gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.382
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
И? раз дома сидит, а не под ИВЛом лежит, эт ж хорошо! Прививка не от заражения ж, она для того, чтоб жив остался))

И? раз дома сидит, а не под ИВЛом лежит, эт ж хорошо! Прививка не от заражения ж, она для того, чтоб жив остался))
Неправильной вакциной прививались.Из них полностью привитых - 118
да они и так все знают. некоторые работники (точнее один работник) наверное после выхода будут себя спиртом поливать и мылом натираться.Или ты хочешь чтобы про твой ... (например) через кадровичку вся контора узнала?![]()
Так они от тебя и узнали! Думаю, что будь у тебя ... (геморрой, сифилис, триппер и т.п.), количество "сведущих" было бы минимально!да они и так все знают.
Ну как бы это сказать, Вас не верно информировал интернет.... Любая прививка не исключает заражения... Последствия разные с ней и без нее... Ну или Вы стебаеетесь надо мной)) Жаль нет прививки от от гусарского насморка или СПИДа....вот те раз, а я считал что прививка для того чтоб вообще не сидеть с заразой дома с положительным тестом.
А вам то это зачем, вроде умный человек , а предлагаете какую то херню.Видно будет общественное мнение на форуме по данному вопросу уже в цифрах...
Эво как, ток счас заметил, уменя сообщений меньше, а реакцый больше, в статусе... надо же)))
Ну наверное о вирусах вы больше знаетеПсихиатр уже проверял? Какую запись сделал?
Не больше чем ВыНу наверное о вирусах вы больше знаете![]()
у меня водитель говорил так: лучше сразу в могилу, чем мучиться инвалидом всю оставшуюся...для тех кто - не пристегивается за рулем, до первого дтп
Ну раз говорил ( в прошедшем времени), земля ему пухом... хотя жаль, мог бы на рыбалки ходить, девок щупать...у меня водитель говорил так: лучше сразу в могилу, чем мучиться инвалидом всю оставшуюся...
Ну так надо писать - говорит, а не говорил... а то как то, нестыкуется, как будто о покойнике))) был, говорил, знал...))Ему 62, и все это делает с превеликим удовольствием!
От судьбы не уйдешь! хоть привитый, хоть нет....Ему 62, и все это делает с превеликим удовольствием!
И в догонку. Сегодня ДТП, 7 человек в тачке было. Столб обняли, машина пополам. 3 погибших, еще 2 в реанимации, 1 на амбулаторном лечении... Трое погибших были привиты от Ковид-19 !