Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 761
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильная вакцинацияПроверю сегодня.
Правильная вакцинацияПроверю сегодня.
Олег,она включает генетическую память при определённой дозе её принятия в организм.То есть водка включает у человека механизм повышенной проходимости.
То есть, можно неожиданно вспомнить, что ты произошел от обезьяны, или, чего хуже, от свиньи?Олег,она включает генетическую память при определённой дозе её принятия в организм.
прогноз смотрел?)Интересно тут у вас, но так как я не привитый,поеду ка сегодня подальше от больных и привитых на речку на рыбалку![]()
смотрел.прогноз смотрел?)
Олег Эдуардович,вы поразительно догадливы.То есть, можно неожиданно вспомнить, что ты произошел от обезьяны, или, чего хуже, от свиньи?![]()
Даже промокнуть сегодня успел, когда винт на новый менялсмотрел.
А самое интересное, что наверное почти 100% местного народа ставили себе прививку от энцефалита. И каждый знает, что если прийти прививаться в июне, например, то врачи не будут делать такую прививку. Скажут поздно и не возьмут на себя такую ответственность.Заболевших лечить надо! А не прививать в момент болезни.
В период вируса чем это поможет.
Нужно до наступления критического момента прививаться и дать организму адаптировоться,а не в момент разгара пандемии.
Все ровно то как с гриппом,инцифалиторм ставят прививку ДО а не после когда заболел или шквал пошел.
Решил сломать систему?Интересно тут у вас, но так как я не привитый,поеду ка сегодня подальше от больных и привитых на речку на рыбалку![]()
Вдвоём едем, втроём на том плавсредстве тесновато будет(блеснить)Возьми меня?
Серега, вы на змея или щуку погонять?Вдвоём едем, втроём на том плавсредстве тесновато будет(блеснить)
Андрей привет, уровень большой поэтому цель -верхогляд на стрелках.Серега, вы на змея или щуку погонять?
Да я пошутил, как форма одобрения и поддержки.Вдвоём едем, втроём на том плавсредстве тесновато будет(блеснить)
Ден,ты сначала опосля бани постарайся выжитьУже планов на эти выходные есть![]()
Прикол: на 7й лодочной канава которая идет от озера и дальше в обход , через трубы в затон, так вот по ней верхогляд гоняет стайками. При этом даже довольно крупные есть экземпляры. Сторожа его там ловят ))Андрей привет, уровень большой поэтому цель -верхогляд на стрелках.
Ден,ты сначала опосля бани постарайся выжить![]()
Сильно не грустите. Там на 19 странице имеется текст, который вообщем-то обьясняет источник возможной систематической ошибки (bias):Всего умерших с подтверждёнными образцами Дельта-штамма за последние 28 дней жизни - 257 человек.
Из них полностью привитых - 118, непривитых - 92, остальные частично привиты.
И ещё одна хреновая цифра. Из 118 умерших привитых - 116 в возрасте старше 50 лет. И двое - младше.
Может, это фейк? Грустно как то стало.
А это уже меня не касается.Тоже голосованием?![]()
Но и ЧО Ваш прикид на глаз показал?на глаз уже прикинул.
Кто за кто против ,а кого обязали.