Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.228
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Три сотрудника больницы в Брянской области находятся под подпиской о невыезде за то, что за деньги вносили в единую систему о вакцинации населения ложные сведения о том, что якобы прививали людей, а сами уничтожали вакцину, так и не использовав.
Ранее СУ СК России по региону сообщало, что в период с мая по июль 2021 года программист Сельцовской городской больницы совместно со старшей медсестрой и оператором ПЭВМ медучреждения внесли в систему заведомо ложные сведения о проведенной вакцинации нескольких десятков жителей города Брянска и Брянской области от новой коронавирусной инфекции, "повысив тем самым риск ее распространения". Сотрудники больницы, считает следствие, делали это по предложению местного жителя, за деньги, он задержан как посредник. тыц
Пилять, я все понимаю, но платить бапки за якобы вакцинацию - это выше моих сил.)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.865
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пилять, я все понимаю, но платить бапки за якобы вакцинацию - это выше моих сил.)
Есть люди не такие продвинутые как ты. Они ещё до конца не осознали что прививка их спасёт от ..... А государство их заганяет в рамки. Не хочешь вакцинироваться, приказ об отстранении от работы, следовательно нет средств к существованию. Всё просто, отдать часть, чтобы протянуть на другую часть.

duracell71

Реакции
4.228
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Есть люди не такие продвинутые как ты. Они ещё до конца не осознали что прививка их спасёт от ..... А государство их заганяет в рамки. Не хочешь вакцинироваться, приказ об отстранении от работы, следовательно нет средств к существованию. Всё просто, отдать часть, чтобы протянуть на другую часть.
Олег, при всем уважении, похоже на БСК.

duracell71

Реакции
4.228
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Ну и одни в красной зоне херачат, а другие "прививочками" барыжат. Мир не изменить.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.865
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

Реакции
4.228
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
вот так ненавязчиво подвёл собеседника под сивого мерина ?

duracell71

Реакции
4.228
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Парни, а есть у вас примеры отстранения, ну и соответственно лишения средств к существованию?

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.663
Баллы
308
Город
Хабаровск
А есть примеры, что человек отказался, а его не отстранили...или отстранили с сохранением зарплаты?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.631
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лёшич, моя фирма состоит из меня. Но я себя порой - боюсь: авдрух отстранит от работы...если честно - я об этом иногда мечтаю. Но чувак - капец жОский. Не забалуешь...
Если серьёзно: есть знакомые, которых не отстранили. Патамушта они засцали. А непатамушта уверовали. И так будет в 99.9% случаев. Нуууу если шеф реально так прищурился на вопрос - засцав соответственно - по инициативе свыше. Такшта далеко не всё по этому вопросу делается по любви. Кто то - да, "по любви", но в основном - по причине инконтиненции. Как полилося сверху - так до дна и прокапало. Гравитация - :E089: .

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.865
Баллы
308
Город
Хабаровск

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
386
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отец знакомой переболел в июле повторно. 72 года, не вакцинировался принципиально. Первый раз в ноябре 2020 года довольно тяжело с 25 и 30 процентов поражением лёгких. В этот раз по результатам СКТ «свежих очагов матового стекла не отмечается». Даа дня темпер 37,5, небольшая слабость и положительные IgM.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.359
Баллы
308
Город
Богородское
А есть примеры, что человек отказался, а его не отстранили...или отстранили с сохранением зарплаты?
По постановлению главного санитарного врача края отдельным категориям граждан необходимо поставить первый компонент не позднее 31 июля. Соответственно первые отстранения за неввполнение постановления будут не ранее 1 августа.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх