Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Наберите в I-t
но вот хоть это
Вы меня не поняли...я не о том что мы пережили ,переболели или еще что то преживем.
У мея вопрос стоял о принудиловке людей о их мнении к этому .
Вот как то вообщем

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
У мея вопрос стоял о принудиловке людей о их мнении к этому .
Вот как то вообщем
Так В СССР всех без спросу "добровольно" вакцинировали.
Потом пришла на смену "тоталитарного строя" "демократия" .
И люди во многом поняли что "нет берегов", вспомнили свои права нарушая права других порой "по головам и трупам".
Никто не заставляет вакцинироваться, если ты не контактируешь с другими людьми. Но если это не так , тогда человек нарушает права того с кем он контактирует. Потому что (уже писал) есть достаточно много людей которые вынуждены находится публично или в массах и иметь противопоказания.
Кроме того вакцинированный человек болеть может но гораздо в меньшей степени и "заразу" будет распространять в меньшей степени.
Второе не привитый человек при тяжелом заболевании займет в лечебном учреждении место того кому противопоказана прививка ( при тяжелой степени болезни), обрекая тем самым на летальный исход нуждающегося.
Вот и вся демократия.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
В нем не комфортно и не удобно лично мне...ну а так спасает конечно.лицо..
А в такую жару одетым сидеть вообще не вариант.
Но это уже выбирать или комары в уши, глаза ,рот или неудобно.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск
вакцинированный человек болеть может но гораздо в меньшей степени и "заразу" будет распространять в меньшей степени.
Это ахинея, извините, уже второй раз...
не привитый человек при тяжелом заболевании займет в лечебном учреждении место того кому противопоказана прививка ( при тяжелой степени болезни), обрекая тем самым на летальный исход нуждающегося.
Человек должен привиться, чтобы не занимать место в больнице? :E038: Ну наконец-то...я уже это говорил - в этом смысл повальной вакцинации, кто чьё место займёт - это результат оптимизации здравоохранения.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.777
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Это ахинея, извините, уже второй раз...

Человек должен привиться, чтобы не занимать место в больнице? :E038: Ну наконец-то...я уже это говорил - в этом смысл повальной вакцинации, кто чьё место займёт - это результат оптимизации здравоохранения.
Специалистам видней. Однозначно.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.428
Баллы
308
Город
Хабаровск
Специалистам видней. Однозначно.
Конечно. ХАрош уже телек смотреть. Залезь в ютуб и посмотри специалистов. Которые уже энное кол-во десятков лет занимаются вирусологией.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
23.148
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не читал эту тему полностью, немного посмотрел.
Если кому то интересно:
Привился 30 апреля Спутником - V. Вечером нормальное самочувствие, небольшая слабость.
С дури поехал на рыбалку 1 мая.
К вечеру поплохело конкретно. Темпер до 37,7 подпрыгивал.
Утром 2 мая полегче. К вечеру небольшой темпер до 37,1.
3 мая более менее..
с 4 иая как огурец.

Вторая прививка 21 мая.
Уже готов был к последствиям.
Два дня самочувствие хреновенькое было, но терпимое. По вечерам темпер немного подпрыгивал до 37,1.
Потом все нормально.
Не в первую прививку ни во вторую место укола не болело.

На работе процентов 40 привилось. Ни у кого каких либо серьезных проблем со здоровьем не было.
Народ на работе стал более менее спокойно относиться к необходимости прививки, хотя раньше много было негатива. На июль большое количество записалось на прививки.

Никого не агитирую и никого не отговариваю, просто даю информацию, которую знаю сам.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно. ХАрош уже телек смотреть. Залезь в ютуб и посмотри специалистов. Которые уже энное кол-во десятков лет занимаются вирусологией.
В этой теме уже ответили два Врача которых знаю лично и им я доверяю больше чем всему ютубу вместе взятому.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Никто не заставляет вакцинироваться, если ты не контактируешь с другими людьми. Но если это не так , тогда человек нарушает права того с кем он контактирует. .есть достаточно много людей которые вынуждены находится публично или в массах и иметь противопоказания.
СкуЯли?
Прививка -это прежде всего средство индивидуальной защиты. того организма в который вколота. Как например надевать очки при работе чтобы не возить в "травму" стружку в глазах. Или краги например - чтобы своя шкура на руках была целее в первую очередь, а не кто-то там не морщился от запаха горелой человечины.

Слаб здоровьем, с противопоказаниями и/или/ боишься заразиться - сиди дома. пока всё не пройдёт. схерали из-за тебя такого, здоровые вокруг должны колоться непонятно чем?
Так В СССР всех без спросу "добровольно" вакцинировали.
В том то и дело, что всех!
И в Самаре и на Чукотке и везде! А у нас сейчас наша власть не хочет брать на себя ответственность и объявила добровольную вакцинацию. На усмотрение регионов. Сейчас обязательная введена не во всех. Так вот если бы речь на самом деле шла о создании "коллективного иммунитета", то логично было бы вводить принудиловку, где пока еще более-менее благополучно, чтобы там всё хуже не стало.

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
Друг рассказал, брехня наверно))) знакомый выложил в ютюб пранк, типо он спец по вирусологии и накинул на экран проблему прививки от ковида, что у некрасивых женщин разглаживаются после нее морщины и становится гладкой кожа..... за сутки 3570 коментов, от баб и не только, что да, это работает, и что вторую будут делать обязательно... ютюб? не, Одна Бабка Сказала! Вы вообще о чем? о жизни или о премии Дарвина? Тут людей хоронят... " Да ладно, я не верю!"

Вовка 777

Почетный Форумчанин
Реакции
469
Баллы
308
СкуЯли?
Прививка -это прежде всего средство индивидуальной защиты. того организма в который вколота. Как например надевать очки при работе чтобы не возить в "травму" стружку в глазах. Или краги например - чтобы своя шкура на руках была целее в первую очередь, а не кто-то там не морщился от запаха горелой человечины.

Слаб здоровьем, с противопоказаниями и/или/ боишься заразиться - сиди дома. пока всё не пройдёт. схерали из-за тебя такого, здоровые вокруг должны колоться непонятно чем?

В том то и дело, что всех!
И в Самаре и на Чукотке и везде! А у нас сейчас наша власть не хочет брать на себя ответственность и объявила добровольную вакцинацию. На усмотрение регионов. Сейчас обязательная введена не во всех. Так вот если бы речь на самом деле шла о создании "коллективного иммунитета", то логично было бы вводить принудиловку, где пока еще более-менее благополучно, чтобы там всё хуже не стало.
СкуЯли? если я рядом с зараженным, а он не привит? я что ли виноват? Что у него зодорья докуя, а у меня нет? Не доКуяли на себя Берем? или Пох на всех? Прививка ослабляет вирус, не дает ему в агрессивную форму развится...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх