duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.802
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Чет мне кажется, что заболевший с 01.07.2021 по 14.07.2021 не есть умерший с 01.07.2021 по 14.07.2021.
5 раз.Ничего они не говорят. Еще раз на пальцах абстрактно, что бы было понятно о чем речь: в стране Х живет N человек, умерло от болезни Y в 2020 г. 100 человек, в 2021 г. 20 человек. Какова разница в смертности?
Разумеется нет.Чет мне кажется, что заболевший с 01.07.2021 по 14.07.2021 не есть умерший с 01.07.2021 по 14.07.2021.
Количество новых больных у британцев 44671 (в среднем в день). У нас 24463 в день. Врёт статистика? Чья? Вакциной такую разницу смертей не объяснить. В самые пики пандемии в России смертность была на 40% ниже, чем сейчас.Сравните...
К концу года как раз будет 200. Фсё как планировалиии. Только какое это отношение к вакцинации имеет? Как и врачи к вакцинации не имеют отношения. Абаржачный смайл.Ничего они не говорят. Еще раз на пальцах абстрактно, что бы было понятно о чем речь: в стране Х живет N человек, умерло от болезни Y в 2020 г. 100 человек, в 2021 г. 20 человек. Какова разница в смертности?
Давайте так, я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Ничего они не говорят. Еще раз на пальцах абстрактно, что бы было понятно о чем речь: в стране Х живет N человек, умерло от болезни Y в 2020 г. 100 человек, в 2021 г. 20 человек. Какова разница в смертности?
Да.@Замотай, а Вы от гриппа прививались? А энцефалита?
Полагаю, что вы так и останетесь в плену своих заблуждений. А может когда-нибуть и поймете разницу между смертностью и летальностью.Визуально по таблице, эффекта этого не видно, а для меня, уже переболевшего, не вакцинированного и не попавшего вообще ни в какие статистики, более чем очевидно, что смертность одинаковая.
Я ж уже писал, что заболеваемость в разных популяциях несравнима по причине разного охвата ПЦР-тестированием и ряда других факторов. Заболеваемость можно сравнивать только, если стандартизированы правила диагностики, охват в сравниваемых группах. Сколько раз это нужно повторять?Количество новых больных у британцев 44671 (в среднем в день). У нас 24463 в день. Врёт статистика?
Это с чего вы так решили?Вакциной такую разницу смертей не объяснить
А вы не хотите принципиально объяснять, как понимать приведенную вами таблицу простому смертному?Полагаю, что вы так и останетесь в плену своих заблуждений. А может когда-нибуть и поймете разницу между смертностью и летальностью.
Я ж уже писал, что заболеваемость в разных популяциях несравнима по причине разного охвата ПЦР-тестированием и ряда других факторов. Заболеваемость можно сравнивать только, если стандартизированы правила диагностики, охват в сравниваемых группах. Сколько раз это нужно повторять?
Так населению дали простое объяснение - нужно прививаться. Нет, эт ему не подходит. Нате вам другое, но тут нужно разбираться кое в чем. Нет, не пойдет, мы там нихира ни понимаем. Замкнутый круг))А вы не хотите принципиально объяснять, как понимать приведенную вами таблицу простому смертному?
Вы привели таблицу, сказали там все видно.
Я показал, что там видно.
Вы сказали - нет, для того, чтобы понять замысел таблицы нужно знать ещё целую кучу нормативов.
А потом удивляетесь, что население уже бесится, когда просит простое доступное объяснение, а получают только отсылки и пожелание или довериться ему, медику, или иди оставаться в плену заблуждений.
Ну вот потому медицина там, где и находится сейчас.
Если вы переведете цифры в показатель на 100 тыс. населения результат будет тот же - в 5 раз.5 раз.
И уже отсутствует критерий на 100 тыс. населения.
Ты когда решал задачи по математике в школе от тебя учителя требования расписать решение или говорили - иди спиши, сзади в учебнике есть правильные ответы?Так населению дали простое объяснение - нужно прививаться.
Вы же видели ссылку на английский документ. Количество смертей вакцинированных и нет сопоставимо. Почему у нас в 20! раз больше умирают? Такого не было в прежние даже самые пиковые дни (первой и второй волны).Это с чего вы так решили?
Обьясните просто и доступно что такое векторный бозон какой-нибудь поварихе. Не думаю что это будет просто. Хотя слабое ядерное взаимодействие еще в курсе физики средней школы проходят.просит простое доступное объяснение
Так и вы должны были видеть мой ответ (текст на 19 странице вами приведенного документа).Вы же видели ссылку на английский документ. Количество смертей вакцинированных и нет сопоставимо.
Попробуйте, а вдруг это спасет чью-нибудь жизнь.Не думаю что это будет просто. Хотя слабое ядерное взаимодействие еще в курсе физики средней школы проходят.