не для себя) лишь бы были счастливы, кто не может вакцинироваться, а если "партия прикажет", то и на кол сесть.
Я не такой. Бог мне будет судья. Завязываем.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Продолжим дискуссию.
У нас в коллективе из всех "привитых", включая тех кто поет в людской, кому Швондер не выдал мандат, заболевших нет. Вот такая статистика.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Я уже понял - ты уверен, что где-то "наверху" кто-то заботится о тебе и ещё 145 миллионах нас , и ты сам готов вколоть себе что угодно (не для себя) лишь бы были счастливы, кто не может вакцинироваться, а если "партия прикажет", то и на кол сесть.
Улыбнуло))) В мои 44 года, мне говорят, что я закостиневший комуняка? и технобюродемократ в овечьей шкуре)) Ну да ладно, эт как в 17ом, кто хотел, тот уехал, кто хотел нового, остался... Проехали... Блин, меня еще ни кто моралистом не называл))) Не умею я их строить....)))

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А
СкуЯли? если я рядом с зараженным, а он не привит? я что ли виноват? Что у него зодорья докуя, а у меня нет? Не доКуяли на себя Берем?
Навивает, сие изречение, встречный вопрос: если у человека здоровья докуя, а у вас нет - что он виноват в этом? Т.е. здоровый человек, должен пожертвовать своим здоровьем, в угоду вашего!? Классная, односторонняя позиция :E058:

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Ладно, покончим с этим, последний вопрос... Если завтра война, куда поедете?

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Навивает, сие изречение, встречный вопрос: если у человека здоровья докуя, а у вас нет - что он виноват в этом? Т.е. здоровый человек, должен пожертвовать своим здоровьем, в угоду вашего!? Классная, односторонняя позиция :E058:
Ээээ, а где обратное доказательство, что Он жертвует свое здоровье? Есть приценденты? Наверно уже эшелоны на Камчатку с трупами от прививки идут? ...

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
По моему, гдето, ктото, говорил, или в Ютюбе видели, что какието вогоны куда то шли... Но, не готов утверждать... Хотя...

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.601
Баллы
308
Город
А

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
К сожалению да. Не умер человек, но инвалидом стал.
Да, да, я понимаю, что сейчас напишите, что не факт, что из-за прививки и т.п.:E010:
Нет, ну почему же, давайте факты в студию, ссылки, статьи, личные замечания... Помоему все должны это услышать, прочитать, и сделать для себя выводы.. Прошу информацию в портал..

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Только уяснисните для Себя, что не все Что видят Ваши Глаза и слышат Ваши Уши в сети "Интернет" есть, ничто неоспаримая правда! И если Вы сами! Сами, своими глазами это не видели, то и не стоит ее, эту информацию, выдавать за Искреннью неопровержимую Правду! Надеюсь не слишком много букв...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх