ТОХА27RUS
Местный
- Реакции
- 275
- Баллы
- 208
- Город
- хабаровск
Это без условно радует.Еще раз повторюсь, вакцина доступна с января.
Пандемия сколько уже идет?
К январю сколько уже умерших,заболевших,и переболевших.
Это без условно радует.Еще раз повторюсь, вакцина доступна с января.
Неверный тезис.не привитые болеют, ДА, сильнее, но реже.
Возможно.Неверный тезис.
У нас в рабочем коллективе, все кто переболел были не привитые. Из привитых ещё ни кто не заболел.Самое интересное то, что у меня очень много привитых слегло в болячкой. Ну прям много.
ХорошоУ нас в рабочем коллективе, все кто переболел были не привитые. Из привитых ещё ни кто не заболел.
Тоже такое слышал. Пару приятелей целенаправленно привились именно ковиваком.Слышал - говорят, что Спутник жощще, а -Вак - мягше. но это не точно так. может и наоборот.
Скоро привитые в ЕР вступать начнут, так што будь осторожен, не теряй бдительностьА у нас вчера народ развлекался - проверял слух про магнитные свойства прививки.
Реального магнитится.
Таким намагниченным посоветовал ко мне не приближаться, а то мало ли что: может коронкой и не заражусь, а вот электромагнитное облучение получу...
Перед женой потом как оправдываться, что вот, мол..., ты понимаешь..., долго находился среди привитых и ВОТ ОНИ - ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!
![]()
Ну да. И главный мог бы быть другим.Еще раз повторюсь, вакцина доступна с января.
И агитировать за повышение пенсионного возраста до 150 лет, так как прививка поможет повысить среднюю продолжительность жизни до 45!!!Скоро привитые в ЕР вступать начнут, так што будь осторожен, не теряй бдительность![]()
Так то не психуй. 150:2=75. Этого будет вполне достаточно, чтобы страна наконец то встала на ногиИ агитировать за повышение пенсионного возраста до 150 лет, так как прививка поможет повысить среднюю продолжительность жизни до 45!!!
А - 2 в твоей формуле, это типа муж+жена. Заработают на двоих 150 лет, будет пенсия (одному разумеется). И ещё 150 лет, чтобы второму начали пенсию платить.Так то не психуй. 150:2=75. Этого будет вполне достаточно, чтобы страна наконец то встала на ноги.
А - 2 в твоей формуле, это типа муж+жена. Заработают на двоих 150 лет, будет пенсия (одному разумеется). И ещё 150 лет, чтобы второму начали пенсию платить.
Блин, да я готовый глава пенсионного фонда!
Да, сегодня ещё в баню идти, водку пить, в приставку пьяным до 3 часов ночи играть...Ден, тармазззиииии. Я понимаю - пятница и всётакое. Рано ещё
.
Да, сегодня ещё в баню идти, водку пить, в приставку пьяным до 3 часов ночи играть...
Неее, ну это очень хирова. Ат ДТП не помогло. Страннооо.Ему 62, и все это делает с превеликим удовольствием!
И в догонку. Сегодня ДТП, 7 человек в тачке было. Столб обняли, машина пополам. 3 погибших, еще 2 в реанимации, 1 на амбулаторном лечении... Трое погибших были привиты от Ковид-19 !
АххА!)) Конечно!)))т.е. третья и четвертая нога всё же выросли?
Это как посмотреть.АххА!)) Конечно!)))
Это у человека из млекопитающих две ноги. и больше быть не может.)