Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но крайне сдержанно.Там уже давно обо всем говорим.
Но крайне сдержанно.Там уже давно обо всем говорим.
Вот видите, и прививать насильственно уже никого не нужно.Так когда это сделали, заболевших среди преподавателей стало в разы меньше.
Так это тоже выбор.Вот видите, и прививать насильственно уже никого не нужно.
Это и есть свобода выбора: ты можешь привиться и общаться лично, а можешь не прививаться и общаться по видео.
Но при этом, ты продолжаешь выполнять свои функции.
В случае с работой такого выбора не дают: колись или сдохни с голоду.
А параметр Daily deaths (белый график), если мне мой английский не изменяет - ежедневные смерти.Посмотреть вложение 330549
Это динамика по Израилю.
Чем интересно, уважаемый, ваши данные достовернее моих? И по дезинформации - осторожнее выражайтесь, не надо себя считать истиной в последней инстанции.Смотрите достоверные данные, уважаемый. И не дезинформируйте общественность.
Так я об этом и писал, что на занятиях не привитых не будет.ты можешь привиться и общаться лично, а можешь не прививаться и общаться по видео.
Так, давайте вот эти фразы "осторожнее выражайтесь" оставим и продолжим общаться в нормальном ракурсе.Чем интересно, уважаемый, ваши данные достовернее моих? И по дезинформации - осторожнее выражайтесь, не надо себя считать истиной в последней инстанции.
Нельзя ставить знак равенства между курсовой работой одного студента (которого кормят родители) и всем мироукладом его родителей, которые сделав выбор уже не могут купить еды этому самому студенту.Так я об этом и писал, что на занятиях не привитых не будет.
Меня обвинили в самоуправстве, превышении полномочий...
Я вот за то что Вы говорите.
Не хочешь прививаться - пожалуйста, НО тогда тебе запрещен вход во многие публичные места.
ВОТ за это я.
Но посмотрите, что пишет народ...прививаться не буду, ходить в публичные места (транспорт, общепит, образовательные учреждения...) запрещать -это нарушение их прав, а то что они болея (с хорошим иммунитетом заражают окружающих) им откровенно наплевать.
Ну тогда может и фразу "не дезинформируйте общественность" в топку?Так, давайте вот эти фразы "осторожнее выражайтесь" оставим и продолжим общаться в нормальном ракурсе.
Замотай делает то, что не делает наше правительство - пытается публично и спокойно доказать безопасность и необходимость вакцинации. Делает это достаточно грамотно, ибо оппонировать ему сложно.
мы приводим свои доводы, он приводит свои.
Личностное здесь лишне.
Используйтесь такой же - не дезинформируете общественность, потому что....Ну тогда может и фразу "не дезинформируйте общественность" в топку?
Нет у тебя никаких данных, не выдумывай.Чем интересно, уважаемый, ваши данные достовернее моих? И по дезинформации - осторожнее выражайтесь, не надо себя считать истиной в последней инстанции.
Тебя всё написанное выше тоже касаетсяНет у тебя никаких данных, не выдумывай.
ЕМУ - можно...)))Тебя всё написанное выше тоже касается![]()
Замотай, Вы врач. Можете мне сказать, мог ли любой человек болеть этим штаммом, ну скажем в январе 2019г. Или в 2018г. Или в 2017г.Вы видать не в курсе темы. Я то тоже врач. И картину заболевания вижу лично.
Вы динамику посмотрите. Сравните заболеваемость и смертность. До вакцинации и после вакцинации.Как смертности нет?
Денис, но давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно".Нельзя ставить знак равенства между курсовой работой одного студента, которого кормят родители и всем мироукладом его родителей, которые сделав выбор уже не могут купить еды этому самому студенту.
Каким?мог ли любой человек болеть этим штаммом, ну скажем в январе 2019г. Или в 2018г. Или в 2017г.
Блять, cuka, фсё прописывать надо, ржачный смайл. Covid 19.Каким?
Об этом говорил еще, мной уважаемый С.П. Капица: "история эволюции человечества сама себя изживет, и погубит". Не дословно, но мысль такая.Народ не хочет выполнять одну из самых тяжелых работ - " думать и учится"