Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ХолостыеБракованные попались
ХолостыеБракованные попались
Денис, неужто сам такую басню сочинил?!Ага.
Ну вот слушай.
Так случилось, что в городе Хабаровске, с прошлого века, живут две семьи. Живут не тужат, детей растят, на работу ходят.
Но пришла беда, свалилась на них хворь странная-иностранная, по телевизору рекламируемая.
Для продления куаркота есть подешевле способ, ревакцинацияСуть: если планируешь продлить себе QR - код лучше сразу сдай нормальный анализ. ПЦР - гавно!
Для продления куаркота есть подешевле способ, ревакцинация
я доставал пешни. не один раз. две ровных тальничины типа удилищ в тонком конце толщиной с палец. этими концами связаны между собой верёвочкой сантиметров 70. по виду как нунчаки) опускаем в лунку, разводим, нащупываем верёвочкой пешню, закручиваем палки навстречу друг другу как чай в кружке. как сойдутся - за обе одновременно поднимаем. с трёх метров можно свободно поднять. главное захлеснуть пешню не очень низко чтобы она к лунке не поперёк подошла. на счёт подмывает течением или нет хз. приходилось доставать самое позднее через сутки.дальдизелевку утопил
Красиво написано, витиевато...Ага.
Ну вот слушай.
Так случилось, что в городе Хабаровске, с прошлого века, живут две семьи. Живут не тужат, детей растят, на работу ходят.
Но пришла беда, свалилась на них хворь странная-иностранная, по телевизору рекламируемая.
Занедужили люди. Арбидол пьют и над картошкой паром дышут.
И решили: надо идти на поклон врачевателям местным, в тайны болезни иностранной посвященным, чтобы выписали они мёд с малиной пить, и подорожник прикладывать. Али другого чего....
И таки взяли с них пробы, приехали врачеватели, палками белыми в нос полезли и сложив в корзинки оранжевые результаты, удалились с фразой: "Если чё, позвонЯт, или позвОнят".
Долго ли, скоро ли, но принесла сорока-белобока весть радостную - нету ни у кого хвори иностранной. А болеют они хворью местной, издавле ОРВИ называемой.
Но чувствуют люди, не то с ними что-то происходит. Решили не доверять более врачевателям казенным, а разбив свинью-копилку в уголке красном стоявшую, собрали копеечки и понесли врачевателям бесстындным, не жалеющим люд местный и обдирающих его аки разбойники.
В этот раз принесли они кровь жертвенную на алтарь здравоохранения. Проткнули им вены иглами длинными, и все до последней капельки слили (тут возможно и приврал рассказчик).
Провели проверочку. С бубнами долго над кострами шаманы шаманили.
И показали тесты - есть болезнь иностранная у всех кто кровь свою на алтарь приносил.
Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Суть: если планируешь продлить себе QR - код лучше сразу сдай нормальный анализ. ПЦР - гавно!
Зато учел другое.Красиво написано, витиевато...
Только одного не учёл рассказчик (применительно к duracell71): анализ крови проводится на наличие антител, которые у переболевших ранее и привитых (к которым Алексей тоже относится) и так будут присутствовать. Текущее же состояние больного (наличие активной "короны") пока что только ПЦР может выявить.
Константин, что получается, Денис на службе у транснациональных корпораций?Красиво написано, витиевато...
Только одного не учёл рассказчик (применительно к duracell71): анализ крови проводится на наличие антител, которые у переболевших ранее и привитых (к которым Алексей тоже относится) и так будут присутствовать. Текущее же состояние больного (наличие активной "короны") пока что только ПЦР может выявить.
Все ещё веришь в бесплатное?Константин, что получается, Денис на службе у транснациональных корпораций?
На бапке меня хотели раскрутить.
Но нас крохоборов не проведешь, бесплатная вакцина, бесплатный ПЦР.
Да это не вопрос веры, а вопрос "психологического равновесия"))Все ещё веришь в бесплатное?
ОбъясниДа это не вопрос веры, а вопрос "психологического равновесия"))
Ты делаешь анализ и платишь деньги.Объясни
Зачем мне негодовать?Ты негодуешь, я в равновесии)
А нахир тада бапке тратить было?Зачем мне негодовать?
Негодуют, когда полученный результат не соответствует ожидаемому.
Я что ожидал, то и получил.
Вообще спокоен
Для себя, что бы владеть достоверной информацией.А нахир тада бапке тратить было?
Ну это навряд ли. Ведь он уже давно знает, что у тебя есть принцип:На бапке меня хотели раскрутить.
крохоборов не проведешь, бесплатная вакцина, бесплатный ПЦР
Это тот, который сказал, что в данном вопросе эта "басенка" не совсем в тему? Ну-ну... Пиши дальше...Что всегда найдется из читателей какой-нибудь зануда.