Вакцинироваться от COVID-19 или нет? Перезагрузка

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно добавить не только преподавателей, но и все другие специальности где людям приходится контактировать достаточно близко.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так когда это сделали, заболевших среди преподавателей стало в разы меньше.
Вот видите, и прививать насильственно уже никого не нужно.
Это и есть свобода выбора: ты можешь привиться и общаться лично, а можешь не прививаться и общаться по видео.
Но при этом, ты продолжаешь выполнять свои функции.

В случае с работой такого выбора не дают: колись или сдохни с голоду.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.805
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вот видите, и прививать насильственно уже никого не нужно.
Это и есть свобода выбора: ты можешь привиться и общаться лично, а можешь не прививаться и общаться по видео.
Но при этом, ты продолжаешь выполнять свои функции.

В случае с работой такого выбора не дают: колись или сдохни с голоду.
Так это тоже выбор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.029
Баллы
308
Город
Хабаровск

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотрите достоверные данные, уважаемый. И не дезинформируйте общественность.
Чем интересно, уважаемый, ваши данные достовернее моих? И по дезинформации - осторожнее выражайтесь, не надо себя считать истиной в последней инстанции.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
ты можешь привиться и общаться лично, а можешь не прививаться и общаться по видео.
Так я об этом и писал, что на занятиях не привитых не будет.
Меня обвинили в самоуправстве, превышении полномочий...
Я вот за то что Вы говорите.
Не хочешь прививаться - пожалуйста, НО тогда тебе запрещен вход во многие публичные места.
ВОТ за это я.
Но посмотрите, что пишет народ...прививаться не буду, ходить в публичные места (транспорт, общепит, образовательные учреждения...) запрещать -это нарушение их прав, а то что они болея (с хорошим иммунитетом заражают окружающих) им откровенно наплевать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чем интересно, уважаемый, ваши данные достовернее моих? И по дезинформации - осторожнее выражайтесь, не надо себя считать истиной в последней инстанции.
Так, давайте вот эти фразы "осторожнее выражайтесь" оставим и продолжим общаться в нормальном ракурсе.
Замотай делает то, что не делает наше правительство - пытается публично и спокойно доказать безопасность и необходимость вакцинации. Делает это достаточно грамотно, ибо оппонировать ему сложно.
мы приводим свои доводы, он приводит свои.
Личностное здесь лишне.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я об этом и писал, что на занятиях не привитых не будет.
Меня обвинили в самоуправстве, превышении полномочий...
Я вот за то что Вы говорите.
Не хочешь прививаться - пожалуйста, НО тогда тебе запрещен вход во многие публичные места.
ВОТ за это я.
Но посмотрите, что пишет народ...прививаться не буду, ходить в публичные места (транспорт, общепит, образовательные учреждения...) запрещать -это нарушение их прав, а то что они болея (с хорошим иммунитетом заражают окружающих) им откровенно наплевать.
Нельзя ставить знак равенства между курсовой работой одного студента (которого кормят родители) и всем мироукладом его родителей, которые сделав выбор уже не могут купить еды этому самому студенту.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так, давайте вот эти фразы "осторожнее выражайтесь" оставим и продолжим общаться в нормальном ракурсе.
Замотай делает то, что не делает наше правительство - пытается публично и спокойно доказать безопасность и необходимость вакцинации. Делает это достаточно грамотно, ибо оппонировать ему сложно.
мы приводим свои доводы, он приводит свои.
Личностное здесь лишне.
Ну тогда может и фразу "не дезинформируйте общественность" в топку?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.029
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну тогда может и фразу "не дезинформируйте общественность" в топку?
Используйтесь такой же - не дезинформируете общественность, потому что....
А дальше ваши доводы: ТАСС сказал, ОРТ объявило и т.д.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.805
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Нет у тебя никаких данных, не выдумывай.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.588
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нельзя ставить знак равенства между курсовой работой одного студента, которого кормят родители и всем мироукладом его родителей, которые сделав выбор уже не могут купить еды этому самому студенту.
Денис, но давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Студент который не хочет прививаться не имеет права на "живой" контакт даже если ему чего то не понятно, пусть по видео с помощью друзей репетиров решает свои вопросы образования.
Родители которые кормят этого студента должны правильно выбирать власть . Такая возможность им предоставится в очередной раз этой осенью. Пойдут они?- Большой вопрос. Исходя из данных участвующих в голосовании цифра колеблется около 20% в ту или иную сторону. (за исключение Выбора Фургала). Если думают что их голос подтасую электронным голосованием, то пусть "подымут зад" и идут на участок. Вижу возражение - что подтасуют. НО если придет 70% то сложно, ой как сложно не заметным это сделать будет (практически не возможно).
Снова будет участие даже с эл. голосованием не более 30%.
Но тогда и делают за этих "безработных родителей " выбор те у кого "работа" есть и очень не плохая.
Лично всегда хожу на выборы. Ни разу за кого голосовал не победили (за исключением Фургала), но моя совесть перед собой чиста. При этом я знаю результат заранее, и не надеясь на кого либо свою жизнь устраиваю сам как получается без устали, без выходных и отпуском в реалии ( официальный отпуск 72 дня).

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.413
Баллы
308
Город
Комса
Народ не хочет выполнять одну из самых тяжелых работ - " думать и учится"
Об этом говорил еще, мной уважаемый С.П. Капица: "история эволюции человечества сама себя изживет, и погубит". Не дословно, но мысль такая.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх