- Реакции
- 25.936
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не ты один и далеко не первый рассказываешь такую историю.Такие дела... заипало, за 12 лет второй раз на больничном, за 4 месяца...
Не ты один и далеко не первый рассказываешь такую историю.Такие дела... заипало, за 12 лет второй раз на больничном, за 4 месяца...
Скорейшей поправки тебе. Ничего не упускай из лечения, дело серьёзное.Никогда такого не было и вот опять ©
Чуть больше 2х месяцев прошло после выздоровления и опять свалился-с .
Плюс на работе трое пока, один из в августе переболел, все привитые темпер за 38, сильный кашель, боль в горле.. На рыбалке в субботу ещё и батю наградил, он тоже привитый в ноябре болел, вообще суббота не его был день, я ему дальдизелевку утопил, с метров трех неподготовленный человек сможет пешню поднять, если верёвку за трусы привязать, вроде уже не так холодно? Такие дела... заипало, за 12 лет второй раз на больничном, за 4 месяца...
Сейчас вроде можно позвонить на номер 122, чтобы оформить электронный больничный.нужен больничный
Могут закрыть без повторного посещения врача.Сейчас вроде можно позвонить на номер 122, чтобы оформить электронный больничный.
Ну даМогут закрыть без повторного посещения врача
И как ты думаешь с этим дальше?38 цельсиев.
В лежку))
О!На больничный.
Завтра ПЦР.
Отлежусь.
Лёха,выздоравливай!38 цельсиев.
В лежку))
Ага.Трави, мне все равно делать нечего. Почитаю))
Я тебе как опытный болезный скажу, что без положительного ПЦР тебе государевы лекари ни..чего не продлят.если планируешь продлить себе QR - код лучше сразу сдай нормальный анализ. ПЦР - гавно!
Значит нужно что-то делать!!!Я тебе как опытный болезный скажу, что без положительного ПЦР тебе государевы лекари ни..чего не продлят.
- "Вы же не в нашей поликлинике анализы сдавали" !
Ага.
Ну вот слушай.
Так случилось, что в городе Хабаровске, с прошлого века, живут две семьи. Живут не тужат, детей растят, на работу ходят.
Но пришла беда, свалилась на них хворь странная-иностранная, по телевизору рекламируемая.
Занедужили люди. Арбидол пьют и над картошкой паром дышут.
И решили: надо идти на поклон врачевателям местным, в тайны болезни иностранной посвященным, чтобы выписали они мёд с малиной пить, и подорожник прикладывать. Али другого чего....
И таки взяли с них пробы, приехали врачеватели, палками белыми в нос полезли и сложив в корзинки оранжевые результаты, удалились с фразой: "Если чё, позвонЯт, или позвОнят".
Долго ли, скоро ли, но принесла сорока-белобока весть радостную - нету ни у кого хвори иностранной. А болеют они хворью местной, издавле ОРВИ называемой.
Но чувствуют люди, не то с ними что-то происходит. Решили не доверять более врачевателям казенным, а разбив свинью-копилку в уголке красном стоявшую, собрали копеечки и понесли врачевателям бесстындным, не жалеющим люд местный и обдирающих его аки разбойники.
В этот раз принесли они кровь жертвенную на алтарь здравоохранения. Проткнули им вены иглами длинными, и все до последней капельки слили (тут возможно и приврал рассказчик).
Провели проверочку. С бубнами долго над кострами шаманы шаманили.
И показали тесты - есть болезнь иностранная у всех кто кровь свою на алтарь приносил.
Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Суть: если планируешь продлить себе QR - код лучше сразу сдай нормальный анализ. ПЦР - гавно!
Я очень хотел выписаться, чувствовал себя удовлетворительно. Три раза ПЦР пересдавал и все положительный был, только с четвертого раза через 12 дней получил отрицательный.Суть: если планируешь продлить себе QR - код лучше сразу сдай нормальный анализ. ПЦР - гавно!